Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180349
Ну я за себя скажу, что мне японские девушки очень нравятся... Именно своим воспитанием. Но до женитьбы дело не доходило, это вопрос такой, не от национальности зависит

ну, этим мне они тоже нравятся, я про японофилов говорил

• Ответов 392
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины,

• Но это намного удобнее, к тому же если он там найдётся, значит он уже в японском языке хотя бы ориентируется, что уже неплохо.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_180350

DarkDragon

Из всего перечисленного люблю только аниме)))

И действительно, не все японки одинаковые, почему именно японка? Национальность - не тот признак, по которому стоит выбирать жену...

Опубликовано
comment_180351
Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроем

А что? это идея, надо только технологию обучения выведать и вперед, на подвиги -_-

Опубликовано
comment_180354
Да что вы пристали к человеку? -_- Болезнь это такая... Вотъ :) Я ей тоже иногда болею :) И не один я.... кОлбАсит нас от всего Японского и всё тут :)
Опубликовано
  • Автор
comment_180357
Национальность - не тот признак, по которому стоит выбирать жену...

С нашими я уже общался, с теми - нет. Вот и вопрос такой - КАК, а главное - ГДЕ.

Опубликовано
comment_180360
С нашими я уже общался, с теми - нет. Вот и вопрос такой - КАК, а главное - ГДЕ.

А не думаешь ли ты, что пообщавшись с японкой ты в них обсолютно разочеруешься?

Опубликовано
comment_180362
Suraba Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроем

Тяжко такое сделать. В современной гейше собрано все самое лучшее от того что было раньшеи ее предназначение уже не то что было раньне. Они очень образованы (знания, музыка, психология и прочее).

Опубликовано
  • Автор
comment_180364
А не думаешь ли ты, что пообщавшись с японкой ты в них обсолютно разочеруешься?

Не спорю, не спорю. Вполне возможно что это всего лишь мечта.

Опубликовано
comment_180366
DarkDragon Ну так ты как, яж говорю, могу познакомить <_< Пиши в аську :) Сбудется твоя мечта :)

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_180367
DarkDragon Хочешь познакомлю? <_<

Слушаю во все свои трепетные ушки.

Да. Да. ДА. ДА. ДАДАДА.

Добавлено в 03:08:

DarkDragon Ну так ты как, яж говорю, могу познакомить :) Пиши в аську :) Сбудется твоя мечта :)

Завтра. Переустановлю "окна". Сегодня не пашет ни-кого.

Опубликовано
comment_180380
И все таки не понятно, почему Вас задевает такой вопрос ( про японку имеется в виду)
да стибаються они по полной вот

Добавлено в 03:17:

Smaller ктоб говорил

Опубликовано
comment_180590

А все-таки DarkDragon прав.

У нас, конечно, девушки замечательные, но лично мне азиатки нравятся больше, особенно японки. Очень мне нравится сам факт существования японской культуры (не потоптанной бургерами и проч.), а потому было бы очень интересно с девушкой из японии.

Пример: в МИИТе иной раз такую азиаточку встретишь, что голова 180 градусов проворачивается.... :)

Опубликовано
comment_180622
Эххх.... Заделаться что-ли японкой? :unsure: Правда, я думаю придется волосы из зеленого перекрашивать :mellow: Фех... Всё плохо :ph34r: :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.