Smaller Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ну я за себя скажу, что мне японские девушки очень нравятся... Именно своим воспитанием. Но до женитьбы дело не доходило, это вопрос такой, не от национальности зависитну, этим мне они тоже нравятся, я про японофилов говорил Цитата
tuutikki Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkDragon Из всего перечисленного люблю только аниме))) И действительно, не все японки одинаковые, почему именно японка? Национальность - не тот признак, по которому стоит выбирать жену... Цитата
Smaller Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроемА что? это идея, надо только технологию обучения выведать и вперед, на подвиги -_- Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Да жаль тебя как-то нашего русского на чужбину отдавать!Я не хочу на чужбину, здесь у нас Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Да что вы пристали к человеку? -_- Болезнь это такая... Вотъ :) Я ей тоже иногда болею :) И не один я.... кОлбАсит нас от всего Японского и всё тут :) Цитата
Мила Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkDragon Не корейки, а кореянки! <_< Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkDragon А это уже сложнее будет... Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Национальность - не тот признак, по которому стоит выбирать жену...С нашими я уже общался, с теми - нет. Вот и вопрос такой - КАК, а главное - ГДЕ. Цитата
AstralTech Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkDragon Хочешь познакомлю? <_< Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 С нашими я уже общался, с теми - нет. Вот и вопрос такой - КАК, а главное - ГДЕ.А не думаешь ли ты, что пообщавшись с японкой ты в них обсолютно разочеруешься? Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkDragon Не корейки, а кореянки! <_<Извини, бысто печатомс, волнумс :) Цитата
Suraba Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Suraba Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроемТяжко такое сделать. В современной гейше собрано все самое лучшее от того что было раньшеи ее предназначение уже не то что было раньне. Они очень образованы (знания, музыка, психология и прочее). Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А не думаешь ли ты, что пообщавшись с японкой ты в них обсолютно разочеруешься?Не спорю, не спорю. Вполне возможно что это всего лишь мечта. Цитата
AstralTech Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) DarkDragon Ну так ты как, яж говорю, могу познакомить <_< Пиши в аську :) Сбудется твоя мечта :) Изменено 5 декабря, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkDragon Хочешь познакомлю? <_<Слушаю во все свои трепетные ушки.Да. Да. ДА. ДА. ДАДАДА. Добавлено в 03:08: DarkDragon Ну так ты как, яж говорю, могу познакомить :) Пиши в аську :) Сбудется твоя мечта :)Завтра. Переустановлю "окна". Сегодня не пашет ни-кого. Цитата
Onsi Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkDragon Ты потом отпишись сюда,как прошло ладно? <_< Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ты потом отпишись сюда,как прошло ладно? <_<Deal. Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Вот за что люблю форумы, так за то, что любую тему во флуд превращают <_< Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 И все таки не понятно, почему Вас задевает такой вопрос ( про японку имеется в виду) да стибаються они по полной вот Добавлено в 03:17: Smaller ктоб говорил Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ладно, спасибо всем. И за критику, и за... критику<_<Увидимся, услышимся, спишемся.Best Regards AllLet the Dark Chaos be..... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkDragon заходи еще Цитата
Gaurry Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А все-таки DarkDragon прав.У нас, конечно, девушки замечательные, но лично мне азиатки нравятся больше, особенно японки. Очень мне нравится сам факт существования японской культуры (не потоптанной бургерами и проч.), а потому было бы очень интересно с девушкой из японии. Пример: в МИИТе иной раз такую азиаточку встретишь, что голова 180 градусов проворачивается.... :) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Эххх.... Заделаться что-ли японкой? :unsure: Правда, я думаю придется волосы из зеленого перекрашивать :mellow: Фех... Всё плохо :ph34r: :( Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я вон тоже, когда-то по Shiho тащился...От чего? А кто это такое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.