Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я за себя скажу, что мне японские девушки очень нравятся... Именно своим воспитанием. Но до женитьбы дело не доходило, это вопрос такой, не от национальности зависит

ну, этим мне они тоже нравятся, я про японофилов говорил

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

DarkDragon

Из всего перечисленного люблю только аниме)))

И действительно, не все японки одинаковые, почему именно японка? Национальность - не тот признак, по которому стоит выбирать жену...

Опубликовано
Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроем

А что? это идея, надо только технологию обучения выведать и вперед, на подвиги -_-

Опубликовано
Suraba Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроем

Тяжко такое сделать. В современной гейше собрано все самое лучшее от того что было раньшеи ее предназначение уже не то что было раньне. Они очень образованы (знания, музыка, психология и прочее).

Опубликовано
DarkDragon Хочешь познакомлю? <_<

Слушаю во все свои трепетные ушки.

Да. Да. ДА. ДА. ДАДАДА.

Добавлено в 03:08:

DarkDragon Ну так ты как, яж говорю, могу познакомить :) Пиши в аську :) Сбудется твоя мечта :)

Завтра. Переустановлю "окна". Сегодня не пашет ни-кого.

Опубликовано

А все-таки DarkDragon прав.

У нас, конечно, девушки замечательные, но лично мне азиатки нравятся больше, особенно японки. Очень мне нравится сам факт существования японской культуры (не потоптанной бургерами и проч.), а потому было бы очень интересно с девушкой из японии.

Пример: в МИИТе иной раз такую азиаточку встретишь, что голова 180 градусов проворачивается.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация