000 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 А кто смотрит онгоинг про Кэнси "Isekai no seikishi monogatari"?Ну вещица интересная, в некотором смысле... Правда, на месте топчется неслабо. Но всё равно, можно расслабиться вечерком за ней. Цитата
Эрвин Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Таскетуё шимас на предмет "тенчи 101". Во всем инфернете о нем только упоминания, а ссылка на 4-й странице этого форума неживая. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А кто смотрит онгоинг про Кэнси "Isekai no seikishi monogatari"?Пытался смотреть, но оказалось, что он того не стоит.убейте меня. как она может быть на 14 месте на www.world-art.ru http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7162 Средний балл: 9.3 из 10Место в рейтинге: 14 из 1624Проголосовало: 186 чел. С«Иной мир – легенда Святых Рыцарей» - история голосования10 ———— 130 чел.9 ———— 30 чел.8 ———— 14 чел.7 ———— 2 чел.6 ———— 4 чел.5 ———— 1 чел.4 ———— 1 чел.3 ———— 2 чел.2 ———— 1 чел.1 ———— 1 чел. Средний рейтинг: 9.3, расчетный (основной) рейтинг: 9.0480, проголосовало: 186 Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) убейте меня. как она может быть на 14 месте на www.world-art.ru я смотрю Isekai no seikishi monogatari и считаю его отличным аниме... по мне так достойное произведение вселенной тенти. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 я смотрю Isekai no seikishi monogatari и считаю его отличным аниме... по мне так достойное произведение вселенной тенти.может тему по нему отдельную создать? а то в поиске не находит.. кстати оно уже давно у меня на харде лежит, всё ждёт когда посмотрю,.. а я про него и забыл p.s. уже создал тему =) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 убейте меня. как она может быть на 14 месте на www.world-art.ruОхххх... Как там всё запущено... Убейте и меня заодно. Минусы:1) Наличие мехов. Сразу в топку.2) Главгерой. Тенчи с племянником выглядели куда проще и адекватнее.3) Девки. Необаятельные, зато много. Но таких в любой гаремке толпы бегают. Когда герои обаятельны, то им и сопереживаешь, и прощаешь всякие несуразности. И яйцекладущие космические корабли, питающиеся морковкой, и свалившуюся на голову горе-полицейскую, и принцессочку, убившую десятилетия на поиски симпатичного дядюшки - всё это можно с лёгкостью списать. А вот эти новые "персы" сопереживания от меня не дождутся ибо не не производят впечатления личностей. Ей богу даже Tenchi Galaxy Police Transporter и то выглядит адекватнее. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А вот эти новые "персы" сопереживания от меня не дождутся ибо не не производят впечатления личностей.да привыкните.. аниме это хорошее.. советую посмотреть, затягивает тем более там старых персов упоминают. жаль только мы можем лишь услышать так Кенси весело жилось в доме с этой супер контрастной компанией и как он у них учился Цитата
VVS Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Увидел тут на раздаче Tenchi Muyo! Ryo-Oh-Ki c Blue-Ray И скачал первую серию для ознакомления. И вот что-то или мне память моя изменяет или там чего-то на ремастерили. Например, кажется мне что в сцене знакомства на крыше Рюоко в старой версии эдак призывно ТЯНЕТ свое имя как Рю-о-ко - тихо и с паузами, а в новой - говорит в одно слово резко. Склероз у меня или там действительно чего-то наменяли ? Если наменяли - к лучшему или как ? Может, пока не поздно - лучше старую версию VHS-RiP найти и скачать ? Цитата
KabAl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Например, кажется мне что в сцене знакомства на крыше Рюоко в старой версии эдак призывно ТЯНЕТ свое имя как Рю-о-ко - тихо и с паузами, а в новой - говорит в одно слово резко.Посмотрел сейчас этот момент в рипе, что у меня лежит. Рёко, представляясь, не то что бы тянет, размеренно произносит что-то вроде: "Рё-ко.. ваташи-о намай".Ryoko.ogg.zipНадо будет новый рип посмотреть.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Вроде похоже - буду качать - я большой фанат. Цитата
ПалХан Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 В дале-о-о-оком детстве смотрел два цикла из Тенча, фанател неподеццки. Сейчас вот третью часть откопал и тоже смотрел с удовольствием, хотя по большей части ваще ничего не понял. План брательника светлой, плюс эта капитальная замуть с богинями, которую выставили как гранд-финал. Какая-то беловолосая девчонка, что-то светлое в виде Тенча, куча непонятной болтологии, которую я понял не лучше Михоши... Наверное с детских лет я здорово поглупел... Но бой остроносиков с кубиками, когда был создан Z, сделан классно! За это пять с плюсом. Зрелищно, эмоционально, сопереживательно! Но первые два сезона все же были мне ближе. ПОТОМУ ЧТО ТАМ Я ВСЕ ПОНИМАЛ!!! Цитата
Эрвин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 С месяц назад появилась шибанутая идея сделать D&D модуль по Тенчам. Или похожую на то же D&D ролевку через форум. Ищу помошников для разработки модуля и системы форумного водилова вообще. Нужны большая энциклопедия по этому миру, идеи насчет просчета вероятностей (дайсомёт), очередности ходов персонажей и скорости обмена сообщениями. Также надо подумать, проводить игру на форумах или в чем-то типа Скайпа.Писать на denash@land.ru , ну и сюда тоже. Цитата
cheetah Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Посмотрел буквально на днях OVA. Очень понравилось так что как появится время нужно будет посмотреть продолжение. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, а в в каком сериале или ове о Тенчи показан маленький Кенси (из Isekai no seikishi monogatari)? Цитата
al103 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, а в в каком сериале или ове о Тенчи показан маленький Кенси (из Isekai no seikishi monogatari)? Ни в каком. Показана только свадьба его родителей. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Показана только свадьба его родителей. и кому достался Тенчи оО? если это конечно не сын Тенчи, а сын кого то из родственников Тенчи Изменено 19 марта, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 и кому достался Тенчи оО? если это конечно не сын Тенчи, а сын кого то из родственников ТенчиКенси вроде бы брат Тенчи... Всегда думал что он сынок Тенчиного папы и его новой пасии, переживший воспитательные эксперименты зазноб брательника и потому непобедимый в принципе - разве нет? Цитата
al103 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) и кому достался Тенчи оО? если это конечно не сын Тенчи, а сын кого то из родственников ТенчиKeнши брат Тенчи по отцу. А если говорить о самом Тенчи, то он достался всем и имеет ЕМНИП дочь и сына от разных матерей... или даже две дочери, так как в одних вариантах доча имеет фамильный хайр Хакуби/Курамицу, в других нет. Изменено 20 марта, 2011 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 аниме очень нравится фанат его. :P Цитата
Напротив Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Шарился по форуму, случайно налетел на тему. Подивился. То есть так вот - у оригинальной ветви своя тема, у второго мувика к побочной ветви юнивёрса, и всё. Свезло так свезло :lol: Чуть ли не самый нелюбимый у поклонников, он, пожалуй, нравится мне больше всего из всего тенчи вместе взятого. Словно кто-то подгадал моё лёгкое ощущение усталости от того задора, кто-то сам очень здорово уставший от обеих AICовских линеек про сдержанного юношу, которому на голову валятся то богини с небес, то всякая понтовая шантропа из космоса. Первое знакомство с течением жизни Тенчи и Харуны - это какое-то вероломное манипулирование моим, ставшим от постоянного обламывания безразмерным, чувством надежды, что Кейчи и Верданди наконец вылезут из пелёнок. Тот же простой быт, те же роли, те же голоса. И даже витающее в воздухе неспокойствие не мешает радоваться уединённости, физической любви, их трогательным отношениям. За пропущенные полгода поисков, уставшие и не стремящиеся перекраивать ландшафт, Аека и Рёко прибавили в женственности. И хотя во второй девушке никто и никогда не сомневался, придушить обеих хотелось периодически. Но не в этот раз. Её салатовая растрепанная голова была как символ того, за что до сих пор хочется любить эту ерунду, а отнюдь не за королевские юрайские дрова, бестолковщину и даже тамошнего котозайчика. Касательно анимации - нигде более во всех ветвях нет лучших задних планов и перспективных экспозиций, и даже отмытые блюром персонажи как нельзя на своём месте. Особенно в ядовитых сценах потустороннего ночного марева в собственном мире девушки. В своё время я пропустил один из трёх фильмов, но напрочь забыл какой именно. Разыскал все, и все же пересмотрел. Оказалось, что мимо пролетел недоспиноф про дочерь тьмы. Ну даже рядом оно не валялось. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Подскажите, в каком порядке лучше смотреть Тенчи Мио (не считая трёх ОВАшек, которые я уже посмотрел): в порядке выхода на экраны (ТВ1 (Юниверс), Мувик1, ТВ2 (Токио), Мувик2, Мувик3 и тд и тп.) или в порядке WA (ТВ1 (Юниверс), ТВ2 (Токио), Мувик1, Мувик2, Мувик3 и тд и тп.)? Цитата
Xarlamov Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Понятно, что формат 50 серий * 5 мин особого ажиотажа не вызвал, но хотя бы кратко сообщить нужно. Ai Tenchi Muyo! http://i.imgur.com/nywA3xZ.jpg Показ с 06.10.2014 на TOKYO MXРежиссер: Hiroshi NEGISHI (Tenchi Muyo Movie 1,3 Tenchi Universe (TV))Студия: AIC PLUS+ Дизайн персонажей В новой истории Тенчи - учитель-практикант в женской школе. Но так как он по жизни неудачник, проблемы и неприятности не заставят себя ждать.....Хммм - очередная гаремка этого наполовину гаремного сезона? 1 Цитата
Felte Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Постеру остро не хватает хаеров семейства Хакуби. 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Понятно, что формат 50 серий * 5 мин особого ажиотажа не вызвал, но хотя бы кратко сообщить нужно.50*5/~20= ~ 12 стандартных серий. Всё не так уж плохо. Другое дело, придётся ждать около года, пока он отрелизится. В новой истории Тенчи - учитель-практикант в женской школе. Но так как он по жизни неудачник, проблемы и неприятности не заставят себя ждать.Т.е. никакой фантастики? Чистый гарем? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Реинкарнации старых персонажей стрёмные. Тенчи хипстер? Вашу/Васю в корсете и чулках? Серьезно?У Мисс Бантика чулки глупые. Мисс Сексуальная Агрессия еще ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.