IRMIK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 давайте(те кто умеет готовить)делится рецептами!Вот для начала простой рецептик:2 помидора2 огурцасырветчинамайонез смысл прост!сыр и ветчину нарезать кубиками.помидоры и огурцы тожи нарезать(как душе угодно)заправить все ето дело майонезом,перемешать и есть!Бон апети! ЗЫ это мой самый любимый салат!и ем его чаще остальных!(диета <_< ) Цитата
Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 а я токо бутерброды готовить могу...береться кусок сыра (колбасы или чего вам там по душе) и кладеться на кусок хлеба...эх...надо учиться готовить... Цитата
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 -Берется все то же самое что и у IRMIK, и добавляется в сырую яичницу, ставица в духовку.-Берется мука 1ст, сахар 1ст, 4 яблока (порезать) 6 яиц, мешается и печется в духовке.-самое актуальное. Берется бомжпакет. Заливается водой. Добавляется колбаса и майонез :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Берется бомжпакет чтоето такое если не секрет Цитата
Мила Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkTemplar Вот мне тоже интересно Цитата
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 бомжпакетэто доширак всякий или, тьфу-тьфу-тьфу, ролтон... Добавлено в 00:54: Ирмик, берется морская рыба, (белая),режется на пять кусков, потрошится, заливается сухим белым дешевым вином, чуть-чуть моркови, черный перец молотый. Тушить до кипения, потом еще минут пять. Все.(поэкспериментировать можно на минтае, но тогда лучше паприку вместо черного) Цитата
La Palome Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 IRMIK К твоему любимому рецепту рекомендую добавку:Сыр - лучше копченый,добавь туда болгарский сладкий перец и оливки или маслины (хотя можно и без них). Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Простите, не удержался... Индейка с вискиКупить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложитьиндейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.Затем налить себе следующие три стаканчика виски.Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущиеидиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет.Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсьна прклятм щирном полу:ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита Цитата
IRMIK Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Бутер который я обычно делаю в школу!Булка(не сладкая)пол банки тунца(лосося и тд на ваш вкус)без сока!МайонезПомидор режем(безжалостно:unsure:)булку поперек(или вдоль смотря какая булка)чтобы было две половинки.Пол банки тунца перемешиваем с майонезом и кладем на одну из половинок булки.Помидор режем дольками(можно и кружочками)и кладем на тунец.закрываем второй половинкой булки и едим! Цитата
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Берем курицу, моем, обмазываем солью и чесноком и надеваем на бутылку. Все это ставим в духовку. Потом из бутылку можно курицу и облить... все Цитата
Сэтто Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Берём свиные ребрышки копчёные, немного картошки и пакетик с супом "Славянский гороховый". Режим рёбрышки на отдельные, кидаем в кастрюлю, на 15 минут, НЕ доводя до кипения, добавляем мелконарезаную картошку, высыпаем пакет с супом (1 пакет на 1.5 литра воды). Доводим всё это до кипения и варим 15-20 минут или до готовности картошки.Быстро, вкусно, просто. Цитата
Yahiko-chan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 1й: Берем воду, кипятим, ждем пока остынет, пьем. 2й: Тушеная фасоль с сосисками *_*Готовим куриный бульон (как делается объяснять не буду%) )Берем сковородку, наливаем на нее чуток масла и обжариваем чеснок (измельченный).Обжариваем муку, вместе с чесноком.Добавляем бульон, фасоль, помидоры, кукурузу.Тушим на малом огне.Добавляем порезанные и обжаренные сосиски.Через 10 мин блюдо готово :rolleyes: Цитата
Лунный кролик Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 берем курицу, маринуем ее (соль, перец, чеснок по вкусу, натираем горчицей) и оставляем на пару часиков, а потом это дело насаживаем на вертел и в гриль.... берем тесто для пиццы, размораживаем, поливаем соусом, майонезом, кладем грибы свежие, лук, ветчину, огурцы соленые, опять поливаем майонезом, кладем помидорчики свежие, и посыпаем сыром (пармезан), сверху можно полить сойсом или майонезом, и поставить в духовку на 10-15 минут... беруться котлеты (лучше всего свои), обжариваються, и заливаються подливкой и еще несколько минут томяться на медленном огне.Соус: томатная паста, мука, морковь (натертая на крупной терке), лук (мелко нашинкованный), все это тушиться на медленном огне минут 5, а потом добавляеться в котлеты... :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Для зимы наиболее актуально... Глинтвейн. Вариант Иерусалимско-ХайфскийИнгредиенты:1) Вино - сухое красное - 3 л :) (можно две бут. сухого и одну сладкого) .2) Крепкое спиртное - Ром/Бренди/Коньяк/Водка -0.5 л (в зависимости от публики)3) яблоки, лимоны, можно апельсины и мандарины; 4) Мёд( 3 ст. ложки), при отсутствии оного сойдёт и сахар.5) и Конечно -Специи -желательно свежие:а) Гвоздика - штучек 5 на кастрюлюб) Корица (не толчёная) - 2 палкиг) Эль(название на ивр.)- зерно с ноготок - 6-7 шт.д) Англ. Перец (он же -душистый перец) - 3 шт.е) Лавровый лист - 3 шт.ж) Розовый перец - дорогой, гад. и без него пьют (говорить, что положили - надо!)и) Чёрный чай - 2 пакетика на 3 л.к) Изюм - можно кинуть горсть Процесс: В кастрюлю режутся:а) яблоки -мелко, на дольки, не очень много, так как они забирают вкусб) лимоны - побольше - добавляют вкус.г) туда же апельсины и мандарины.Если нет ничего из вышеперечисленных - найдите апельсиновую корку и бросьте в чан.Шашлык Кас-ля заливается Вином :можно варьировать - только сухое, сухое и сладкое, сладкое, вообще без вина. И засыпается специями - без разбору (кидать с важным видом и что то бормотать под нос). Добавляется Мёд. Поставить на медленный огонь и помешивать огромной поварёшкой.НЕ доводить до кипения (снять, как только закипит)- испаряется алкоголь, по той же причине крепительное -заливать в последнюю очередь, буквально перед снятием. Вариант Тель-Авивский.Ингредиенты:1) Бутылка Вина сухого2) Коньяк -4 ст. ложки 3) Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 штНарезать их кружочками и снять кожуру.(пробовал, они тонут. их жалко)4) Корица -25) Гвоздика - 7-86) Мускат - щепоть7) Имбирь - её же.8) Корич. сахар. Добавки от Трегубова:1) Гвоздика, Корица, Душистый Перец, Мускат2) Красный Перец - зимой в России, продирает.3) Кориандр4) Кордамон5) Имбирь6) Апельсиновая корка7) Коньяк Цитата
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 просто,но зато вкусно...берем фрукты(какие вы любите это на ваш вкус....)личноя беру яблоки(и побольше и по кислей)апельсины и манго....режу кубика посыпаю сахаром и ем))))вот такая у меня диета)))) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я тоже простое но прикольное стопудов ттак некто не готовит.......яйца в кормашек называется................(по дрегому обычная врка)но так прикольно...беруш кастрылю воды не жилезную.........чугунную лучше кипятиш....добовляеш соды.солиш(кто как любит)......делоеш водоворот и разбиваеш (окуратно) туда яйцо............мгновенная готовка вынаеш можно ровнять но для сибя необязательно....и так все остольные .........вкус спецефический.......( с первого раза хрен у кого выйдет)......... Цитата
w1zzy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 имх простые рецепты нуна, а то как показывает практика чото сложное и за чем нужно ходить в магазин никто не решается практиковать:D ну пельмени за 5 минут - мисочку заливаете водой на сантиметр, засыпаете пельменями, шо были погружены в воду все пельмешки. накрываете и в микроволновку на максимуме <_< через 4-5 минут приправить и есть... удобно и присматривать не надо. только оделся, умылся и уже завтрак есть.ну и кружку с водой заодно поставить... на выходе добавить заварки/пакетик и щитай чаек к сухим пельменям е. если время е.. то сварили пельмешки(мона децл недоварить) и на сковородку. на ней их обжарили децл, залили парой яиц. сырок мона натереть, помидоров добавить... пара минут под крышечкой, залили сметанкой.. 2-5 минут - достали едим.мона сметанкой не заливать, а просто до готовности довести и потом уже холодненькой сметанкой или чем-нить еще сдобрить.по времени на 5 минут дольше чем просто пельмени. а вкуснее и новее. солить не забывайте. аще извращайтесь над обыденностью, порой веселости выходят. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот рецептик- он впринципе не сложный, но требует концентрации, ибо карамель имеет обыкновение за секунду сгорать. Береш фрукты (Груши или яблоки, можно и то и другое.) Или клубнику (Правда зимой дорого). Яблоки режешь на дольки, но довольно крупные, будет неплохо если их еще и от семечек почистить. Грушу режем пополам, только не вдоль, а поперек. Далее на сковороде делаем карамель (вода и сахар) кипятятся на огне (пропорции не скажу, ибо делаю на глаз), Сахара должно быть побольше чем воды. (Лучше для начала потренируйтесь на малом количестве воды и сахара, чтобы посмотреть что и как без особого урона продуктам, а потом уже начать делать карамель для заливания фруктов.) Смесь все время мешайте и проверяйте на готовность ( макните в нее что нибудь, а затем макните в воду, карамель должна сразу затвердеть.) Как только карамель будет готова сразу же выливайте ее на фрукты, а грушу не только облейте, но еще добавте карамели на место среза, получится пласт. ( В принципе грушу можно залить целиком, просто так красивее получается.) Десерт выглядит супер и к тому же вкусный если, конечно, вы любите сладкое). Кстати в карамель можно добавить сок лимона, тогда она не будет приторной. Самое страшное-отмывать посуду, без кипятка-забудте про это. Цитата
Kurogane Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Идём в ресторан пробуем и спрашиваем,и ещё один стакан и наливаем холодной воды из под крана и получаем ИЗЫСКАННЫЙ напиток который не жалко предложить гостю(халява ведь) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Печально =((Рецепты почему-то знает в основном мужское население =((Стыдно девушки!!! Хотя мне стоит стыдиться вместе с вами! =)) Можно нарезать в тарелку фруктов всяченских, взбить сметану с сахаром и залить её наши фруктики. Вкусненько =)) А ещё я оч сильно люблю горячие бутерброды!Берете хлеб, кладете на него кусок сыра (только не толстый), сверху можно кусочек колбаски/вечинки/грибочков и т.д. Когда сыр расплавится - вынимаете из духовки и сверху кладете или кусочек помидорки, или просто петрушку =)) Можно просто взять картошку, нарезать на средних размеров кусочки, заправить это делом майонезом и запечь в духовке... Вспомню ещё лёгенькие рецепты - напишу =)) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 интересна, интересна...я только бутерброды могу сделать) ну и разогреть что-нить не сложное) :) Цитата
ReiKi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Берем бутылку, фальгу, иголку, делаем из фальги калпак, насаживаем на бутылку, проделываем в фальге иголкой дырочки, в бутылке тоже дырочку побольше, потом засыпем туда чудо дрянь травы, делаем пару напасов и ждем 20 минут. После этого вашему холодильнику настанет пипец. И вам будет абсолютно наплевать на то что есть, как это приготовлено и на многие другие вещи тоже. Приятного аппетита! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.