Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте(те кто умеет готовить)делится рецептами!Вот для начала простой рецептик:

2 помидора

2 огурца

сыр

ветчина

майонез

 

смысл прост!сыр и ветчину нарезать кубиками.помидоры и огурцы тожи нарезать(как душе угодно)заправить все ето дело майонезом,перемешать и есть!Бон апети!

 

ЗЫ это мой самый любимый салат!и ем его чаще остальных!(диета <_< )

Опубликовано

-Берется все то же самое что и у IRMIK, и добавляется в сырую яичницу, ставица в духовку.

-Берется мука 1ст, сахар 1ст, 4 яблока (порезать) 6 яиц, мешается и печется в духовке.

-самое актуальное. Берется бомжпакет. Заливается водой. Добавляется колбаса и майонез :)

Опубликовано
бомжпакет

это доширак всякий или, тьфу-тьфу-тьфу, ролтон...

 

Добавлено в 00:54:

Ирмик, берется морская рыба, (белая),режется на пять кусков, потрошится, заливается сухим белым дешевым вином, чуть-чуть моркови, черный перец молотый. Тушить до кипения, потом еще минут пять. Все.

(поэкспериментировать можно на минтае, но тогда лучше паприку вместо черного)

Опубликовано

Простите, не удержался...

 

 

 

Индейка с виски

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить

индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.

Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.

Затем налить себе следующие три стаканчика виски.

Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.

Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие

идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.

Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.

Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.

Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет.

Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.

Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.

Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь

на прклятм щирном полу:

ЩЩЩЁРТ!

Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.

Приятного аппетита

Опубликовано

Бутер который я обычно делаю в школу!

Булка(не сладкая)

пол банки тунца(лосося и тд на ваш вкус)без сока!

Майонез

Помидор

 

режем(безжалостно:unsure:)булку поперек(или вдоль смотря какая булка)чтобы было две половинки.Пол банки тунца перемешиваем с майонезом и кладем на одну из половинок булки.Помидор режем дольками(можно и кружочками)и кладем на тунец.закрываем второй половинкой булки и едим!

Опубликовано

Берём свиные ребрышки копчёные, немного картошки и пакетик с супом "Славянский гороховый". Режим рёбрышки на отдельные, кидаем в кастрюлю, на 15 минут, НЕ доводя до кипения, добавляем мелконарезаную картошку, высыпаем пакет с супом (1 пакет на 1.5 литра воды). Доводим всё это до кипения и варим 15-20 минут или до готовности картошки.

Быстро, вкусно, просто.

Опубликовано

1й: Берем воду, кипятим, ждем пока остынет, пьем.

 

 

2й: Тушеная фасоль с сосисками *_*

Готовим куриный бульон (как делается объяснять не буду%) )

Берем сковородку, наливаем на нее чуток масла и обжариваем чеснок (измельченный).

Обжариваем муку, вместе с чесноком.

Добавляем бульон, фасоль, помидоры, кукурузу.

Тушим на малом огне.

Добавляем порезанные и обжаренные сосиски.

Через 10 мин блюдо готово :rolleyes:

Опубликовано

берем курицу, маринуем ее (соль, перец, чеснок по вкусу, натираем горчицей) и оставляем на пару часиков, а потом это дело насаживаем на вертел и в гриль....

 

берем тесто для пиццы, размораживаем, поливаем соусом, майонезом, кладем грибы свежие, лук, ветчину, огурцы соленые, опять поливаем майонезом, кладем помидорчики свежие, и посыпаем сыром (пармезан), сверху можно полить сойсом или майонезом, и поставить в духовку на 10-15 минут...

 

беруться котлеты (лучше всего свои), обжариваються, и заливаються подливкой и еще несколько минут томяться на медленном огне.

Соус: томатная паста, мука, морковь (натертая на крупной терке), лук (мелко нашинкованный), все это тушиться на медленном огне минут 5, а потом добавляеться в котлеты... :)

Опубликовано

Для зимы наиболее актуально...

 

Глинтвейн.

 

Вариант Иерусалимско-Хайфский

Ингредиенты:

1) Вино - сухое красное - 3 л :) (можно две бут. сухого и одну сладкого) .

2) Крепкое спиртное - Ром/Бренди/Коньяк/Водка -0.5 л (в зависимости от публики)

3) яблоки, лимоны, можно апельсины и мандарины;

4) Мёд( 3 ст. ложки), при отсутствии оного сойдёт и сахар.

5) и Конечно -Специи -желательно свежие:

а) Гвоздика - штучек 5 на кастрюлю

б) Корица (не толчёная) - 2 палки

г) Эль(название на ивр.)- зерно с ноготок - 6-7 шт.

д) Англ. Перец (он же -душистый перец) - 3 шт.

е) Лавровый лист - 3 шт.

ж) Розовый перец - дорогой, гад. и без него пьют (говорить, что положили - надо!)

и) Чёрный чай - 2 пакетика на 3 л.

к) Изюм - можно кинуть горсть

Процесс:

В кастрюлю режутся:

а) яблоки -мелко, на дольки, не очень много, так как они забирают вкус

б) лимоны - побольше - добавляют вкус.

г) туда же апельсины и мандарины.

Если нет ничего из вышеперечисленных - найдите апельсиновую корку и бросьте в чан.

Шашлык Кас-ля заливается Вином :

можно варьировать - только сухое, сухое и сладкое, сладкое, вообще без вина.

И засыпается специями - без разбору (кидать с важным видом и что то бормотать под нос).

Добавляется Мёд. Поставить на медленный огонь и помешивать огромной поварёшкой.

НЕ доводить до кипения (снять, как только закипит)- испаряется алкоголь, по той же причине крепительное -заливать в последнюю очередь, буквально перед снятием.

 

Вариант Тель-Авивский.

Ингредиенты:

1) Бутылка Вина сухого

2) Коньяк -4 ст. ложки

3) Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт

Нарезать их кружочками и снять кожуру.

(пробовал, они тонут. их жалко)

4) Корица -2

5) Гвоздика - 7-8

6) Мускат - щепоть

7) Имбирь - её же.

8) Корич. сахар.

 

Добавки от Трегубова:

1) Гвоздика, Корица, Душистый Перец, Мускат

2) Красный Перец - зимой в России, продирает.

3) Кориандр

4) Кордамон

5) Имбирь

6) Апельсиновая корка

7) Коньяк

  • 1 год спустя...
Опубликовано
просто,но зато вкусно...берем фрукты(какие вы любите это на ваш вкус....)личноя беру яблоки(и побольше и по кислей)апельсины и манго....режу кубика посыпаю сахаром и ем))))вот такая у меня диета))))
Опубликовано

Я тоже простое но прикольное стопудов ттак некто не готовит.......

яйца в кормашек называется................(по дрегому обычная врка)но так прикольно...

беруш кастрылю воды не жилезную.........чугунную лучше кипятиш....

добовляеш соды.солиш(кто как любит)......делоеш водоворот и разбиваеш (окуратно) туда яйцо............

мгновенная готовка вынаеш можно ровнять но для сибя необязательно....и так все остольные .........вкус спецефический.......( с первого раза хрен у кого выйдет).........

Опубликовано

имх простые рецепты нуна, а то как показывает практика чото сложное и за чем нужно ходить в магазин никто не решается практиковать:D

 

ну пельмени за 5 минут - мисочку заливаете водой на сантиметр, засыпаете пельменями, шо были погружены в воду все пельмешки. накрываете и в микроволновку на максимуме <_< через 4-5 минут приправить и есть... удобно и присматривать не надо. только оделся, умылся и уже завтрак есть.

ну и кружку с водой заодно поставить... на выходе добавить заварки/пакетик и щитай чаек к сухим пельменям е.

 

если время е.. то сварили пельмешки(мона децл недоварить) и на сковородку. на ней их обжарили децл, залили парой яиц. сырок мона натереть, помидоров добавить... пара минут под крышечкой, залили сметанкой.. 2-5 минут - достали едим.

мона сметанкой не заливать, а просто до готовности довести и потом уже холодненькой сметанкой или чем-нить еще сдобрить.

по времени на 5 минут дольше чем просто пельмени. а вкуснее и новее. солить не забывайте.

 

аще извращайтесь над обыденностью, порой веселости выходят.

Опубликовано

Вот рецептик- он впринципе не сложный, но требует концентрации, ибо карамель имеет обыкновение за секунду сгорать.

 

Береш фрукты (Груши или яблоки, можно и то и другое.) Или клубнику (Правда зимой дорого).

Яблоки режешь на дольки, но довольно крупные, будет неплохо если их еще и от семечек почистить.

Грушу режем пополам, только не вдоль, а поперек.

Далее на сковороде делаем карамель (вода и сахар) кипятятся на огне (пропорции не скажу, ибо делаю на глаз), Сахара должно быть побольше чем воды. (Лучше для начала потренируйтесь на малом количестве воды и сахара, чтобы посмотреть что и как без особого урона продуктам, а потом уже начать делать карамель для заливания фруктов.)

Смесь все время мешайте и проверяйте на готовность ( макните в нее что нибудь, а затем макните в воду, карамель должна сразу затвердеть.)

Как только карамель будет готова сразу же выливайте ее на фрукты, а грушу не только облейте, но еще добавте карамели на место среза, получится пласт. ( В принципе грушу можно залить целиком, просто так красивее получается.) Десерт выглядит супер и к тому же вкусный если, конечно, вы любите сладкое). Кстати в карамель можно добавить сок лимона, тогда она не будет приторной.

Самое страшное-отмывать посуду, без кипятка-забудте про это.

Опубликовано (изменено)
Идём в ресторан пробуем и спрашиваем,и ещё один стакан и наливаем холодной воды из под крана и получаем ИЗЫСКАННЫЙ напиток который не жалко предложить гостю(халява ведь) Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Печально =((

Рецепты почему-то знает в основном мужское население =((

Стыдно девушки!!!

 

Хотя мне стоит стыдиться вместе с вами! =))

 

Можно нарезать в тарелку фруктов всяченских, взбить сметану с сахаром и залить её наши фруктики. Вкусненько =))

 

А ещё я оч сильно люблю горячие бутерброды!

Берете хлеб, кладете на него кусок сыра (только не толстый), сверху можно кусочек колбаски/вечинки/грибочков и т.д. Когда сыр расплавится - вынимаете из духовки и сверху кладете или кусочек помидорки, или просто петрушку =))

 

Можно просто взять картошку, нарезать на средних размеров кусочки, заправить это делом майонезом и запечь в духовке...

 

Вспомню ещё лёгенькие рецепты - напишу =))

Опубликовано
Берем бутылку, фальгу, иголку, делаем из фальги калпак, насаживаем на бутылку, проделываем в фальге иголкой дырочки, в бутылке тоже дырочку побольше, потом засыпем туда чудо дрянь травы, делаем пару напасов и ждем 20 минут. После этого вашему холодильнику настанет пипец. И вам будет абсолютно наплевать на то что есть, как это приготовлено и на многие другие вещи тоже. Приятного аппетита! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация