Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_947123

Вот тут в теме о рядеющих рядах мне задали вопрос. Что за темы мы бы обсуждали в "Закрытом разделе". В Этой утопии.

Ну вот вам нпример тема, которая меня волнует.

Вот в 1793 Парижские комунары заняли Бастилию. Французкая ресволюция- все дела. Думаю кто до 9го класса в школе отучился - знают. Потом Много стран заразилось идеей Революции. Вот том числе и Россия.

Вот что мы видели пару месяцев назад? Арабы во Франции Жгли машины. Ну да это ладно, я счиаю это стихийным явлением совершенноничего не делающей молодежи. Но ТАКОЙ стихийный характер это явление приобрело, что они там военный режим ввели. Успокоили - слава богу.

Сейчас что? Новоизданный закон о том что работодатель может уволить работающего у него студента без обьяснения причин вызвал немало споров. Студенты вышли на улицы. Проводили многотысячные митинги. Заблокировали Университеты! Сейчас вся система высшего образования во франции парализована! ВУЗы не работают. А по ночам молодежь опять жгет машины.

Выражают общественное мнение. А Правительство франции не собирается закон отменять. Вот наблюдаем, чем все закончится.

Так вот к чему это я.

Что же может поднять нашу молодежь? Что может заставить собрать толпы людей на манифестации и начать активно выражать свою гражданскую позицию? Незнаю. Что то я даавно не слышал о каких либо митингах собравших более 1000 человек.

Я вот лично считаю что очень к месту фаза Андрея Красько сказанная им в фильме "Ночной продавец" - "Потому что всем на все плевать."

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 89
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1685576
Tariel, экономика определяется не тем, сколько ресурсов лежит под землей на некоторой территории. А, в некотором приближении, простым соотношением - сколько зеленых бумажек можно было бы получить, если бы продать все, что производится за год. Разумеется, это несколько теоретический параметр, и не единственный - но он важен. Объясню почему: деньги в нашем мире в некотором приближении означают степень общественного признания. Каждый человек может за некоторую часть своей общественной значимости (часто значимость пропорциональна объему пользы, которую человек приносит) приобрести некоторые материальные блага. Так вот - Россия приносит в общемировом масштабе явно меньше пользы, чем Япония (чего стоит один их прогресс в электронике) или Франция (с ее развитием науки).

Да что вы со своими зелеными бумажками зациклились? Можно подумать, ими все в жизни измерить можно? А почему не йенами или там тугриками?..

Кстати, если верить словарям, то экономика - никакие не бумажки =))

Экономика - развивающаяся в рамках общественно-исторической формации на базе сложившихся производительных сил и производственных отношений стратегия и тактика хозяйственной деятельности, охватывающие все звенья товарного производства, распределения, товародвижения и потребления материальных благ.

Мерить стратегию разноцветными бумажками со смешными рожицами - дело абсурдное и бесперспективное. Хотя спорить не буду.

По поводу локальных и глобальных выигрышей. Я не считаю, что выигрыши (а также фраза "он многого в жизни добился") как-то связаны с финансами или политикой. Есть только одна вещь, к которой стоит стремиться - осуществление собственной мечты. Не осуществивший свою мечту уже проиграл. Сколько бы он там не накопил бумажек...

Глобально... что я могу подарить миру? - только себя. Собственную душу. Вернее - ее частицу. Оставить что-то после себя - вот чего я могу добиться в глобальном смысле. Привнести что-то в мир.

Деньги ни в локальном, ни в глобальном смысле ничего не значат. Но если что-то будет мешать (запрещать) мне добиться желаемого, то я буду сопротивляться. И так будет сопротивляться любой, кому перегораживают путь к мечте. Пока мне ничего не мешает - я и пальцем не пошевелю, чтобы бороться с некой "системой", которая для меня также важна, как, например, проблемы половых взаимоотношений полярных сусликов.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1688454
молодежь - ГОВНО!!! сидят все по норам в лучшем случае, пока дело их не коснется, а потом чуть что - помочь не кому: все такие же! так и давят - по одному, по чуть-чуть.
Согласен.А вы посмотрите на всю нашу историю.Русские были муд..ми ими и остануться.Ко мне иногда приходит мысль ну почему я не родился в боллее цивилизованой стране.
А уж "прорваться туда, где помягче и послаще" - что за бред?

Что-то твои слова говницом ханжеством попахивают.Все хотят лучшей жизни.Тех кто от всех благ отказывается меньшинство.

не реализовать свою мечту,

у мненя как раз такая мечта которую ты отталкиваешь.Я хочу смыться из этой страныи не с пустыми карманами.По твоему мечты должны быть эфемерны и высоко духовны?

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1688656
Что-то твои слова говницом ханжеством попахивают.Все хотят лучшей жизни.Тех кто от всех благ отказывается меньшинство.
Противоречие глаголишь, "никто" из второй фразы резко стали "меньшинством" в третьей. Ну так я и не говорил про большинство, я говорил про 1%. И не вижу ничего плохого в том, что я в меньшинстве. Более того, лучшей жизни хочу и я - но только я хочу жить не лучше других, а лучше чем я живу сейчас, и не за чужой счет, а за свой. Поэтому отнять что плохо держат мне не подходит.

Кстати, человеку свойственно видеть в других то, что он представляет из себя сам, это на тему первой фразы ;)

По твоему мечты должны быть эфемерны и высоко духовны?

Кому должны? Просто лично я меряю людей в том числе по их мечтам. Мое личное мнение однако. А мечта, которой легко достичь (нахватать денег и слинять из страны лично для меня не составит особого труда, если сумма до 1 мегадоллара), для меня может быть не мечтой, а целью. Целей много, и достигнув одной, переходишь к следующей. Мечта тоже не обязана быть одной - но если воплотил хотя бы одну, то должно появиться (и остаться) чувство, что жизнь прожита не зря.

Опубликовано
comment_1689636
Противоречие глаголишь, "никто" из второй фразы резко стали "меньшинством" в третьей. Ну так я и не говорил про большинство, я говорил про 1%. И не вижу ничего плохого в том, что я в меньшинстве. Более того, лучшей жизни хочу и я - но только я хочу жить не лучше других, а лучше чем я живу сейчас, и не за чужой счет, а за свой. Поэтому отнять что плохо держат мне не подходит.

Кстати, человеку свойственно видеть в других то, что он представляет из себя сам, это на тему первой фразы <_<

Кому должны? Просто лично я меряю людей в том числе по их мечтам. Мое личное мнение однако. А мечта, которой легко достичь (нахватать денег и слинять из страны лично для меня не составит особого труда, если сумма до 1 мегадоллара), для меня может быть не мечтой, а целью. Целей много, и достигнув одной, переходишь к следующей. Мечта тоже не обязана быть одной - но если воплотил хотя бы одну, то должно появиться (и остаться) чувство, что жизнь прожита не зря.

:rolleyes: Дядюшка Фрейд на форуме.

Мечты, архетипы)

Да если я людей мечтами мерять буду, то... хы..хы-хы-хы. То они меня люлями измерят в 7 раз быстрей и качественней. А тем кто хочет за бугор смотаться и делать здесь нечего. Нах это надо? Население не любящее свою страну - население не той страны в которой они живут. Таких надо отлавливать и веником, по морде, по морде!

Цель? Не отрицаю, а у кого она есть? У кого какой смымсл жизни? Я лично просто живу, потому как живётся.

Моё (как педагога) мнение - жрать "теперешних" людей надо! "Каждый сам за себя" - и то верно, но только не со всеми. С людьми старой закалки куда лучче. В стране творится весёлая педократия и неизвестно, когда она кончится.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1690355
Да если я людей мечтами мерять буду, то... хы..хы-хы-хы. То они меня люлями измерят в 7 раз быстрей и качественней. А тем кто хочет за бугор смотаться и делать здесь нечего. Нах это надо? Население не любящее свою страну - население не той страны в которой они живут. Таких надо отлавливать и веником, по морде, по морде!

Цель? Не отрицаю, а у кого она есть? У кого какой смымсл жизни? Я лично просто живу, потому как живётся.

Моё (как педагога) мнение - жрать "теперешних" людей надо! "Каждый сам за себя" - и то верно, но только не со всеми. С людьми старой закалки куда лучче. В стране творится весёлая педократия и неизвестно, когда она кончится.

Таких бедагогов надо самих бить :( ,а то что я хотел бы свалить моё личное желание.Я не кому не говорю,что надо думать как я.

Опубликовано
comment_1690397
Да если я людей мечтами мерять буду, то... хы..хы-хы-хы. То они меня люлями измерят в 7 раз быстрей и качественней

Так может таки будут правы? :rolleyes: Ибо меня люлями как-то никто особо мерять не пытается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1723851
Таких бедагогов надо самих бить :) ,а то что я хотел бы свалить моё личное желание.Я не кому не говорю,что надо думать как я.

Люди "новой волны" это нечто новое. Вот будет по Европе безвизовый проезд - свалишь. Перед войной :P

Не меряют люлями? Господин, почитайте Юза Алежковского, они вас меряют, просто вы не замечаете.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1724036
Никто никуда не пойдет, если большой дядя не скажет четко, кого бить. Народ счас такой. Повывелись в России люди после Советской власти, что поделаешь. Уроды одни остались.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1724050

Если сейчас вы решите пойти на митинг - победокурить и на вас разозлятся - ваши проблемы, ибо правоохранительные органы при разгонах и усмерениях митингов в России ещё не разу не заходили дальше дубинок и тому подобной стандартной мелочи. Мне и самому интересно что там у них ещё есть, если толпа всёже соберётся и пойдёт революцию делать - с удовольствием посмотрю ))

Если вам не нравится общественное мнение - пишите жалобы, собирайте подписи, предлогайте законопроекты, или, в конце концов, идите в поитику и тянитесь наверх, чтоб всё исправить.

Согласен.А вы посмотрите на всю нашу историю.Русские были муд..ми ими и остануться.Ко мне иногда приходит мысль ну почему я не родился в боллее цивилизованой стране.

Что о тебе сказать? Пидрило.

Le_0: Иногда лучше промолчать, чем переходить к открытым оскорблениям. Модерация заметила, но пока сделала вид, что этого не было.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_1724052
Никто никуда не пойдет, если большой дядя не скажет четко, кого бить.

Я скорее наоборот если скажут то точно не пойду а если не скажут то подумаю))

У нас в стране много ур..дов но всетаки мы великая страна.....))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1724259
Если сейчас вы решите пойти на митинг - победокурить и на вас разозлятся - ваши проблемы, ибо правоохранительные органы при разгонах и усмерениях митингов в России ещё не разу не заходили дальше дубинок и тому подобной стандартной мелочи. Мне и самому интересно что там у них ещё есть, если толпа всёже соберётся и пойдёт революцию делать - с удовольствием посмотрю ))

Если вам не нравится общественное мнение - пишите жалобы, собирайте подписи, предлогайте законопроекты, или, в конце концов, идите в поитику и тянитесь наверх, чтоб всё исправить.

ЦИТАТА(Великий комбинатор)

Что о тебе сказать? Пидрило.

Жаль,что ты во Владивостоке, а то ты мне ответил бы за эти слова.Интересно ты в инете только такой смелый?!Да ты просто слабак раз пытаешься выяснять отношения в нете.

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1724444
[mod] Великий комбинатор, Ваша склонность к личным наездам уже известна. Два дня РО свободы от форума. Если вы считаете, что кто-то мудак-это ему в личку.[/mod]

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1724541
Мне и самому интересно что там у них ещё есть, если толпа всёже соберётся и пойдёт революцию делать - с удовольствием посмотрю ))

Т.Т В том-то и дело, что у жителей наших родных палестин такая дебильная особенность. Уж если толпа и идет за кем-то, то всегда, всегда за тем кого слушать не стоит. В 17 году большевики были сначала в меньшинстве, толпа та самая слушала всяких керенских итд. В перестройку что творилось... Маман рассказывает - ситуация. Женщина с плакатом "долой ВПК!" идет по улице. Кто ей, дуре, скажет, что она всю жизнь на ВПК работала?

----

И вот так всегда. Т_Т Ну, черт, да, это непатриотично итд, но ведь это таки правда.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1725452
Упал, как говорится, под стол. Ну, покажите пальцем палестину, где толпа пошла за тем, кого стоит слушать. Прямо вот у нас только жители с такими эксклюзивными задвигами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.