Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217539

Кошка черная одна штука зовут Кузя. :angry:

А вообще-то все 30 лет моей жизни у нас жили коты, причем все они были черными. Вот такая тен-ден-ция.

• Ответов 309
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нана-сама
    Нана-сама

Мой котяра - моя гордость) Самый забавный кадр на этой планете) Сами посудите) http://cs10453.vkontakte.ru/u124341750/126915153/x_3e42837f.jpg

• Прикольная тема !!!   шя я выложу фотки своего ВНИМАНИЕ   Стёпы-Кота !!!   http://i010.radikal.ru/1102/d4/eefcb42e75fb.jpg http://i081.radikal.ru/1102/1d/722fbe3c2389.jpg http://s52.radikal.ru/i135/11

Изображения в теме

Опубликовано
comment_217695
Кот Кузя, кот Бонька, собяка Ролли...на улице, када кричу ей Ролли...все думают, что кролик...;)...иногда помогаю звать ее..."Кролик, кролик"...ушастая спаниелька...
Опубликовано
comment_218174

Coven

Про твоего первого кошака: у меня почти такой же!! Только она. Но морда – похожа.

Вообще-то, сволочь, она, страшная... кто знает – поймет... но все равно почему-то люблю. Иногда – даже взаимно...

Надо будет ее отсканить... но исцарапает ведь, зараза...

Nabbe

*Гм. Были.. Крыса, Рыбки, Брат. Остался только Брат ) *

выживают сильнейшие...

Ваш В.О.Р.

*а у меня Пераньи были...закормил =)*

гости часто приходят? шутю!

Опубликовано
comment_218983

кошка Юки... (извращенская какая-то кличка, но как уж назвал в своё время...)

T_T хотел отсканить и запостить портрет сюда, но она исцарапала меня и вырвалась... впрочем, её морда в сканер всё равно толком не лезет... ^__^

также держу себе в террариуме парочку ужей... на случай прихода особо неприятных гостей...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_226850

У меня есть три кота:

№1.

Толстый пушистый сибирский по кличке Кошак.

№2.

Маленький худой длинноногий котенок Бакс.

№3.

Большой сиамский кот с ужасным характером.

Опубликовано
comment_226856

когда-то был хомяк, но он однажды уполз под ванну и не вернулся.

есть сиамский кот, только его дома оставили....

тут никого нету, правда, часто через форточку ходит соседский кот [нас когда-то попросили его подержать у себя пару дней, и он привык].

впредь никого заводить не хочу.

Опубликовано
comment_226868

кошка Юки... (извращенская какая-то кличка, но как уж назвал в своё время...)

T_T хотел отсканить и запостить портрет сюда, но она исцарапала меня и вырвалась... впрочем, её морда в сканер всё равно толком не лезет... ^__^

какое извращение....я тебя обожаю ^^

Опубликовано
comment_227541
У меня пит-буль злой паразит с посторонними но не с хозяевами.

Изменено пользователем ERIKO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_227608
Morfeja кстати хорошую мысль изложил. Покупая себе питомца, или еще лучше своему ребенку - не забывайте что он живет на мнООООго меньше человека....
Опубликовано
comment_227611
Опубликовано
comment_228213
ОДин раз перенесла смерть любимца(2 недели мучилось, и 10 мин умирало у меня на руках)...это не для слабонервных.  И поэтому лишний раз подумаешь, хочется ли через это пройти еще раз.

Ужас неминуемой смерти будет омрачать все прекрасные моменты, которые скотинка тебе подарит? Такая любовь стоит боли

Опубликовано
comment_228219
Ужас неминуемой смерти будет омрачать все  прекрасные моменты, которые скотинка тебе подарит? Такая любовь стоит боли

Стоит..но я просто морально не готова. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.