Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Недавно в дополнение к моим монстрам у меня дома появилось странное животное. Собственно, животное мне всучили насильно, я к такому готова не была.

Мой отец, вернувшись из командировки в Астрахань, вручил мне черепаху размером с пятирублевую монету со словами: "Держи, ты же биолог, должно понравиться". Я всегда подозревала, что мой отец знает обо мне ужасно мало. К аквариумам я никогда страсти не питала, максимум - посмотреть в чьей-нибудь приемной на красивых рыбок или рептилий. В общем, я стала отказываться. Тогда даритель очень обиделся, схватил животное и понес смывать в унитаз. Такого мое доброе сердце вынести не смогло: пришлось оставить.

Черепаха, надо сказать, совершенно дикая, подобранная на берегу Волги. Я даже не знала, держат ли их в неволе. По перепонкам очевидно, что умеет плавать (в голове мгновенно произвелась калькуляция затрат на террариум). Что с ней делать, я абсолютно не знала. Вооружившись определителем, спасибо образованию, нашла, что это вид Каспийская черепаха, она же Mauremys caspica. Ужаснуло то, что моя черепаха оказалась детенышем. Дальше выручил интернет.

Животное оказалось жутким хищником, это ее и спасло, я-то думала что все черепахи - глупые пожиратели капустных листьев, а тут. В общем, крокодил в миниатюре. Надо видеть, как она кидается в воде на кусочки мяса. Мое сердце стало таять. Всерьез занялась обустройством террариума, натаскала с речки камней и ила, посадила водоросли. Правда их остервенело жрут улитки-ампулярии, вот их точно смою когда-нибудь.

Теперь я ее даже люблю -) Только об этом никто не подозревает, потому что я ей не дала имя. Они думают, что это что-то значит, ха. Просто какой смысл в имени, если она все равно не отзывается -_-

Опубликовано
[mod]Аллоф, не закрывай. Пускай пишут. Найдём старую - объединим просто. А пока, всё-таки предлагаю писать истории про домашних питомцев. Это интереснее стандартной строчки "есть - никнейм - порода" :)[/mod]

949702[/snapback]

:)

Опубликовано

а мну всю жисть живет в зоопарке... мать тащит. любительница.. и сама же с видимым удовольствием встает с ними гулять в шесть утра...

у меня уже втрой комплект собак - первые две штуки погибли поочереди.. за одно лето... одного змея укусила, сердечко было слабое, и он умер.. на руках у бабушки... второго сбила машина.. на глазах мамы... я плакала неделю...

кошек было много.. но они всегда гуляли - живу на первом этаже, и их выпускали через форточку гулять.. а потом в один день уходили.. и не возвращались.. три лня их ищем.. потом понятно, что это бесполезно.. пару раз они возвращались...

сейчас папа зафанател тот рыбок - два аквариума - 120 и 300 литров, мама приперла двоих щенков, и кот и кошка живут уже давно, они хозяева дома...

а вот и одын из моих обожаемых псин!

кобель-Рома. (када ссорюсь с ним... так мило его ругать... слушает, зараза.. "рома, ты не кобель.. рома, ты с*ка!!!")

http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/176116/41021c4f.jpg

Опубликовано
Мой отец, вернувшись из командировки в Астрахань, вручил мне черепаху размером с пятирублевую монету со словами: "Держи, ты же биолог, должно понравиться".

Были у меня черепахи... Одна такая же, только здоровая и две красноухих. Прокольные конечно... Но я за@бался аквариум чистить. Отдал... Теперь котяра дома живет. Дома то он добрый и ленивый, а как на дачу привезешь становится злой и беспощадный. Мышей ловит только в путь. Птиц тоже. Прошлым летом гнездо разорил, его дрозды по всему участку гоняли. :D Даже на соседскую болонку охотился. :lol:

Терминатор в общем.

Опубликовано
Есть кот. Очень ленивый. Помесь шишилы и перса. Он огромный, мохнатый, добрый и толстый. С зелеными глазками. Любит покушать, поспать и повредничать. Так же в наличии имеется морская поросёнка. Любит похрюкать и подействовать на нервы своим визгом (когда есть хочет особенно это получается). Больше зверей заводить не хочу, ибо зоопарк! И потом я сама себе зверь!
Опубликовано (изменено)

Есть такая собачья порода - АФГАН. Так вот, ею я и болею, с 14-ти лет. И дома держу, и гуляю и на выставки езжу. Вот мои зайцы –

Лана (черненькая), это ее последняя фотка, 11 лет, она умерла в августе... На фотке она слегка стриженная под Мирей Матьё...

Блюз (серенький в синей шапочке). Чемпиён тот еще. Молодой и дурак.

А также наши друзья – Орвик (светленький с черным носом) и Лола (серенькая с косичками и резиночками)

Вобще, рассказывать о них могу долго, не остановите.

Просто вот несколько прикольных фоток

Лола: - где же этот чертов мячик? Орвик: - Ищи, ищи, ворона!

Врешь! Не уйдешь!

И снятся мне котлеты с отбивными...

И чой-то я в тебя такой влюбленный?

post-66918-1143722013.jpg

post-66918-1143722025.jpg

Изменено пользователем affa3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А у меня 3 кошки:Лилия,Троентара и Мунлитера

Лилия И Троентара - чёрные,а Мунлитера - белая.Все три - наглые как незнаемо кто.А имена я им подыскала из книги о древнем Египте.

Вот примерно как эти:

post-66425-1144097273.jpg

post-66425-1144097308.jpg

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот моя кошка, Ефросиньей зовут. Кошка как кошка, тока пятицветная - очень умная и разговорчивая. А еще у меня 2 волнистых попугая.

Раньше был кот, кот непростой - из Москвы пришел к нашему дому, его отец на машине вез, выпустил на поводке "по надобности", а тут трактор проезжал... Ну, кот и ломанулся в лес... Шел 2 или 3 месяца 700 км и пришел... Весь израненный, в блохах, но пришел. А через 3 года его мальчишки во дворе из рогатки убили. Вот такая невымышленная история. Про него даже в газете писали.

post-64372-1152011556.jpg post-64372-1152011618.jpg

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
К сожалению, на данном этапе моей жизни, питомца у мну нет ^_^ Но 2 года назад у мя был хорек Машка (тупая кличка, данная моей мамой. Но самого хорька я оч любила), а 5 - рыбки (мучались не долго).
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Наболело!

На работе устаем до чертиков, вот выдались выходные дни, процесс начинается, жена сверху, и тут чувствую кто-то меня за ногу хватает когтями, смотрю КОТ! И выражение морды такое хамское, играет он. Согнать его в такой позиции очень тяжело... секунд через 30 я в него запустил подушкой, желание все прошло, .

Ещё бывает, только начнем, лежишь, получаешь оральное удовольствие, голову в бок поворачиваешь, а он на тебя такими вкрадчивыми глазами смотрит и думает: развлекаетесь...

То, что кот у нас вуаерист и фетишист я понял давно, а вот бывают ли у Вас такие ситуации, и как с ними бороться?

P.S. Ну и напоследок совсем небывалое...этот поганец как то у меня своровал презерватив с тумбочки, именно тогда когда он был нужен...

Опубликовано

это в раздел юмор нада :)

А у меня кошка любит просовывать лапу под дверь и играться, когда кто-то в ванной. Она вообще постоянно приходит садиться и наблюдает как кто-то купается. Наверно это тоже фетиш. А ещё любит играться и просовывать лапу под дверь когда кто-то в туалете, я ей обычно даю похватать туалетную бумагу и она у меня отматывает по пол рулона...

Опубликовано (изменено)

Он был уверен, что делает благое дело. И вообще,

1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума.

2. Всё, что делает Кот, правильно.

3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.

4. Жрачки много не бывает.

5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.

6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.

7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.

8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.

9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.

10. Орать на Кота – себе хуже.

11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.

12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.

13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.

14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.

15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.

16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.

17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.

18. Собаки — чмо.

19. Птички — жрачка.

20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

*Автора не знаю, взято из интернета

PS У меня их четыре. И вышеприведенному Кодексу я следую неукоснительно и с удовольствием:)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помню, жила у нас кошка... когда готовишь есть (мясо там режешь на будьон или на пожарить) она начинает вначале ластиться, потом громко мяукать, а потом кусать за ноги. Так вот когда кусает - такое ощущение, что начинает есть тебя снизу... волей-неволей кидалось на пол мясо ^__^

А вообще когда в доме кто-то кошек не любит - они в таком доме долго не живут. У мню маман их терпеть не может - поэтому все сбегали. Только один побег кончился неудачей - мне пришлось вернуться:) но вроде прижилась =^________^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация