Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я видел. Первые полфильма - дерьмо редкостное, а потом вроде неплохо и под конец очень даже ничего. Но ва целом не выше 7.0/10. Книжку вот начал читать - так там намного лучше. Пародийная фантастика. А тут просто фигня какая-то ИМХО.

p.s. Правда если нечего делать, то вполне себе смотрибельно. Чай не Уве Болл какой-нибудь. :wub:

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рецензия на КГ. Мну плакаль. -_-

945021[/snapback]

Ха, я тоже там рецензию вчера читала) Конечно ребята отожгли с фильмом. В принципе и так было ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Если Дозор еще более-менее, то Азирис Нуна это сплошные бабки на спецэффекты, чего у нас в России нет и никогда не будет)

Опубликовано

Долго смотрела рекламу по телевизору, каждый раз сопровождая сочными коментариями в духе: "что за убогище новое сняли!" Потом вслушалась: "От автора ночного дозора!"

Прокоментировала еще красочнее. В общем суть сводилась к тому, что джентельмен снявший этот шИдевр (ДД) должен нехорошо и трагически погибнуть.

Потом вслушалась... "От АВТОРА!"

"Ба, - думаю тормознутая я, - это же Лукьяненко-сама!"

Далее двухсекундное зависание и далее крик на всю работу "Это же "Сегодня, мама!"!!!!"

Собралась я через пару дней и отправилась с друзьями на просмотр.

Лучше бы я не ходила... Нет лучше бы я ослепла за год до этого! Так испоганить хорошую (пусть и детскую) книгу!!!

Особенно мне нтересно - почему свинкс Шидла стал бежевого оттенка хотя по книге был серебристого!? О_о

Причины большинства изменений я вообще не поняла... Фильм - второй отстой года.

Следует президентским указом запретить всяким му@#$м экранизировать хорошие книги. Т_Т

Опубликовано

честно говоря, я ожидала худшего. впервые мне горазло больше понравился фильм, нежели книга. дело в том, что меня вообще "остров Русь" не впечатлил, а на фильм я пошла только из уважения к Лукьяненко.

мне понравилось. есть, конечно, ужасные момоенты, да и Ералашем отдает порой, но вцелом, учатся наши фильмы делать. прогресс есть

Опубликовано

И мне все равно, что напишут критики))

Отличный детский фильм, просто замечательный, только почему они не сказали это сразу?

И группа Ломо несказанно удивила, я думала это гэ.

)

Опубликовано
Народ а чего вы ждали то первая наша фантастика за последние цать лет... понятное дело москва не сразу строилась... ну да не голивудский фильм... про ералаш отчасти согласен... хотя фильм мне и не очень понравился, считаю что для детей до 12 лет он вполне сносен...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
увидила афишу, купила диск, решила сначала прочтать книжку, прочистила желудок =((( эти жалкие пародии на крапивина не стоит экранизировать imho... фильм смотреть даже не стало... хотя все еще подмывает, хочеца увидить свареного в кипящем масле мальчугана %))))
Опубликовано
Короче если от создателей Ночного Позора, то кг/ам!

959934[/snapback]

ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?

если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненко

так что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"

ага?

Опубликовано
ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненко

так что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"

ага?

В том то и дело, что в афише сказанно - не от создателей,ю а от создателЯ! Так что общее между этими фильмами только автор книги, которую в обоих вариантах извратили как смогли совершенно разные люди :))

Опубликовано

Мне не понравилось. Книгу я читал. Книга радовала неплохими шутками. В фильме же от этих шуток практически ничего не осталось. Интересным представлялась концепция общества сфинксов. В фильме об этом практически ничего не сказано, а сам сфинкс не похож на персонажа, описанного на страницах романа. Кинофильм получился вообще какой-то нудный, затянутый, слишком простой...нет в нем никакой изюминки.

Актер что-то тоже как-то не блещют мастерством... Возможно я слишком критичен, но лучше бы я это не смотрел.

Опубликовано

я только что пытался его посмотреть!

хватило терпения на 15-20 минут!

отстой!

не знаю, я вроде всякие фильмы смотрю!

но такой тупости я еще не видел!

максимум до 10 летнего возраста!

Азирис нуна -5 баллов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация