Beerbox Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Что-то насчет фильма тишина. Вроде полудетский. Только настораживает "от аффффтароффффф ночного позора!!!!" Сижу вот и думаю: идти али нет ;) Есть уже видившие? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Я видел. Первые полфильма - дерьмо редкостное, а потом вроде неплохо и под конец очень даже ничего. Но ва целом не выше 7.0/10. Книжку вот начал читать - так там намного лучше. Пародийная фантастика. А тут просто фигня какая-то ИМХО.p.s. Правда если нечего делать, то вполне себе смотрибельно. Чай не Уве Болл какой-нибудь. :wub: Изменено 22 марта, 2006 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Рецензия на КГ. Мну плакаль. :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Рецензия на КГ. Мну плакаль. -_-945021[/snapback]Ха, я тоже там рецензию вчера читала) Конечно ребята отожгли с фильмом. В принципе и так было ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Если Дозор еще более-менее, то Азирис Нуна это сплошные бабки на спецэффекты, чего у нас в России нет и никогда не будет) Цитата
Miko Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Долго смотрела рекламу по телевизору, каждый раз сопровождая сочными коментариями в духе: "что за убогище новое сняли!" Потом вслушалась: "От автора ночного дозора!"Прокоментировала еще красочнее. В общем суть сводилась к тому, что джентельмен снявший этот шИдевр (ДД) должен нехорошо и трагически погибнуть.Потом вслушалась... "От АВТОРА!""Ба, - думаю тормознутая я, - это же Лукьяненко-сама!"Далее двухсекундное зависание и далее крик на всю работу "Это же "Сегодня, мама!"!!!!"Собралась я через пару дней и отправилась с друзьями на просмотр.Лучше бы я не ходила... Нет лучше бы я ослепла за год до этого! Так испоганить хорошую (пусть и детскую) книгу!!!Особенно мне нтересно - почему свинкс Шидла стал бежевого оттенка хотя по книге был серебристого!? О_оПричины большинства изменений я вообще не поняла... Фильм - второй отстой года.Следует президентским указом запретить всяким му@#$м экранизировать хорошие книги. Т_Т Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 честно говоря, я ожидала худшего. впервые мне горазло больше понравился фильм, нежели книга. дело в том, что меня вообще "остров Русь" не впечатлил, а на фильм я пошла только из уважения к Лукьяненко.мне понравилось. есть, конечно, ужасные момоенты, да и Ералашем отдает порой, но вцелом, учатся наши фильмы делать. прогресс есть Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 RedGodHelp Причем там "остров Русь" ????Там вроде бы по "Сегодня,мама!" Цитата
lazycat Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А вот от чего плакать хочется , так это от того , что участие в "этом" стало последней киноработой Спартака Мишулина . Цитата
Andreich Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не смотрел, но уверен что такая же гадость, что Ночной и Дневной Дозор, не смотря на то что Лукянинка хвалят, по моему такого полного г. еще поискать надо. Цитата
Mr.X Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Почитайте рецензию на kino-govno.com)))))))смареть даже не собираюсь)))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Kensuke лапуля, вы книгу читали? первоначально, в серии "звездный лабиринт" Остров Русь - название самой книги, а Сегодня - мама - только одна из повестей трилогии Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 И мне все равно, что напишут критики)) Отличный детский фильм, просто замечательный, только почему они не сказали это сразу? И группа Ломо несказанно удивила, я думала это гэ.) Цитата
Sirius Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Народ а чего вы ждали то первая наша фантастика за последние цать лет... понятное дело москва не сразу строилась... ну да не голивудский фильм... про ералаш отчасти согласен... хотя фильм мне и не очень понравился, считаю что для детей до 12 лет он вполне сносен... Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Короче если от создателей Ночного Позора, то кг/ам! :) Цитата
Anami Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Почитала, послушала.. Сложилось весьма отрицательное впечатление... Не буду даже деньги тратить :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Anami потом можешь дома посмотреть - хотя бы для поддержки отечественного производителя ) но темпы роста нашего кино все равно радуют Цитата
апкиш Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 увидила афишу, купила диск, решила сначала прочтать книжку, прочистила желудок =((( эти жалкие пародии на крапивина не стоит экранизировать imho... фильм смотреть даже не стало... хотя все еще подмывает, хочеца увидить свареного в кипящем масле мальчугана %)))) Цитата
Nexir Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Короче если от создателей Ночного Позора, то кг/ам!959934[/snapback] ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненкотак что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"ага? Цитата
Miko Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненкотак что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"ага? В том то и дело, что в афише сказанно - не от создателей,ю а от создателЯ! Так что общее между этими фильмами только автор книги, которую в обоих вариантах извратили как смогли совершенно разные люди :)) Цитата
_I_ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мне не понравилось. Книгу я читал. Книга радовала неплохими шутками. В фильме же от этих шуток практически ничего не осталось. Интересным представлялась концепция общества сфинксов. В фильме об этом практически ничего не сказано, а сам сфинкс не похож на персонажа, описанного на страницах романа. Кинофильм получился вообще какой-то нудный, затянутый, слишком простой...нет в нем никакой изюминки. Актер что-то тоже как-то не блещют мастерством... Возможно я слишком критичен, но лучше бы я это не смотрел. Цитата
LARGO Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мне не понравилось. Книгу я читал.книга намного интересней!!!!!!) Цитата
Ran Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Не порадовал... ждал большего... ну да ладно - не впервой разочаровываться... Цитата
сосед Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 я только что пытался его посмотреть!хватило терпения на 15-20 минут!отстой!не знаю, я вроде всякие фильмы смотрю!но такой тупости я еще не видел!максимум до 10 летнего возраста!Азирис нуна -5 баллов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.