deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Прикольная трилогия! Особенно нравятся способности Нео бегать по стенам и летать... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Матрица есть Матрица со своими достоинствами и недостатками...то же самое и с людьми.Вот почему Матриц было несколько...говорят 6...Суть фильма достаточно проста.Тот,кто проходит до конца,видит свет Солнца...Как Троица...всего лишь миг...а потом...иное бытие Цитата
(evil)Spider Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 НЕ понимаю всю шумиху вокруг Матрицы. Неплохая фантастика с оригинальной идеей и спецэффектами, не более того. Цитата
.Masaka Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Смотрела частями,возможно и полностью,но не помню. Один из моих любимых фильмов... Даже при том что помню его плохо,помню как нравились герои,задумка,бои... Цитата
Yarik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Всегда не понимал почему первую "Матрицу" считают осмысленней второй и третей. В первой все довольно просто, стандартный вопрос "человека как свободолюбивого существа". Во второй же Вачевски ударились в более глубокую философию - упорядоченные системы и над системы, спасающиеся с помощью фактора случайности, причинно следственные связи, природа "свободной воли", все дела...правда первая часть более органично поставлена, наверное. з.ы. Смит круче Нео. :Р Изменено 18 января, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 з.ы. Смит круче Нео. :Рскажем так, Хьюго Уивинг харизматичнее Киану Ривза )))Агента Смита ждала практически, как бога :) Люблю я этого чертяку вирусного ) А вообще первая часть ИМХО эмоциональнее что ли. Она не так просчитана, все моменты в кассу и в тему, вопросов после просмотра невероятно много. Я бы хотела, чтобы на первой части и закончили. Ибо для меня вторая и третья части жутко невнятны и невыразительны. Вся это борьба, революция, Нео нашел Нео, то есть сам себя... Вопросов уже не остается. А такой фильм должен будить вопросы, множество вопросов. Цитата
barmaglot Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 НЕ понимаю всю шумиху вокруг Матрицы. Неплохая фантастика с оригинальной идеей и спецэффектами, не более того. ну бывает, бываетне расстраивайсябывает хочется тролльнуть, но это уж слишком толсто. не пройдёт Цитата
Limm Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Модераториалbarmaglot, не хами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.