Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_179341
Не буду оригинальным. Первая часть, действительно была для своего времени классной вещью. Дальше - хуже. Третья часть откровенно разочаровала.
Опубликовано
comment_179417
Для меня Матрица - величайший фильм всех врёмён и народов...

Тогда мне тебя жалко.Больше смотри фильмов хороших и разных;-)

В этом вопросе моё мнение совпвдает с большинством.Первая часть-хороший фильм.Оригинальный,злелищный,местами даже подумать можно.Второй-не рыба не мясо,но лучше,чем третий,над которым только посмеяться можно(что я и делал).

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_179452

Onsi

Ну это кому-как. Понимаешь, Вачовски подали другую сущность мира. Это мне и понравилось... Чем тебе не нравяться 2ая и 3ья части?

Опубликовано
comment_179483
Матрица нравится... 3ю до сих пор не смотрел. Не хочу слушать дубляж а двд как-то пока не попадается. 1я вообще круто, она хорошо идет лет в 14 особенно. 2я - любимая. Я ее раз 7 посмотрел, и в кинотеатре пару раз. Но дубляж там пол фильма испоганил. В оригинале в разы приятнее.
Опубликовано
comment_179759
Не матрица это сакс для мя если выбрать то лучше будет аниматрица (мя мнение поэтому ногами в живот с пыра небыть)
Опубликовано
comment_179839

имх тут как раз двух мнений быть не может

первая шедевральна

вторая интересна

третья - дайте денег бр. Вачовси

анимарица - здорово

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_249825

Ребята, на мой взгляд Матрица - это шедевр, вторая и третья части развитие идеи....а кто сказал, что Матрица имеет один слой????? A!!! think about that! Все события фильма выглядят

как стресс тест системы на устойчивость.....

Опубликовано
comment_249828
вторая и третья части развитие идеи....

в упор не вижу в них развитие оригинальной идеи.хоть убейте!вижу появление новой,куда более блеклой.... но развития - ни ни..... имхо конечно

Опубликовано
comment_249850

Идея в том что мир вокруг нас по сути иллюзия в той или иной мере, а слоев "псевдореальности" может быть бесконечно много...."ложки нет"

А фокус с отключением охотников в перезагрузке, а полет в город машин.....Просто тот же Морфеус воспринимал слой реальности (виртуальной) (мир), в котором существовал Зеон как конечную точку физическую существования....

а Нео сумел нырныть глубже.....

Изменено пользователем ZoR_PrimE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_249867

В первой части была красивая идея на основе которой всё было объяснимо. А потом уже начался откровенный бред а-ля:

фокус с отключением охотников в перезагрузке

Который не имеет логического обоснования. Зачем матрице несколько слоёв?

Опубликовано
comment_249875

Очень люблю первый фильм, очень ненавижу третий..... В первом смысл был, задумка, а в третем тока сражения...... единственная вещь которая мне понравилась во всех фильмах - это саундтрек....

Добавлено:

ой, забыла - ко второму я ваще никак не отношусь - что есть что нет

Опубликовано
comment_249969
Идея в том что мир вокруг нас по сути иллюзия в той или иной мере, а слоев "псевдореальности" может быть бесконечно много...

ну да... это отражается его телекинетическими способностями?как раз фокус с охотниками и полет на базу машин.какой там новый слой?они делали свою работу....

Опубликовано
comment_250411

Фильм был задуман как трилогия.

И была трилогия.

Смысл, и вектор в этих трёх частях + Аниматрица.

---------------------------

всем читать Карлоса Кастанеду много тем из него взято и теория и сё остальное. ИМХО

Добавлено:

Первую часть посмотрел после 2 лет как она официально вышла, смотрел раз 11, очень нравиться.

Опубликовано
comment_250683

Если принять всё происходящее в фильме за реальность то можно обьяснить многое.А кто его знаетможет так и есть.

Матрица порадовала.Идея в первой части...продолжения достойного нет.

Опубликовано
comment_251889
Неплохо.Над первой кое-где и правда думать по рефлект.дуге начинаешь.Вторая-хорошо,что я ее смотрела будучи невыспавшейся и уставшей.Третья-разочаровала.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.