Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто лучше?  

111 проголосовавших

1. 1. Кто лучше?

• Linkin Park
      75
    • Fort Minor
      1
    • Не за кого
      17
    • Обе команды, отличные
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Линкин парк конечно рулит, жаль что отрулил свое. Несмотря, что классный альбом ток один, зато все треки хитовые. Жаль ток, что они свое отрулили... А минор, лажа какая-то попсовая, не точно слушать не буду, так как слушал л

Линкин парк

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я за Линкин Парк! Обидно что Шинода кинул и стал раскручивать Форт Минор. У Форта все песни однообразные, а Линкин Парк пели в разных стилях. Да и у Честера прикольный голос)

Вообщем Линкин Парк респект!

Изменено пользователем Beyond de Grave (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обидно что Шинода кинул и стал раскручивать Форт Минор.

1275168[/snapback]

Это уже начинает надоедать :huh:

Шинода их не кинул, он просто решил писать сольник, в это время Честер тоже писал сольник(он вроде после нового альбома LP выйдет), Бред(гитарист, если кто не знает) помогал Майку, Джо Хан снимал фильм, остальные наверное отдыхали :) И кого он кинул?

У Форта все песни однообразные

1275168[/snapback]

С этим я не согласен, ты хочешь сказать что Petrified и Kenji одинаковые?

Да и у Честера прикольный голос)

1275168[/snapback]

А вот с этим я согласен ;)

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все бегом на www.LPRussia.com

там можно скачать ПОЛНУЮ концертную версию НОВОЙ песни ЛП :unsure:

Название пока неконечное(вроде), называется QWERTY...

По сравнению с другими песнями ЛП - эта довольно тяжелая...

Вобщем что я говорб... БЕГОМ КАЧАТЬ! :D

Опубликовано

На мой взгляд, работы FM достаточно органично вписываются в концепцию некоторых периодов LP.

Лично мне работы обеих этих... гхм... групп (хотя, все-таки, не совсем правильно их так называть) нравятся.

Тем не менее, голос мой - за LP, LP и еще раз LP.

Ибо уже столько лет они прочно занимают позиции в моем плейлисте... B)

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера видела новый клип Линкин Парк и услышала песню с нового альбома....Этот долгожданный альбом, я столько лет ждала этого!!!

Новая песня очень отличается от всего, что они делали раньше, она стала чтоли более взрослой, но мне немного напомнило английский рок, надеюсь, что мне показалось только от первого раза. А клип ну ничего так, только смена имиджа Честера меня удивила.

Все на концерт LP в Питер 5 июня!!!!

Опубликовано
Даже не стал читать посты в форуме. LP рулит, он на века. Форт минор тоже неплох, красивая музыка, нормальный бит, но от него устаёшь. А вот с ЛП можно запросто целый день поорать, сбросить напряжение. Прикольно душ с утра принимать под него :) правда соседи злются очень :P
Опубликовано

Honda-san, спасибо за ссылочку))) интересный клип))) А вот отношение к песне у мя неоднозначное...

А вообще, LP - это святое, как же можно проголосовать иначе?))

Эх...мы их так долго ждали, и теперь они наконец-то решили посетить Россию...6 июня концерт в "Олимпийском"...Правда, насколько я знаю, билетов уже нет...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos007.gifХотя я, к сожалению, все равно не смогла бы пойти...несмотря на то, что года три-четыре назад я бы убилась за билет на их концерт))

Опубликовано (изменено)

Однозначно LP!!!

Хотя бы из-за их солиста Честера Беннингтона с его замечательной песней System (O.S.T. к фильму "Королева Проклятых")

Изменено пользователем Кейн (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати говоря....Для москвичей....завтра в 12.00 дня на Чистых прудах будут проходить съемки передачи про LP для канала А-один...Там караоке будет по всем песням, никто не собирается????)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация