_kaa_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Блин народ напомооощь , короче главный квест, там надо книгу стибрить с алтаря ни получается ни как, как только книгу хватаю все сбегаются и мочат со страшной силой, я не могу им сдачи дать так как на входе в пещеру надо все манатки отдать, почитала прохождение там было написано как только народ из злы выйдет берите книгу и уходите, да как же её заразу взять если не все из зала уходят,это во-первых, а во-вторых, за мной ходит какой-то гад проходу недаёт вечно следит за мной...ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!! ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ НУЖНА УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!1012711[/snapback] ну там несколько вариантов:1) если ты мало-мальски приличный воин, то просто не отдавай вещи при входе, а методично одного за другим убивай этих чудаков в красных робах... сосед именно так прошел без проблем. 2) если не хватает силенок, то отдаешь вещи, ждешь окончания ритуала. тебе дают нож и просят убить жертву. Когда ты ее убиваешь, все расходятся. а ты автоматок к ним в "гильдию". тогда можно спокойно взять книгу. в зале остается только пара личностей. убиваешь и бегом на выход. если не останавливаться, но с легкостью выбегаешь их пещеры. так проходил я, потому что был далеко не "танк". Цитата
Ninako Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 и свитки то жа забирают короче все забирают и выдают мантию красную (это у них униформа такая:D))и всё.... Цитата
Ninako Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 да??? пасиб я так пробовала то жа прикокнули в тунелях запуталась:D(в зале остаеётся не пара личностей а как минимум 4 А вот вопрос ты так проходил а кто тебе бабло отдал обратно? Цитата
_kaa_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ninako , потом просто возвращеашься за своими шмотками. они у того темного эльфа все остаются... Цитата
Ninako Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 оки, так и сделаю, если ноги унесу... Цитата
Одержимый Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Что-то быстро вам это надоело.Уже не дурацкий ли автобаланс достал?Если надоели бандиты, поголовно шатсающие в стекле или эбоните на высоких уровнях ГГ, и море других нелогичностей, то качайте патчи:И поюзайте поиск на ресурсе, куда ссылки ведут. Плагины на любой вкус.И тычте сортировать по скачкам (-). BTmod v2.20 Маст хэв!+ увеличивает отображаемую площадь карты+ за счет уменьшения шрифта увеличивает вместимость списка инвентаря, журнала квестов, скиллов, заклинаний, ингредиентов, ремонта… Дефолт – 12 строк, можно больше+ в процентах отображает хиты, ману, усталость+ добавляет индикатор прочности текущего оружия под его иконкой а ля Морр+ отображает в секундах время действия магических эффектов+ удаляет/возвращает маркеры и квестовые индикаторы с компаса Но самое главное, все это можно настроить самому в прилагающихся конфигурационных xml-файлах. Там куча комментариев, все прозрачно. Читаем ридми. NPCSTATICLEVEL.e.02.espФиксирует левел мобов в некотором промежутке.Например, крысы (1-6), бандиты (15-20), бандиты-боссы (до 25)... Цифры взяты с потолка, в расчет не приниматьТаким образом, моб растет в уровне вместе с ГГ, пока не достигнет потолка.Очень логичное решение, уже не встретишь ультимэйт крысу 50 лвл, но и не будет минотавров и дремор, равных по силе 1-уровневому персу. Rare items 1.18Обычные мобы будут иметь шмот не круче стального или эльфийского, в редких случаях двемерского. Чтобы достать что-нибудь поприличнее, придется попотеть. А эбонитовые и даэдрические оружие и броня "is especially rare to find" (с). Падают только с дремор и прочих даэдр.Ура, еще один шаг прочь от абсурда (бандиты поголовно в стекле? Увольте).Насколько я понял, торговцы не будут продавать вещи следующего уровня до тех пор, пока ГГ не отыщет хотя бы 1 часть сам. Wilderness creatures list 1.1Изменяет спавн и поведение мобов.Теперь слабые не заменяются более сильными, синхронно с прокачкой ГГ. Но существует шанс появления более крутых противников, при низком левеле протагониста. Придется удирать. Но при этом всякого рода магические и просто сильные существа держатся подальше от дорог.Также твари теперь ходят стаями, и размер стаи, как я понял, зависит от лвл игрока.В общем, мод усложняет геймплей. Как пишет автор: “Playing the difficulty above 50% may be suicide.” Axebanes Hunters Mod 2.0Изменяется поведение зверушек. Играл только на 1 лвл, так волки удирали (но их можно “приманить” из лука ;)), а крабы гордо игнорировали. И правильно, зачем волку лезть на вооруженную и магическу образину?Убирает ложки, вилки, золото, etc из лута животин.Появляется больше разновидностей мяса и шкур, повышается их цена. Теперь вполне можно зарабатывать охотой.Автор советует использовать нижеследующий мод в связке со своим. Lighter Alchemy Ingred 1.1Вдвое уменьшает вес некоторых ингредиентов, вес других изменяет на меньшую величину, вес третьих не трогает. Harvest 0.74При сборе ингредиентов их источники (кустики грибочки) будут исчезать. Причем есть версия, в которой кустики не исчезают, а модифицируются - ГГ "отрывает" лишь лепестки, бутоны, ягоды, а стебли и листья остаются. По мне, так пусть лучше все исчезает. Так нагляднее. )После того, как ячейка игрового мира обновляется (если не ошибаюсь, три дня по дефолту), все растения восстанавливаются. Saddle Bags v.1.1Добавляет возможность нагружать лошадку. Отлично ) Book Placement 1.2Аккуратно расставляет книги по полкам с помощью спец спелла. Есть еще дополнение на винные бутылки - Book Placement Wine AddonА также хорошо бы было заменить текстуры на лучшие - High-Res Book Texture Pack Quest Award Leveling 1.3Вещи, полученные в награду за квесты, улучшаются вместе с левел-апом ГГ.Спорный мод. Автор сетует на то, что игроки обычно ждут конца игры (хай-лвл), чтобы выполнить квесты и поиметь мега-шмот. Теперь эти итемы вполне можно брать хоть на 1 лвл, к концу игры они прокачаются Цитата
Kai.to Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ржачно я прошёл место, где надо было книгу вместо амулета взять ... Бегал как поросёнок по всему подземелью, но в итоге не выжил никто. :) Цитата
Ninako Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 хехехе самое интересное что я никак свои вещщи после пробежки получить не смогла, пришлось возвращаться и по очереди всех резать тем самым серебрянным кинжальчиком, (без броника без всего с одним кинжалом), да же во вкус вошла вобщем попался мне, в порядке очереди, тот гад которому я вещички доверила... кокнула его и сняла мои манатки...:P Цитата
Kai.to Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я прокачал умение "Красться". Теперь подползаю и 6-ти кратным уроном. Там в принципе немного полезных вещей. Главное гадов ударить в момент, когда они кастуют заклинание призыва даэдрической брони. Это обламывает им всю малину, и ребятки гасятся в робе. Цитата
Ninako Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я их всех прямо в броне порешила, а на счёт кастоявания блин не знаю что делать, когда они катуют появляется крассное облако из-за него такие жуткие тормоза прям кадрами кажет:(((да и вообще тормоза просто караул когда я накладываю заклинания на других они подсвечиваются красным то жа тормоза, когда я свечусь красным та же картина а когда мой взор падает на ворота забвения и на шар-ключ вообще стоп кадр 3 секундный идёт, не знаю да же что в настройках крутить что бы от этого гадства избавится...может кто подскажет?? Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Кто знает подскажите1.Есть ли "большая" карта?2.Что значат всякие значки на радаре?3.Как выкинуть из инвентаря шмот?4.Чтобы выполнять задания нужно бегать на красную стрелку на радаре?А то я как дурак хожу точно на нее "целясь", и не знаю может по другому можно Цитата
Одержимый Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 1. Поищи на специализированных ресурсах, типа elderscrolls.net или tes.ag.ruПару страниц назад кидал подборку модов, так BTmod расширяет область обзора карты в игре. Еще есть мод, добавляющий рельеф. Очень красиво. 2. Есть 2 вида значков: одни обозначают какие-либо объекты на катре: пещеры, лагеря разбойников, руины et cetera, другие - квестовые, обозначают местоположение текущей цели, т.е. куда нужно идти или к кому. 3. Ткнуть по вещи, зажав shift. К слову, шмот еще можно держать в руках (пригодиится, когда будешь свой дом обставлять )), для этого нужно нажать на шмотку и некоторое время подержать кнопку.А вообще, учи телекинез. Весч. ) 4. Если значек крысный, значет текущая цель квеста не в "данной области". Например, если ты в городе, а цель за его пределами или ты "в миру", а цель в какой-нить пещерке. Вообще, хардкорные игроки эти маркеры нафиг отключают, ибо чит. Можно вообще диалоги не слушать, журнал не читать, а тупо переть по маркерам. Не наш способ ) Цитата
Kai.to Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мужики ... задание с помощью Бруме наитупейшее ... надоело по Обливиону лазить ... Цитата
_kaa_ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мужики ... задание с помощью Бруме наитупейшее ... надоело по Обливиону лазить ...1021884[/snapback] именно из-за этого задания я и забил на всю игру в целом. преелся красный пейзаж :angry: Цитата
Bomberman Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А какие в игре жуткие рожи у нпс!Эльфы мутанты просто растянутые вверх , блин издевательство! Цитата
Kai.to Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ИМХО - эйфория после выхода Обливиона и красивых ландшафтов сменилась разочарованием... глубоким разочарованием. В сюжете, в количестве квестов, в величине мира, в атмосфере ... Цитата
Kuja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Kojima А у кого этой эйфории вообще не было. За пару месяцев до релиза я уже представлял картину и поставил на игре жирный минус. Поставить второй и завершить крест не дали плагины. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Не знаю, откуда там разочарование вылезло. Я в восторге. )Первый дом приобрел, манекены расставил... Красота. Величина, количество... А мне квесты нравятся, интересные. Да и пока не встречал похожик пещер или там фортов (камень в огород Морра).Атмосфера... Что не так? Мир-то живой. По крайней мере, очень старается казаться живым. И неплохо выходит. З.Ы. Юзайте патчи. Цитата
Bomberman Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Мир-то живой. По крайней мере, очень старается казаться живым. И неплохо выходит.В таверне был случай, проговорил я там с хозяйкой до вечера и когда всем надо было спать вся толпа забилась за прилавоки легли спать !?!?!?Лучшеб они стояли по углам всю ночь Kuja А про какие плагины ты говориш? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Bomberman http://www.elderscrolls.net/conference/ind...?showtopic=1041и новости на главной сайта раз в неделю по плагам. манекены расставил... Красота.А не было бы плагина - не было бы манекнов. Игра без плагинов убожество. Красивая обортка в виде графики и консольно управления. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Вы кстати поосторожней с манекенами, там какой-то глумливый выложил манекены с ии, так что у моего друга случай был: поставил манекен, одел его в броньку, ушел в магаз...приходит..а манекен на кровати спит О_О Ж) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вчера успел поиграть. Интересно, захватывающе, красиво. Первое впечатления - положительные. Цитата
Ninako Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ^_^)про манекен круто сказано:()) Ну игра мне нравится играю ...всю графику на макс поставила красотищаааааа....Вот только одно мну жутко бесит, а именно, эти идиотские ворота забвения появляются где хотят такая наглось, закрываешь их закрываешь, а они всё равно появляются , да ладно бы хоть появлялись просто, а то ведь всю игру тормозят стоит мне только свой взор в их сторону повернуть, я их да же ещё не вижу(только компас чувствует), а тормоза уже началиииись... И ещё бесит, что появляются они почему то не к месту вечно, возвращаешься с какого-нить тяжолого задания вообще всё практически на нулях все 6 мечей сломаны , а тут прям на дороги, они - тормозовые ворота, приходится ещё на десерт и в лаве искупаться:D(Вопрос такой, если я основной квест пройду эти ворота небудут больше открыватся где попало????Или может этих ворот какое-то ограниченное количество???? я уже их штук 12 закрыла:D Цитата
Kuja Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Dzirt Это в версии плагина до 2.0 такой глюк был. Уже давно исправили. Цитата
Ninako Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Это ты на счёт плагина про манекены? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.