Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TaliosDeKain, сэнкс за информацию. Значит и мой не столь одарённый маной нордлинг теоретически имеет шансы поюзать дорогостоящие заклятья, если соответствующего барахла наберёт. Надо разнообразить игру, не всё ж с бессмертным кличем "всех порублю" шинковать неприятеля даэдрическим кинжалом.
  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, давайте будем хвастаться. 37 лвл, аптекарь, разбираю монстров на ингредиенты, по грибы-ягоды хожу, травки там разные целебные ищу, дурью маюсь. Готовлюсь в архимаги. =)

Нордлинг-Воин, здоровье 544, маны 200, выносливость 378 (указано без прибамбасов).

Сила 100, Интеллект 100, Сила Воли 100, Ловкость 78, Скорость 92, Выносливость 100, Обаяние 86, Удача 75 (указано без прибамбасов).

Мастер Алхимии, Лёгких Доспехов и Вызывания. Грандчемпион Арены.

В-общем, особо и не чем похвалиться.

Опубликовано

Ну ладно,щас к сожеленью не скажу какие у меня статистики но скажу все мои фракции(какие помню)

1.Чемпион арены

2.Клан убийц(глушитель)

3.Воры(не знаю звания,но на последней за них миссии завис из-за игровых багов B) (там все прошел,а когда надо присесть на стул у белых магов,они меня замечают аж через стенку! :( )

4.Империя(вот тут совсем угар :D .Я тут служу только затем,что бы что-нибудь тыбрить в тихушку :D )

5.Маги(меня там викинули во время одного квеста за воров,мол я украл что-то у магов)

Ну вот и все,лично меня угарает то,что я служу в убийцах :D И статы тоже не плохие.Например я бегаю так,что некто не доганяет.И еще у меня есть кольцо какое то,что я становись невидимым(полностью!100%Видят только если долбану :blink: )И сила неплохая.Единстевное что не качаю,так это Людимость или как там её(вот видите,даже название стата не знаю :D )

Опубликовано

По ходы ты про харизму, ну не знаю мне она сильно помогает если вдруг купить чтонибудь, хотя тебе это явно не принципиально.

Насчет фракций, я только архимагом стал, на арене я не смог драться, представляете, как идиот продал доспех, сохранился вышел а когда зашел у того чмыря его уже не было, а на входе говорят мол одень доспешник своей команды, а жаль, хотел бы там всех вынести. Остального мне в общемто и не надо, так как самые лучшие вещи можно добыть у даэдрических статуй, а одежку предпочитаю брать по дешевке и навешивать на них всякие пассивные скилы, очень помогает знаетели, а из оружия у меня посохи основных стихий с высшим заклинанием стихии в каждом(то был суровый бой с некромантами, однако вампирик тач решил исход) и зарядом по 5000(пополнение опять таки через многоразовый соулгем), ну а на особый случай есть посох червей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот недавно начал...

Воистину рулезная игруха...

А как затягивает то...

Пока единственный косяк на мой взгляд это рожи персов.

Ну нах стьолько ползунков если по большей части все равно по большей части рожи если и не уроды то так себе.

КросаФФчегофф фактически не встречал.

Хотя не смертельно... В конце концов, какая разница кого убивать...

Потратил вечер но сделал более мене приличного орка, правда получилось с закосом под самурая, но енто не страшно, покатит.

Вопрос к тем кто уже прошел сюжетиную линию:

Там ведь игра на этом не заканчивается и можно будет продолжить?

Так же слышал что должны вроде домик приличный выделить, ну это чтоб щас деньги на всякие левые хибары не тратить.

Лучше подождать...

Опубликовано (изменено)
Там ведь игра на этом не заканчивается и можно будет продолжить?

Можно.

Но врата забвения закроются, не знаю про домик, когда я сюжетныю линию заканчивала у меня уже было 5-ть, дают дом за выполнение квества, про черную банду, или как-то так, там еще орчиха которая себя рыцарем считает.

Пока единственный косяк на мой взгляд это рожи персов.

Ну нах стьолько ползунков если по большей части все равно по большей части рожи если и не уроды то так себе.

КросаФФчегофф фактически не встречал.

Хотя не смертельно... В конце концов, какая разница кого убивать...

Качай плагины, они наше все

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скажите...а это такая же вечная версия, как 3-я? Или все-таки нет?))А-то я Морроувинд никак не доиграю..со всеми этими дополнениями =__= Боюсь, что Эта версия такая же

Нет, эта версия намного короче, чем Мороувинд, хотя бы, потому что появилась возможность быстрого перемещения к местам не столь отдаленным выполнения квестов. Да и вообще сюжетная линия проходится очень быстро, а побочные, еще на немного растянут игровой процесс, все. Дальше можно устанавливать плагины и адоны, но это для тех, кому хочется продлить игровой процесс. =)

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Агррр... Сегодня подтвердились мои худшие опасения...

Оказалось что в игре все таки есть левел кэп, у всех параметров на сотне.

Это реально убивает...

Выносливость ужо по максимуму, хоть и уровень еще невысокий, сила скоро тож достигнет своего предела, а там уже и доспехи с владением мечем...

А отстальное собственно либо как дополнение к этому либо ваще нах не надо... Ну и смысл дальше качатся?

Разве что просто основной квест выполнить да шмот получше подобрать...

Эх...

Обыдно однако...

Опубликовано

Ну все...

Выносливость, сила, владение мечем, доспехи и ремонт на максимуме...

Основной квест еще не завершен, да и из побочных выполнил всего немного, а играть уже не интересно. Никакого прогресса то нет.

Можно канечно еще постоять в пещерах с бандитами или скелетами, заслонившись щитом, и покачать паррирование. Ну и от перемещений по локациям атлетика с акробатикой постепено качаются. Так же, иногда всеж юзаю восстановление и оно ростет хоть и меленно.

Но что толку то...

Чем выше уровень тем моды сильнее, а у меня только хит поинты увеличиваются, а боеспособность не возрастает не капли...

Никакого баланса...

Порталы и те закрывю фактически без драк, просто тупо добегаю до камня и забираю его.

Ибо зачем дратся если все равно кача нет, а вот от бега и прыжков хотяб атлетика с акробатикой ростет...

Но тут еще возникла серьезная проблема.

Основной квест мне по ходу дела вообще завершить не получится...

Закрыл все порталы у союзных городов, правители отослали войска к Бруме, квест вроде бы зачтен.(переместился в разряд выполненных.) А Мартин не дает отсылку к третьему артефакту, дескать ищет еще.

Ну и что теперь делать?

Во всех описаниях написанно что он должен был уже дать отсылку а ее все нет и нет...

Первые два артефакта уже давно отдал и зачтены они.(Камень Азуры и Доспехи.)

Даж пробил по карте третий и нашел его, прихожу к Мартину а результата ноль, он ваще не говорит на эту тему.

ППЦ...

А ведь совсем немного осталось до финала...

Мож кто знает как это дело можно подправить...

Ну там через консоль или еще как.

Опубликовано

начал играть в обливион.Очнь порадовало суперская игра,превосходно.Там типа короля убили вроде,амулет взял.Создал никнэйм zabuza.Дали магии,среди которых была магия которая изображалась в виде снежинки.Потом выбрал иллюзию,алхимию и т.д.Игра понравилась.

Добавлено:

тока этого,которого убили вроде или он сам умер,жалко.

Добавлено:

вроде этого который в начале король или не наю кто это.

Добавлено:

короче плиз объясните он умер сам или его убили.Это который зашёл в тюрьму,в которой сидел главный герой.

Опубликовано

Ураааааааааааа

Я вспомнила как профа называется))

Помните яв одном из постов, которого теперь уже нет говорила, что не могу вспомнить как называется класс которы сам создаешь. Так вот я вспомнила)) Он называется Авантюрист))

Я просто головой об стену билсь из-за того что вспомнить не могла. К счастью теперь вспомнила и шишка скоро должна пройти :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Буду краток. Игра рулёзная. ^__^

Подскажите команды для телепортации,в консоле. Кажется,команда там 'сос',и дальше надо ввести координаты. Подскажите эти координаты(жедатедьно в какой нить город).

Я...кое-где застрял,выбратся не могу. т___т

Опубликовано
Подскажите команды для телепортации,в консоле. Кажется,команда там 'сос',и дальше надо ввести координаты. Подскажите эти координаты(жедатедьно в какой нить город).

Проверила сейчас команду сос в консоли. С кординатами не работает, а когда вводишь coc bruma\skingrad\whatever, закидывает в фиктивную ячейку. Там ниче нельзя сделать, так как персонаж находится в полете в кромешной темноте к тому же. Так что не знаю.

Опубликовано (изменено)
Буду краток. Игра рулёзная. ^__^

movetoqt

телепортнёт так телепортнёт %). Давно играл непомню куда телепортит XD вроде к ближайшему квестгиверу, главное вобщем телепортит ..=)

Проверила сейчас команду сос в консоли. С кординатами не работает, а когда вводишь coc bruma\skingrad\whatever, закидывает в фиктивную ячейку. Там ниче нельзя сделать, так как персонаж находится в полете в кромешной темноте к тому же. Так что не знаю.

A сос этo команда для тестеров, нам юзверям несъедобна. :)

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пршел ищо до нового года но из за откатов не стал отписыватся.

Основной квест у главного чара оказался запорот из за глюка игры.

Пришлось создавать новый.

Сделал по быстрому темную ельфяку воина и пробежался по главному квесту.

Ну чисто чтоб заценить.

Всего около 6 часов понадобилось

Угру прошел со ВТОРЫМ УРОВНЕМ

Хотел с первым но на квест у азуры надо было второй а там артефакт надо для основного квеста...

Просто убегал от всех и изредкомочил врагов.

Порталы у городов ваще н закрывал.

Графине сказал что обойдемся без сторонней помощи.

Короче, сюжетец так себе, финал тоже но не в этом суть.

Еслиб не левелкэп играл бы до сих пор. А так...

Вообщем на мой взгляд разрабы реально скосячили...

Ну зачем делать столько локаций, и вводить тупые ограничени которые настигают еще при выполнении основного квеста.

Самое поганое, модов на снятие левелкепа я так и не нашел...

Опубликовано
Господа, намедни вышел официальный апдейт к обливиону, в него включены все предыдущие платные плагины от бетешты софтвейр, а также новые локации где вам предстоит бороться с колдуном-извращенцем который правит в тех землях. Я уже скач... э-э-э купил:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация