Black Astro Dragon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Новая игра - большие возможности. [mod]Обсуждение принятно начинать с высказывания собственного мнения. Больше конкретики.[/mod] Изменено 21 марта, 2006 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А кто-то уже успел оценить данную игру? Если да, то мне очень интересно услышать мнение. Цитата
"Battou" Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Онаж только на западе вышла, у нас лицензия не скоро, и у пиратов вроде ещё нет. Цитата
Одержимый Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 "Battou", а торренты на что? Качают уж. ) Эх, действительно, начали бы тему тот, кто уже поиграл, а то опять сейчас начнется: "я жду", "я тоже жду", "интересно, что там"... :/ Цитата
"Battou" Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Одержимый Мне качать траффик не позволяет, да и фейки поподаются. Цитата
unSelf'Q Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я скачал. Могу торрент дать.На моей конфигурации он неиграбельно тормозит даже на минимуме. Буду ждать новых форсвар и патчей :(.Но графика действително впечатляет -_-. Даже на пминимуме смотрится очень даже прилично (если разрешение текстурок оставить на медиум :P.AMD 2500+GeForce 5600 128512 RAMEtc... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 AMD 2500+GeForce 5600 128512 RAMа моей конфигурации он неиграбельно тормозит даже на минимумеМда.... а я-то надеялся что хоть на свех-лоу потянет...У меня примерно такая же конфа... Разве что видюха хуже.Так что покупать когда будет пиратка я точно не буду...Жаль...Надо делать апгрейд... Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ужас а не требования. Цитата
"Battou" Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 unSelf'Q Можешь на болванку зарезать? Цитата
Dantе Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 У мя щас конфигAMD (эквивалентный пню 3600+)GeForce 6800GT 1281024 RAM Но судя по заявлениям разработчиков чтобы играть более-менее комфортно нужна карточка уровня GeForce 7800 Так-что у мя наверно тоже будет тормозить -_____- Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Становимся в очередь =) ЗЫ unSelf'Q, личка... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Что-то мне не верится, что у нее действительно настолько высоки требки. У мя P IV 3.2, 640 RAM и Radeon 9600 PRO(128). Надеюсь на комфортную игру. Что-то не интересно без впечатлений об игре. Очень уж любопытно что же она из себя представляет. Читал несколько обзоров, но они друг другу противоречили, даже не знаешь кому верить. Цитата
Dantе Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Что-то не интересно без впечатлений об игре. Очень уж любопытно что же она из себя представляет.Я думаю она уже ближе к выходным появится на горбушке, пираты работают оперативно =)Читал несколько обзоров, но они друг другу противоречили, даже не знаешь кому верить. Тут вся правда... и роликов куча, и TES Construction Set уже вылажили...http://tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml Изменено 22 марта, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Надеюсь, что игра пойдёт у меня нормально, а тож я повешусь, или объемся. =) Изменено 22 марта, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Хм, ну вот у нас в сетке она и появилась...У меня на 3,6 ггц, 1 гиге оперативки и 7800гт(все ради обливиона) идет прям таки на ура...если HDR отрубить...глаза слепит только да и производительность повышает =) Ну первое впечатление отличное =) в Первом же городе понавешали квестов, выслеживал долго одного торговца ночью, по пятам шел...в таверне за столиком сидел из под капюшона на него косился...потом он наконец встретился с кем надо было и я побрел за новым лицом появившемся на сцене...опять слежка...и новое задание...залезть к нему в дом в его отсутствие и обыскать там все...отыгрываю ворюгу-убийцу...на всех пофигу, все ради наживы...=)На арене уже 3 титул получил...Ж) Вот только конягу надо еще спереть ночью как-нить и вообще все отлично будет )))Вообщем мое имхо, игра стоит денег потраченых на видюху...потомучто она просто афигенно красива...Без тормазов играть одно удовольствие Ж) Система боя тоже немного проапгрейдилась по сравнению с моровиндом, вот только не очень меню понравилось..все в одном..квесты и скилы т.д...+ еще пресловутый компас, который показывает местонахождение объекта для квеста...надо мод скачать чтоб он убрался ^^ Ну не знаю я что еще писать =)) замечательная игра имхо :angry: Изменено 22 марта, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Dzirt Как думаешь, на AMD Athlon 64 4000+ GeForce 6800Ultra 2 гига оперативы и виртуальной 3 гига нормально пойдёт без HDR? Цитата
Одержимый Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Поглядим, что там с поддержкой многоядерности.3800+ х2 ) Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ta da, moja tchka toge skaget NIXT...NEdavna videl rolik , kak prosxodit motion Capture konja v Oblivione.....V lesu ja nabljudal Losej, interesno, ix totge Mocapali??? Ili juzali konskuju sxemu?? Цитата
Ninako Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 УУУУУ ну я вся как на иголках коммп вроде норм, точно потянет, вопрос в том, где игра? Цитата
"Battou" Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Люди, собратья Анимешники, ну не мучайте, зарежте на болванку у кого есть! Цитата
Ninako Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 эх...эта игра мечта народа:D Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Мой атлон 1.4 был послан куда подальше из за отсутствия технологии SSE=( Не поиграю я у себя в Обливион без апгрейда=( Изменено 23 марта, 2006 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ксо...2.4ггц, 512мб ОЗУ и ГэФорс5600....Чуствую непоиграть Т_Т Цитата
Kai.to Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Могу качать с торрентов, ибо анлимит + круглосуточно работает комп (за дня 3 выкачаю). Но хочется лицензии или хотя бы по-русски :lol: Ктулху и Крёстного Отца я ещё пойму на английском, но вот TES 4 Oblivion должен быть воспринят ПОЛНОСТЬЮ :P 3,20 ГГЦ1024 Mb RAMAsus AX850 XT Platinum видюха. Надеюсь на относительную бесторможенность :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.