Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новая игра - большие возможности.

[mod]Обсуждение принятно начинать с высказывания собственного мнения. Больше конкретики.[/mod]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я скачал. Могу торрент дать.

На моей конфигурации он неиграбельно тормозит даже на минимуме. Буду ждать новых форсвар и патчей :(.

Но графика действително впечатляет -_-. Даже на пминимуме смотрится очень даже прилично (если разрешение текстурок оставить на медиум :P.

AMD 2500+

GeForce 5600 128

512 RAM

Etc...

Опубликовано
AMD 2500+

GeForce 5600 128

512 RAM

а моей конфигурации он неиграбельно тормозит даже на минимуме

Мда.... а я-то надеялся что хоть на свех-лоу потянет...

У меня примерно такая же конфа... Разве что видюха хуже.

Так что покупать когда будет пиратка я точно не буду...

Жаль...

Надо делать апгрейд...

Опубликовано

У мя щас конфиг

AMD (эквивалентный пню 3600+)

GeForce 6800GT 128

1024 RAM

Но судя по заявлениям разработчиков чтобы играть более-менее комфортно нужна карточка уровня GeForce 7800

Так-что у мя наверно тоже будет тормозить -_____-

Опубликовано
Что-то мне не верится, что у нее действительно настолько высоки требки. У мя P IV 3.2, 640 RAM и Radeon 9600 PRO(128). Надеюсь на комфортную игру. Что-то не интересно без впечатлений об игре. Очень уж любопытно что же она из себя представляет. Читал несколько обзоров, но они друг другу противоречили, даже не знаешь кому верить.
Опубликовано (изменено)
Что-то не интересно без впечатлений об игре. Очень уж любопытно что же она из себя представляет.

Я думаю она уже ближе к выходным появится на горбушке, пираты работают оперативно =)

Читал несколько обзоров, но они друг другу противоречили, даже не знаешь кому верить.
Тут вся правда... и роликов куча, и TES Construction Set уже вылажили...

http://tes.ag.ru/oblivion/articles/fact.shtml

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, ну вот у нас в сетке она и появилась...

У меня на 3,6 ггц, 1 гиге оперативки и 7800гт(все ради обливиона) идет прям таки на ура...если HDR отрубить...глаза слепит только да и производительность повышает =)

Ну первое впечатление отличное =) в Первом же городе понавешали квестов, выслеживал долго одного торговца ночью, по пятам шел...в таверне за столиком сидел из под капюшона на него косился...потом он наконец встретился с кем надо было и я побрел за новым лицом появившемся на сцене...опять слежка...и новое задание...залезть к нему в дом в его отсутствие и обыскать там все...отыгрываю ворюгу-убийцу...на всех пофигу, все ради наживы...=)

На арене уже 3 титул получил...Ж) Вот только конягу надо еще спереть ночью как-нить и вообще все отлично будет )))

Вообщем мое имхо, игра стоит денег потраченых на видюху...потомучто она просто афигенно красива...Без тормазов играть одно удовольствие Ж)

Система боя тоже немного проапгрейдилась по сравнению с моровиндом, вот только не очень меню понравилось..все в одном..квесты и скилы т.д...+ еще пресловутый компас, который показывает местонахождение объекта для квеста...надо мод скачать чтоб он убрался ^^ Ну не знаю я что еще писать =)) замечательная игра имхо :angry:

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мой атлон 1.4 был послан куда подальше из за отсутствия технологии SSE=( Не поиграю я у себя в Обливион без апгрейда=( Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Могу качать с торрентов, ибо анлимит + круглосуточно работает комп (за дня 3 выкачаю). Но хочется лицензии или хотя бы по-русски :lol: Ктулху и Крёстного Отца я ещё пойму на английском, но вот TES 4 Oblivion должен быть воспринят ПОЛНОСТЬЮ :P

3,20 ГГЦ

1024 Mb RAM

Asus AX850 XT Platinum видюха. Надеюсь на относительную бесторможенность :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация