Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_940932

Новая игра - большие возможности.

[mod]Обсуждение принятно начинать с высказывания собственного мнения. Больше конкретики.[/mod]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

• Ответов 429
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1658079
ты название перепутал он называется LockBash позволяет воинам выносить замки ударом щита, я хоть и маг а все равно предпочитаю использовать старый добрый пик лок как то он интереснее, чем тупо снести замок да и скрытность теряется.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1658901
ПОиграл я в это чудо день без перерыва ;D Крутая игра..вот только жаль она у меня вылетать начала..вылетает и комп в перегруз ;(

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1658951

Очень красивая игра....наверно пока самая красивая из тех что видел

Если сравнивать с Готикой то:

Очень радует возможность создания персонажа с уникальнейшей внешностью (в этом отношении готика просто раздражает),много много шмотья и оружия ( опять же в готике количество шмоток по пальцам пересчитать)...а мне очень нравится в таких играх,чтобы персонаж выглядел именно так,как мне нравится (для примера,я создавал лицо героя полтора часа). Ну и всякие приятные мелочи вроди покупки дома,лошадей и проч. Однако недостаток квестов и их бестолковость огорчает.Ну и карта конечно,похожая на одну большую яму.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1659136
С Готикой ее вообще сравнивать бессмысленно. Я играл сначала в третью Готику а уж потом в Обливион, и очень пожалел о потраченном времени. Еслиб сначала играл в Обливион за Готику бы вообще не сел. Ибо по сути небо и земля... Обливион лучше по всем параметрам, да еще и не тормозит...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1659189

Блин, скиллы ограничены сотней. В коде. :rolleyes:

Клепал-клепал мод для прокачки выше сотни, а в итоге пришлось оставить только статы. Облом, не выйдет делать супер-крутые яды с супер-высокой алхимией...

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1659318
Блин, скиллы ограничены сотней. В коде. :(

там чит есть на Все скиллы

точно больше сотни...

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1659380
там чит есть на Все скиллы

точно больше сотни...

Угу. До 255 или 127, не помню. Короче в байте они.

Вот только эффекта не увидишь, всё равно будет как скилл=100. К примеру, попробуй еще со скиллом алхимии=100 одевать/снимать вещичку с +алхимией. Никакой разницы, хоть и показывается в скиллах что больше сотни.

...А когда я ломал код на это ограничение, то обламывался на формулах расчета. Документальные записи из тетрадки, как я менял скилл в магии и глядел ману создаваемого заклинания -

скилл - мана

1 - много_тысяч

100 ~ 3.800

101 ~ 3.700

102 ~ 3.600-3.500

...

114 ~ 140

115 ~ 1

здорово, да? :) Я не ожидал такой свиньи. В Морре - то было что-то похожее на линейную прогрессию.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1659877

Ну ограничены сотней, и что?

Если не качаться до 30+ уровней, особо эта проблема беспокоить не будет)

Мну никогда не понимало людей, стремащихся пройти любой TES за все гильдии по очереди в одном прохождении...

Мну для каждой гильдии нового персонажа создает обычно ^^

Для особо любящих долго играть, есть мод замедляющий рост скиллов в 2 раза)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_1659888
Ну ограничены сотней, и что?

Если не качаться до 30+ уровней, особо эта проблема беспокоить не будет)

Мну никогда не понимало людей, стремащихся пройти любой TES за все гильдии по очереди в одном прохождении...

Для особо любящих долго играть, есть мод замедляющий рост скиллов в 2 раза)

Ну такие вот у меня манчкинские заскоки, что тут поделать. Не радует сам факт, что кто-то там ограничил рост персонажа какой-то жесткой цифрой. Да и левелинг я ставлю внешний, наполовину переделанный под себя. Просто в Морре у меня это был один из самых любимых моментов - бесконечная прокачка, с соответствующим замедлением.

Хотя тут меня тоже очень порадовали некоторые моменты (в сравнении с Морром, опять же)

- система скриптов, что стали возможными такие вещи как перемещения нпц по локациям и подобное.

- яды :huh:

- система эффектов на персонажа. Что теперь не выйдет выпить двадцать слабеньких лечащих потионов и пока не кончатся - получить год моде. Вот это сильно раздражало в морре - приходилось самому отслеживать, когда какой эффект кончится, чтоб не выпить следующий потион раньше времени.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1667204
Хотя тут меня тоже очень порадовали некоторые моменты (в сравнении с Морром, опять же)

- система скриптов, что стали возможными такие вещи как перемещения нпц по локациям и подобное.

вещь хорошая, порой очень помагает, но мне кажется, что зря дали эту возможность с самого начала, надо было дать это как какое-нить вознаграждение за пройденный квест

появляется чувство какого-то читерства.

тем более пешочком можно и атлетику прокачать)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1668118

Каждый раз играть полностью по новой лично мне не интересно.

Я привык гамать за воина а все остальные классы чисто так, для общего ознакомленя.

Еслиб не шапка уровня гамал бы до сих пор.

И вовсе не обязательно проходить за все гильдии. Хотя бы просто исследовать мир, и лазить по пещерам да развалинам коих на карте помойка.

Ну и рандомные врата Обливиона закрывать, с целью получения камешков.

Хотя конечно, накопленное в игре денежное богатство, для полностью укомплектованного воина останется не восстребованым.(Ну разве что напокупать повсюду домов, хотя лично мне хватило и квестового особняка.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1672783
Хотя конечно, накопленное в игре денежное богатство, для полностью укомплектованного воина останется не восстребованым.(Ну разве что напокупать повсюду домов, хотя лично мне хватило и квестового особняка.)

Хех, домишки сами по себе красивые!

Очень подходящий дом из деревянных срубов в Бруме.

Да и на один особняк в Скинграде посмотреть стоит - сделано очень красиво)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1672921
вещь хорошая, порой очень помагает, но мне кажется, что зря дали эту возможность с самого начала, надо было дать это как какое-нить вознаграждение за пройденный квест

появляется чувство какого-то читерства.

тем более пешочком можно и атлетику прокачать)))

Вот именно из-за ощущения читерства предпочитаю всегда ходить пешком (ну то есть верхом кататься). Это, помимо прокачки атлетики, позволяет обнаружить всякие пещеры и святилища, особенно если ломиться напролом по бездорожью:D

К тому же после того, как установила плагин с рельными (без фиолетового оттенка) мастями лошадей, стало куда приятнее созерцать своего персонажа-всадника :huh:

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1696631
КТо может выложить сейв..где-то часов 20+ наигранных.Без читов желательно,пофиг за какую расу,раскачку.Но желательно воин,мечи.+щит(не обязательно)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1699438

Хм лучшая графика ??? По моему в Dark Messiah лучше и ярче.

Не ну конечно обливион я давно прошла, уж оторвалась, все настройки поставила по максимуму.Главный квест выполнила и за гильдию магов прошла квесты ну и там квестики мелкие самые разные выполняла и мне хватило. Мне показалось что в игре нет какой-то такой атмосферы которая присутствовала в Морровинде, наверное потому что, Обливион слишком приближон к реальному миру я на счёт флоры и фауны, в то время как Морровинд... ну вобщем вы наверное понимаете о чём я.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1742838
Обажаю игруху... Рулит и все тут. НО.... сейчас решил еще поиграть, проинсталил... и теперь когда я после сна раскидываю статы от лвлапа, игруху виснет так что комп приходиться перегружать
Опубликовано
comment_1742849

за время разработки сделали всего ДВЕ интересных ветки сюжета(гильда убийц+гильда воров)!!!

Стыдно, товарищи!!!

Главная ветка стандартна до безобразия!

Мне даж за пиратку денег стало жалко!

Единственный плюс - книги! Действительно интересно) Wolf's Qween особенно пардовала)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1742926
Книги это да. Я копил на лошадь уй знает сколько, а потом все деньги потратил в книжном

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742953
Кста! Лошади там совершенно не нужны. Драться нельзя, а перемещаться можно и по карте. А пешком лучше-видно много всякого)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1742959
Кста! Лошади там совершенно не нужны. Драться нельзя, а перемещаться можно и по карте. А пешком лучше-видно много всякого)

Я бы не сказал. Когда квестек дают на неоткрытую локацию, удобнее прискакать на лошадке, чем топать по лесу пешочком

Опубликовано
comment_1742965
...и пропустить кучу растений для алхимичения)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_1743745

Насколько я помню, Обвилион однопользовательская игра...

Я после линейки ни в один сингл-плеер инрать не могу ))

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_1743789
Коняшки действительно абсолютно бесполезны. Вообще не пойму, почему создатели подают их как одну из главных фишек игры. В очередной раз буду неоригинален и пожурю разрабов за то, что нельзя на лошади ни драться, ни пулять из лука, ни магической дрянью кидаться. Грустно, короче, мелочь - а неприятно

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1744316

С оперативкой 512 Мб игра будет сильно тормозить или нет? Готика вроде тормозит не очень сильно.

Хочется сравнить эти две РПГ...

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.