Dzuri Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Скажите, кто-нибудь проходил этот дурацкий плагин с Планетарием? Вроде все нормально проходится, но войти у меня нутрь нельзя, ибо текстур не видно СОВСЕМ. Скажите, это личный глюк компа, или правда такой плохой плагин? И еще...Может кто-нибудь скачивал такой мод под названием LohBah - там можно замки не отмычкой, а ударом раскрывать. Или это для людей, имя которых упомянуто в названии - Loh?))) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ты название перепутал он называется LockBash позволяет воинам выносить замки ударом щита, я хоть и маг а все равно предпочитаю использовать старый добрый пик лок как то он интереснее, чем тупо снести замок да и скрытность теряется. Цитата
CeTb Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ПОиграл я в это чудо день без перерыва ;D Крутая игра..вот только жаль она у меня вылетать начала..вылетает и комп в перегруз ;( Цитата
Moolti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Очень красивая игра....наверно пока самая красивая из тех что виделЕсли сравнивать с Готикой то:Очень радует возможность создания персонажа с уникальнейшей внешностью (в этом отношении готика просто раздражает),много много шмотья и оружия ( опять же в готике количество шмоток по пальцам пересчитать)...а мне очень нравится в таких играх,чтобы персонаж выглядел именно так,как мне нравится (для примера,я создавал лицо героя полтора часа). Ну и всякие приятные мелочи вроди покупки дома,лошадей и проч. Однако недостаток квестов и их бестолковость огорчает.Ну и карта конечно,похожая на одну большую яму. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 С Готикой ее вообще сравнивать бессмысленно. Я играл сначала в третью Готику а уж потом в Обливион, и очень пожалел о потраченном времени. Еслиб сначала играл в Обливион за Готику бы вообще не сел. Ибо по сути небо и земля... Обливион лучше по всем параметрам, да еще и не тормозит... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Блин, скиллы ограничены сотней. В коде. :rolleyes:Клепал-клепал мод для прокачки выше сотни, а в итоге пришлось оставить только статы. Облом, не выйдет делать супер-крутые яды с супер-высокой алхимией... Цитата
Moolti Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Блин, скиллы ограничены сотней. В коде. :(там чит есть на Все скиллыточно больше сотни... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) там чит есть на Все скиллыточно больше сотни...Угу. До 255 или 127, не помню. Короче в байте они.Вот только эффекта не увидишь, всё равно будет как скилл=100. К примеру, попробуй еще со скиллом алхимии=100 одевать/снимать вещичку с +алхимией. Никакой разницы, хоть и показывается в скиллах что больше сотни....А когда я ломал код на это ограничение, то обламывался на формулах расчета. Документальные записи из тетрадки, как я менял скилл в магии и глядел ману создаваемого заклинания - скилл - мана1 - много_тысяч100 ~ 3.800101 ~ 3.700102 ~ 3.600-3.500...114 ~ 140115 ~ 1 здорово, да? :) Я не ожидал такой свиньи. В Морре - то было что-то похожее на линейную прогрессию. Изменено 28 января, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну ограничены сотней, и что?Если не качаться до 30+ уровней, особо эта проблема беспокоить не будет)Мну никогда не понимало людей, стремащихся пройти любой TES за все гильдии по очереди в одном прохождении...Мну для каждой гильдии нового персонажа создает обычно ^^ Для особо любящих долго играть, есть мод замедляющий рост скиллов в 2 раза) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Ну ограничены сотней, и что?Если не качаться до 30+ уровней, особо эта проблема беспокоить не будет)Мну никогда не понимало людей, стремащихся пройти любой TES за все гильдии по очереди в одном прохождении...Мну для каждой гильдии нового персонажа создает обычно ^^ Для особо любящих долго играть, есть мод замедляющий рост скиллов в 2 раза) Ну такие вот у меня манчкинские заскоки, что тут поделать. Не радует сам факт, что кто-то там ограничил рост персонажа какой-то жесткой цифрой. Да и левелинг я ставлю внешний, наполовину переделанный под себя. Просто в Морре у меня это был один из самых любимых моментов - бесконечная прокачка, с соответствующим замедлением. Хотя тут меня тоже очень порадовали некоторые моменты (в сравнении с Морром, опять же)- система скриптов, что стали возможными такие вещи как перемещения нпц по локациям и подобное.- яды :huh:- система эффектов на персонажа. Что теперь не выйдет выпить двадцать слабеньких лечащих потионов и пока не кончатся - получить год моде. Вот это сильно раздражало в морре - приходилось самому отслеживать, когда какой эффект кончится, чтоб не выпить следующий потион раньше времени. Изменено 29 января, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хотя тут меня тоже очень порадовали некоторые моменты (в сравнении с Морром, опять же)- система скриптов, что стали возможными такие вещи как перемещения нпц по локациям и подобное. вещь хорошая, порой очень помагает, но мне кажется, что зря дали эту возможность с самого начала, надо было дать это как какое-нить вознаграждение за пройденный квестпоявляется чувство какого-то читерства.тем более пешочком можно и атлетику прокачать))) Цитата
RAXASH Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мну никогда не понимало людей, стремащихся пройти любой TES за все гильдии по очереди в одном прохождении...Мну для каждой гильдии нового персонажа создает обычно ^^Каждый раз играть полностью по новой лично мне не интересно.Я привык гамать за воина а все остальные классы чисто так, для общего ознакомленя.Еслиб не шапка уровня гамал бы до сих пор.И вовсе не обязательно проходить за все гильдии. Хотя бы просто исследовать мир, и лазить по пещерам да развалинам коих на карте помойка.Ну и рандомные врата Обливиона закрывать, с целью получения камешков.Хотя конечно, накопленное в игре денежное богатство, для полностью укомплектованного воина останется не восстребованым.(Ну разве что напокупать повсюду домов, хотя лично мне хватило и квестового особняка.) Цитата
Foukus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Хотя конечно, накопленное в игре денежное богатство, для полностью укомплектованного воина останется не восстребованым.(Ну разве что напокупать повсюду домов, хотя лично мне хватило и квестового особняка.) Хех, домишки сами по себе красивые! Очень подходящий дом из деревянных срубов в Бруме.Да и на один особняк в Скинграде посмотреть стоит - сделано очень красиво))) Цитата
Mitharen Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 вещь хорошая, порой очень помагает, но мне кажется, что зря дали эту возможность с самого начала, надо было дать это как какое-нить вознаграждение за пройденный квестпоявляется чувство какого-то читерства.тем более пешочком можно и атлетику прокачать))) Вот именно из-за ощущения читерства предпочитаю всегда ходить пешком (ну то есть верхом кататься). Это, помимо прокачки атлетики, позволяет обнаружить всякие пещеры и святилища, особенно если ломиться напролом по бездорожью:D К тому же после того, как установила плагин с рельными (без фиолетового оттенка) мастями лошадей, стало куда приятнее созерцать своего персонажа-всадника :huh: Цитата
CeTb Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) КТо может выложить сейв..где-то часов 20+ наигранных.Без читов желательно,пофиг за какую расу,раскачку.Но желательно воин,мечи.+щит(не обязательно) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Хм лучшая графика ??? По моему в Dark Messiah лучше и ярче.Не ну конечно обливион я давно прошла, уж оторвалась, все настройки поставила по максимуму.Главный квест выполнила и за гильдию магов прошла квесты ну и там квестики мелкие самые разные выполняла и мне хватило. Мне показалось что в игре нет какой-то такой атмосферы которая присутствовала в Морровинде, наверное потому что, Обливион слишком приближон к реальному миру я на счёт флоры и фауны, в то время как Морровинд... ну вобщем вы наверное понимаете о чём я. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Обажаю игруху... Рулит и все тут. НО.... сейчас решил еще поиграть, проинсталил... и теперь когда я после сна раскидываю статы от лвлапа, игруху виснет так что комп приходиться перегружать Цитата
che_burashka Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 за время разработки сделали всего ДВЕ интересных ветки сюжета(гильда убийц+гильда воров)!!!Стыдно, товарищи!!!Главная ветка стандартна до безобразия!Мне даж за пиратку денег стало жалко!Единственный плюс - книги! Действительно интересно) Wolf's Qween особенно пардовала) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Книги это да. Я копил на лошадь уй знает сколько, а потом все деньги потратил в книжном Изменено 1 мая, 2007 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
che_burashka Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кста! Лошади там совершенно не нужны. Драться нельзя, а перемещаться можно и по карте. А пешком лучше-видно много всякого) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кста! Лошади там совершенно не нужны. Драться нельзя, а перемещаться можно и по карте. А пешком лучше-видно много всякого) Я бы не сказал. Когда квестек дают на неоткрытую локацию, удобнее прискакать на лошадке, чем топать по лесу пешочком Цитата
che_burashka Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ...и пропустить кучу растений для алхимичения) Цитата
CaCtuS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Насколько я помню, Обвилион однопользовательская игра...Я после линейки ни в один сингл-плеер инрать не могу )) Цитата
flux Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Коняшки действительно абсолютно бесполезны. Вообще не пойму, почему создатели подают их как одну из главных фишек игры. В очередной раз буду неоригинален и пожурю разрабов за то, что нельзя на лошади ни драться, ни пулять из лука, ни магической дрянью кидаться. Грустно, короче, мелочь - а неприятно Цитата
u-jinn Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 С оперативкой 512 Мб игра будет сильно тормозить или нет? Готика вроде тормозит не очень сильно. Хочется сравнить эти две РПГ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.