Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Смотрел врсию 2.1. Манекены уродливы. Помню, в Морре хоршая текстура под дерево была. Здесь же и смотреть не хоцца.

1025097[/snapback]

Дану. Версия с деревенными манекенами для морровинда была первой. А потом другая появилась. с NPC. Можно было даже позицию задавать.

Опубликовано (изменено)
Впечатления от Oblivion'а такие: Алхимик рулит. В Morrowind'е он был читером и мегаимбой, тут его ощутимо порезали, но он все равно имба. Поясню: мой перс 45 лвла, в полной зачарованной даэдре и артефактах может вынести толпу Dremor'a Valkynaz секунд за 30. Не используя бутылки. Потеряю где-то половину жизней. Если же я сниму с себя все доспехи, возьму железный кинжал, но напьюсь самосваренных бутылок и буду перед каждым ударом йад наносить на кинжал то за 10 секунд управлюсь. Ни потеряю ни единого хита. Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что мне не нравится, так это то, что игра считает меня идиотом. Мало того, что маркеры квестовые, так еще и поп-ап окна появляются с текстом, вроде: "Я сделал то-то, теперь мне надо пойти туда-то и сделать то-то".
Опубликовано

Концовка то... концовка... Не ожидал такого от Обливиона. Основная сюжетная линия - сплошь халтура.

Бесит, что у торговцев мало денег. Продать нормально ничерта ничего нельзя (даэдрические доспехи к примеру).

Маркеры иногда начинают буйствовать. Но в целом не мешают, а иногда даже помогают. (Но навязчивости им не занимать)

Люблю стекло. Даэдрические одевал в Морровинде, а тут в стекло оделся, Light Armor рулит. ^_^

Опубликовано
Что мне не нравится, так это то, что игра считает меня идиотом. Мало того, что маркеры квестовые, так еще и поп-ап окна появляются с текстом, вроде: "Я сделал то-то, теперь мне надо пойти туда-то и сделать то-то".

А ты что хотел от игры заточенный под консоли. Где обычно играют дети или американцы.

Опубликовано

Марго, на лошадь можно сумки повесить и шмот на нее нагружать. Но это стороний мод )

Нинако, есть мод, при помощи которого можно приказывать парнокопытному следовать за собой, подзывать или вообще телепортировать к себе черт-знает-откуда.

Опубликовано (изменено)
Нинако, есть мод, при помощи которого можно приказывать парнокопытному следовать за собой

Насколько я помню уроки биологии - лошать не парнокопытное животное =)

ЗЫ Ninako, одновременно написали :D

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:) ну, есть лошади парнокопытные например степная лошадь тарпан, но те лошади к которых мы привыкли они конечно же являются непарнокопытными -_-))....это так, лирическое отступление от темы -_-)
Опубликовано
окна появляются с текстом, вроде: "Я сделал то-то, теперь мне надо пойти туда-то и сделать то-то".

А по мне так в самый раз не надо сидеть и думать что к чему, написали пошол и сделал .

И маркеры на карте нужны .

Игры для того и нужны чтоб все было ясно и понятно!

Опубликовано

Да, приставочные игры для этого и нужны. Чтоб консольщик мозг случайно не перенапряг, и фрустрация (чувство неудовлетворенности) им не овладела.

Я за то и люблю ПКшные игры, там хоть иногда подумать можно.

З.Ы. Все зло в Обли - от приставок. >_<

Опубликовано

Нифига подобного, все в обливионе по обливионски, нечего на приставки пенять !

Кстати на техже приставках дизайн персов половчей будет не именно в этой игре а вабще , шмотье в обливионе смотрится конечно божеслвенно но хари кривые ууууууужас !

Опубликовано

Достаточно давно играю и не заметил пока еще ни одной физиономии, вызывающей отвращение. Девушки очень даже милые попадаются. Есть и некрасивые субъекты.

Но этож тебе на жрпг, чтоб все выскобленные, юные и в кричащих цветах. :Ъ

Опубликовано

Кстати есть мод делающий высоких помое-му эльфов очень привлекательными. Все молодые да красивые ;)

Да и вообще много модов на лица. Я поставил и радуюсь теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация