Xellos Slayer Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Трушно) красиво) Что-то мерещится в танце огня.Так ярко и больно меня обжигает.начало то какое!!! ппц!! супер) Цитата
Юьн Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) :mellow: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Уф... Потрясающе!!!! А раскрашивает та как... http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/plaugh2.gifОдин сплошной ходячий талант! (да, да, да...это про тебя)http://s.rimg.info/9019208e380248f7ef5e2574e6221991.gifчмок ^^ Цитата
Юьн Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) :mellow: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Зачем ловить руками стрелы,Когда преставлен к горлу нож?Расправив крылья неумело,Взлететь ты хочешь. В сердце дрожьТебя остаться заставляет,И дерзит силой чувства цепь.Тебе пол жизни не хватает,Не знаешь жить, иль умереть.В воде круги не долговечны, И камень все же утонул...Круги, вода и долгий вечерОни предатели! Все лгут!Но стоит жить ради момента,Потом терзающего грудь.Ведь то, что любишь-то монета.Дорога к счастью - узкий путь.. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Зачем ловить руками стрелы,Когда преставлен к горлу нож? How I wish I could walk through the doors of my mind;Hold memory close at hand,Help me understand the years.How I wish I could choose between Heaven and Hell.How I wish I would save your soul.I'm so cold from fear. It's more than just words: it's just tears and rain. © Настюш, это грустно, это душевно, это просто ты... И не люблю, когда говоришь "сопли"... It's more than just words... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Угу. "Сопли". Какие же эт сопли? Это очень хороший стих. Прекрасный стих. Цитата
vons Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Зачем ловить руками стрелы,Когда преставлен к горлу нож?Расправив крылья неумело,Взлететь ты хочешь. В сердце дрожьТебя остаться заставляет,И дерзит силой чувства цепь. ааааааааааа *рыдает в три ручья*вот не знаю как объяснить, но стих так задел мнуХрончик.......... :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Зачем ловить руками стрелы,Когда преставлен к горлу нож?Расправив крылья неумело,Взлететь ты хочешь. В сердце дрожьТебя остаться заставляет,И дерзит силой чувства цепь.Тебе пол жизни не хватает,Не знаешь жить, иль умереть.В воде круги не долговечны, И камень все же утонул...Круги, вода и долгий вечерОни предатели! Все лгут!Но стоит жить ради момента,Потом терзающего грудь.Ведь то, что любишь-то монета.Дорога к счастью - узкий путь...http://sm.smilik.ru/1111490097.gifпростите за сопли,но это мои чувства. обычно такие стихи остаются у меня и на форуме не появляются. Но в этот раз. так было нужно. прости,я старалась1457764[/snapback]стих порадовал, причем очень, а что у тебя со словом монета связано? намек на что? на орел решка? на то что разменная, на что? B) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Khrono Что-то мерещится в танце огня.Так ярко и больно меня обжигает.Игриво мерцает, зовет в никуда.Надежду дарИт и тут же сжигает.Лапами красными манит меня,И в пепел все мысли мои превращает.Горит все сильнее день ото дня,И имя мое ему не мешает.Очень понравилось.Образ огня,разговор-необыкновенно!))))) Зачем ловить руками стрелы,Когда преставлен к горлу нож?Расправив крылья неумело,Взлететь ты хочешь. В сердце дрожьТебя остаться заставляет,И дерзит силой чувства цепь.Тебе пол жизни не хватает,Не знаешь жить, иль умереть.В воде круги не долговечны, И камень все же утонул...Круги, вода и долгий вечерОни предатели! Все лгут!Но стоит жить ради момента,Потом терзающего грудь.Ведь то, что любишь-то монета.Дорога к счастью - узкий путь...Философия души....По-моему прекрасно! ))))) Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) :excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Зачем ловить руками стрелы,Когда преставлен к горлу нож?Расправив крылья неумело,Взлететь ты хочешь. В сердце дрожьТебя остаться заставляет,И дерзит силой чувства цепь.Тебе пол жизни не хватает,Не знаешь жить, иль умереть.В воде круги не долговечны, И камень все же утонул...Круги, вода и долгий вечерОни предатели! Все лгут!Но стоит жить ради момента,Потом терзающего грудь.Ведь то, что любишь-то монета.Дорога к счастью - узкий путь...1457764[/snapback] Не стоит прогибаца под изменчивый мир.... Либо "самой стать принцем"(с) Утена. )))) Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Не стоит прогибаца под изменчивый мир.... Либо "самой стать принцем"(с) Утена. )))) 1466967[/snapback]развалить замок и остаться без принца..........перспективка,однако...да ладно! сопли,сопли все!!!!! пойду ромашек нарву! (блин!!!) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 развалить замок и остаться без принца..........перспективка,однако...да ладно! сопли,сопли все!!!!! пойду ромашек нарву! (блин!!!) 1467032[/snapback] Фу! Зачем так грубо)))Рамашки фарева!)))) Знаешь че я тебе на это все скажу: I havn't got much time to wasteIt's time to make my wayI'm not afraid of what I'll faceBut I'm afraid to stayI'm going down my road and I can make it aloneAll work and no fightingI'll find a place on my own Don't ever look back, babе....)))) Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Don't ever look back, babе....))))</span> Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mina Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Зачем ловить руками стрелы,Когда преставлен к горлу нож?Расправив крылья неумело,Взлететь ты хочешь. В сердце дрожьТебя остаться заставляет,И дерзит силой чувства цепь.Тебе пол жизни не хватает,Не знаешь жить, иль умереть.В воде круги не долговечны, И камень все же утонул...Круги, вода и долгий вечерОни предатели! Все лгут!Но стоит жить ради момента,Потом терзающего грудь.Ведь то, что любишь-то монета.Дорога к счастью - узкий путь... Мяяяя... Лапочка, вытираем сопли, слезы и за РОМАШКИ!!! Кто мне это насоветовал? Кто говорил, что не все и всё плохие?А? Потому приходим в себя... Или эт я такая заразная??? *Шмыг, хлюп...* Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mina Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Впирёёёёёёёёд!!! За ромашками!!! А мона я с тобой? А то я тоже расклеилась... И за ромашками ХАЧУУУУУУУ!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Впирёёёёёёёёд!!! За ромашками!!! А мона я с тобой? А то я тоже расклеилась... И за ромашками ХАЧУУУУУУУ!!!! 1467137[/snapback]КОНЕЧНО!!!давай со мной! Цитата
Mina Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ^_____________________^ Пашли!!! Эх... флудом занимаюсь... Цитата
Юьн Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Фрай аханхеллер аригатоооо Цитата
Mеgamisama Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Don't ever look back, babе....))))спасибо!! можно это будет девизом моей недели??? 1467077[/snapback] НЕТ! Не недели - а года! Вот!))))) ФПИРЁЁЁТТТТТ!!!!))))) Цитата
Юьн Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 НЕТ! Не недели - а года! Вот!))))) ФПИРЁЁЁТТТТТ!!!!))))) 1469476[/snapback] хм...а это мысь!!!! тогда год начну с октября. вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.