Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошего времени суток!

Как часто перед нами встает вопрос: поберечь силы и забраться под одеяло или посмотреть оставшиеся 23 серии понравившегося Аниме-сериала. Особенно этот вопрос актуален, когда аниме смотрится ночью (что бывает чаще всего).

Вот и решил полюбопытствовать - когда уважаемым видеоманам удается прикоруть на часов другой?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошего времени суток!

Как часто перед нами встает вопрос: поберечь силы и забраться под одеяло или посмотреть оставшиеся 23 серии понравившегося Аниме-сериала. Особенно этот вопрос актуален, когда аниме смотрится ночью (что бывает чаще всего).

Вот и решил полюбопытствовать - когда уважаемым видеоманам удается прикоруть на часок-другой?

Опубликовано
Порой совершенно нет времени или просто не хочется спать, а, может, просто жаль тратить драгоценное время на сон. Увы, хочешь или не хочешь, но спать просто необходимо - это уже доказано и проверено временем; для поддержания хорошего самочувствия и сохранения здоровья надо спать как можно больше : )))
Опубликовано
"когда придётся" - обычно не сплю, а пойду на улице пройдусь, часика на 2-а, потом домой и сидель либо маны разбирать, либо прогу писать... а утром в душ, в душе часик поспать и всё...
Опубликовано (изменено)

}{ммм сейчас уже не уверен.

Достойных просмотра вещей осталось не так много

по моей скромной отценке и поэтому чтобы удержать меня

после 3х ночи возмле моника нада чтонибудь действительно

интересное.

Из последних вещей ровно на 40 минут задержал Басилиск.

Но это явно не показатель если учитывать что раньше я смотрел анимэ принципиально по ночам.

Например такие вещи как ЕВА и Вульф Рейн я предпочитал

смотреть в атмосфере полного комфорта и хотел быть абсолютно

уверен что никто не подойдёт в середине серии и не начнёт полеролить мне моск тем что я что то не сделал или что я чаго

то вообще не сплю и т.д.

...

Сейчас уже выработалась привычка и время с 22 00 до 03 00

пролетает оч. быстро.

Редко удаётся застать двенадцать часов.

Чаще отрываюсь от компа уже ближе к часу\ половине второго.

Но полсе 3х 30 начинается мёртвая зона.

И тут удержать может токо оч. интересная вешь.

Если онной нету - автопилот до койки

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сплю иногда .. ну нет времени и все.

Вот за эту ночь мне осталось спать меньше 2ух часов, а я еще и не ложилась .. нехорошо.

нет, я конечно пытаюсь спать по ночам как большинство людей, но скучно.

Столько дел, столько всего, еще столько непросмотренного аниме .. днем мне просто не хвататет времени ^.^

хорошее время суток - ночь ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация