Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_938101

Хорошего времени суток!

Как часто перед нами встает вопрос: поберечь силы и забраться под одеяло или посмотреть оставшиеся 23 серии понравившегося Аниме-сериала. Особенно этот вопрос актуален, когда аниме смотрится ночью (что бывает чаще всего).

Вот и решил полюбопытствовать - когда уважаемым видеоманам удается прикоруть на часов другой?

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

• Ответов 135
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_993514

Спать днем не умею, как бы не устала: если даже вся ночь была без сна, то весь день буду сама не своя, но заснуть не получится ;) В детском садике никогда не спала в тихий час, брала с собой книжку и тихонько читала, воспитательницы сначала ругались, а потом оставили меня в покое - все равно я никому не мешала, и даже честно притворялась в начале, что сплю - так что бунт не начинался.

А вообще я сова, но сплю ночью )) Ночь у меня начинается часа в 2 и заканчивается часов в 10. Самое хорошее время для сна - с 4 до 8, если в это время я по-какой либо причине не сплю, то потом сонно весь день, а вечером включаются резервы. Ни разу в жизни не заснула на учебе или на работе, чем очень горжусь ))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_993644
Страдаю от того, что я и сова и жаворонок одновременно, я могу ваще не ложится, а если и лягу, то встаю с первыми лучами солнца.....

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_993816

В учебные месяцы сплю как положенно,а на каникулах

днем ^__^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_994025
Сплю где-то с 3-4х до 8 часов. Из-за этого иногда приходится дремать в институте или запершись в кабинете на работе. Если есть время, то люблю вздремнуть днем в выходные, только недолго, ато возникает чувство разбитости.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_994093
Когда придется.. ложусь где то часиков в 5 утра, просыпаюсь когда приходится,так могу вообще не проснутся если будильник не поставить.. и самое удивительное что сколько бы я не спала нет такого чтоб я высыпалась((

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_995672
Когда придется)))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_995688
вообще ночью, а во время сессии - когда придется.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_995968
Сплю когда получиться.... Иногда бывает и на уроках...)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_996053

Спать люблю очень. Если делать нечего - тогда выход один - спать. Время не ограничивается. Притом, у сна есть одно замечательное свойство - чем больше его спишь, тем больше спать хочется!

Учитывая, что я ещё и сова при этом (хотя по смылу, правильнее было бы сказать "вампир") - сплю днём. Вот так с учёбы прищёл - и часа четыре сон. Потом активность, и часа в четыре (ночи) - опять сон. Восемь физиологических часов оного высыпаю....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1037174
я, в среднем, сплю 3 - 4 часа в сутки..... да и то, когда уже просто падаю....:) недавно посмотрел ФМП (50серий +\-) и сразу после него - Фушиги Юуги(примерно столько же) .... на все это ушло 3-ое суток....сколько ушло на сон? ха..посчитайте сами..... есть и "минусы" у такой жизни..... от монитора глаза "выцвели" :) (были темные - карие, стали светлые, сероватозеленые) от постоянного недосыпания и недоедания кожа приобрела мертвенно - бледный цвет(даже губы) и иногда седые волосы пробиваются ^_^ (жутко на "жмурика" похож) ............стоит ли спать?...решайте сами.....а я уже выбрал.....в аду отосплюсь! :D

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

закон и проядок во веке веков....

Опубликовано
comment_1037316

Приходиться спать очень редко.Когда придёться.

Како очень странно.Когда я просыпаюся,то хочу дрыхнуть дальше,а вечером меня не загонишь.Бессонница мучает :rolleyes: .Вот я и подумала,что мои внутренние часы настроены на Токио :lol: .

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1038011
по 20 минут практически каждый день, по выходным дольше

Ну ты и соня...как же так долго спать-то можно? ;)

Я сплю каждый день не больше семи часов, иногда досыпаю днём..

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1038021
Ночью... Днем не смогу уснуть(если только лекции не начну читать;)). Примерно 5-8 часов в сутки нормального здорового сна! А если меньше, то буду как зомби бродить и людей пугать... А это незачем))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1038166
Когда хочца, тогда и сплю...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1128712
А я лежебока люблю спатиньки меньше 8 часов в день не сплю... сеня вообще проснулась в 15:00.*потягиваясь* вот такая вот я соня.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1128756
Чё то читал книгу генералисимус суворов. так он спал по 3 часа в день а в походах по 2. Вот у кого надо учица %)
[日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1131057
Обычно ночью, но бывает и на парах, работе ><

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.