tomogoshka Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сплю ночью,в своей уютной теплой кроватке.Ибо тогда мне больше некогда спать,а без сна я буду как зомби и ваще на человека не похожа. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Спать днем не умею, как бы не устала: если даже вся ночь была без сна, то весь день буду сама не своя, но заснуть не получится ;) В детском садике никогда не спала в тихий час, брала с собой книжку и тихонько читала, воспитательницы сначала ругались, а потом оставили меня в покое - все равно я никому не мешала, и даже честно притворялась в начале, что сплю - так что бунт не начинался.А вообще я сова, но сплю ночью )) Ночь у меня начинается часа в 2 и заканчивается часов в 10. Самое хорошее время для сна - с 4 до 8, если в это время я по-какой либо причине не сплю, то потом сонно весь день, а вечером включаются резервы. Ни разу в жизни не заснула на учебе или на работе, чем очень горжусь )) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 последнее время не сплю сутками... Цитата
3BEPb Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Страдаю от того, что я и сова и жаворонок одновременно, я могу ваще не ложится, а если и лягу, то встаю с первыми лучами солнца..... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 В учебные месяцы сплю как положенно,а на каникулах днем ^__^ Цитата
Hane Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Сплю где-то с 3-4х до 8 часов. Из-за этого иногда приходится дремать в институте или запершись в кабинете на работе. Если есть время, то люблю вздремнуть днем в выходные, только недолго, ато возникает чувство разбитости. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Когда придется.. ложусь где то часиков в 5 утра, просыпаюсь когда приходится,так могу вообще не проснутся если будильник не поставить.. и самое удивительное что сколько бы я не спала нет такого чтоб я высыпалась(( Изменено 12 апреля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 вообще ночью, а во время сессии - когда придется. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Сплю когда получиться.... Иногда бывает и на уроках...) Цитата
tagemuro Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Спать люблю очень. Если делать нечего - тогда выход один - спать. Время не ограничивается. Притом, у сна есть одно замечательное свойство - чем больше его спишь, тем больше спать хочется! Учитывая, что я ещё и сова при этом (хотя по смылу, правильнее было бы сказать "вампир") - сплю днём. Вот так с учёбы прищёл - и часа четыре сон. Потом активность, и часа в четыре (ночи) - опять сон. Восемь физиологических часов оного высыпаю.... Цитата
Lushi-kun Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Что бы тратить время в этом сумасшедшем мире еще и на сон? Нет, увольте. В течении дня кофе с колой залил в себя и бодряк! ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ночью удается мало. Поэтому где придется: в метро, на работе, на парах, у друзей и т.п. Цитата
euji Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ночью, правда часто не высыпаюсь...(ну а днем вообще спать не могу) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 я, в среднем, сплю 3 - 4 часа в сутки..... да и то, когда уже просто падаю....:) недавно посмотрел ФМП (50серий +\-) и сразу после него - Фушиги Юуги(примерно столько же) .... на все это ушло 3-ое суток....сколько ушло на сон? ха..посчитайте сами..... есть и "минусы" у такой жизни..... от монитора глаза "выцвели" :) (были темные - карие, стали светлые, сероватозеленые) от постоянного недосыпания и недоедания кожа приобрела мертвенно - бледный цвет(даже губы) и иногда седые волосы пробиваются ^_^ (жутко на "жмурика" похож) ............стоит ли спать?...решайте сами.....а я уже выбрал.....в аду отосплюсь! :D Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 по 20 минут практически каждый день, по выходным дольше Цитата
Arkaena Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Приходиться спать очень редко.Когда придёться.Како очень странно.Когда я просыпаюся,то хочу дрыхнуть дальше,а вечером меня не загонишь.Бессонница мучает :rolleyes: .Вот я и подумала,что мои внутренние часы настроены на Токио :lol: . Цитата
Amidomaru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Сплю в основном ночью, хотя получается уснуть все позже и позже. скоро можно будет говорить, что сплю я утром. Цитата
Мигуми Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) по 20 минут практически каждый день, по выходным дольше Ну ты и соня...как же так долго спать-то можно? ;)Я сплю каждый день не больше семи часов, иногда досыпаю днём.. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ночью... Днем не смогу уснуть(если только лекции не начну читать;)). Примерно 5-8 часов в сутки нормального здорового сна! А если меньше, то буду как зомби бродить и людей пугать... А это незачем)) Цитата
Korin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Когда хочца, тогда и сплю... Цитата
сосед Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 иногда вобще не сплю, некогда, времени не хватает! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 закачиваю щас Princess 69 и несплю... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А я лежебока люблю спатиньки меньше 8 часов в день не сплю... сеня вообще проснулась в 15:00.*потягиваясь* вот такая вот я соня. Цитата
DraGun Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Чё то читал книгу генералисимус суворов. так он спал по 3 часа в день а в походах по 2. Вот у кого надо учица %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.