Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Спать днем не умею, как бы не устала: если даже вся ночь была без сна, то весь день буду сама не своя, но заснуть не получится ;) В детском садике никогда не спала в тихий час, брала с собой книжку и тихонько читала, воспитательницы сначала ругались, а потом оставили меня в покое - все равно я никому не мешала, и даже честно притворялась в начале, что сплю - так что бунт не начинался.

А вообще я сова, но сплю ночью )) Ночь у меня начинается часа в 2 и заканчивается часов в 10. Самое хорошее время для сна - с 4 до 8, если в это время я по-какой либо причине не сплю, то потом сонно весь день, а вечером включаются резервы. Ни разу в жизни не заснула на учебе или на работе, чем очень горжусь ))

Опубликовано
Сплю где-то с 3-4х до 8 часов. Из-за этого иногда приходится дремать в институте или запершись в кабинете на работе. Если есть время, то люблю вздремнуть днем в выходные, только недолго, ато возникает чувство разбитости.
Опубликовано (изменено)
Когда придется.. ложусь где то часиков в 5 утра, просыпаюсь когда приходится,так могу вообще не проснутся если будильник не поставить.. и самое удивительное что сколько бы я не спала нет такого чтоб я высыпалась(( Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спать люблю очень. Если делать нечего - тогда выход один - спать. Время не ограничивается. Притом, у сна есть одно замечательное свойство - чем больше его спишь, тем больше спать хочется!

Учитывая, что я ещё и сова при этом (хотя по смылу, правильнее было бы сказать "вампир") - сплю днём. Вот так с учёбы прищёл - и часа четыре сон. Потом активность, и часа в четыре (ночи) - опять сон. Восемь физиологических часов оного высыпаю....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я, в среднем, сплю 3 - 4 часа в сутки..... да и то, когда уже просто падаю....:) недавно посмотрел ФМП (50серий +\-) и сразу после него - Фушиги Юуги(примерно столько же) .... на все это ушло 3-ое суток....сколько ушло на сон? ха..посчитайте сами..... есть и "минусы" у такой жизни..... от монитора глаза "выцвели" :) (были темные - карие, стали светлые, сероватозеленые) от постоянного недосыпания и недоедания кожа приобрела мертвенно - бледный цвет(даже губы) и иногда седые волосы пробиваются ^_^ (жутко на "жмурика" похож) ............стоит ли спать?...решайте сами.....а я уже выбрал.....в аду отосплюсь! :D
Опубликовано

Приходиться спать очень редко.Когда придёться.

Како очень странно.Когда я просыпаюся,то хочу дрыхнуть дальше,а вечером меня не загонишь.Бессонница мучает :rolleyes: .Вот я и подумала,что мои внутренние часы настроены на Токио :lol: .

Опубликовано (изменено)
по 20 минут практически каждый день, по выходным дольше

Ну ты и соня...как же так долго спать-то можно? ;)

Я сплю каждый день не больше семи часов, иногда досыпаю днём..

Изменено пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ночью... Днем не смогу уснуть(если только лекции не начну читать;)). Примерно 5-8 часов в сутки нормального здорового сна! А если меньше, то буду как зомби бродить и людей пугать... А это незачем))
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация