Vamilton Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Собственно, вот.Пишу я сейчас диплом на кафедре социальной психологии психфака МГУ на тему "Особенности детско-родительских отношений в ролевой игре и реальной жизни".И мне нужны испытуемые.МНОГО испытуемых.Суть исследования проста: сначала надо написать историю персонажа с упором на взаимоотношения с родителями (что конкретно - в привате :) ), а потом мы встретимся часика на полтора и за чашечкой вкусного чая и приятной беседой я подсуну вам кучку тестов. =)Это не больно и не особо сложно. Люди, помогите! Мне катастрофически не хватает испытуемых, это ужОс какой-то. +_+
RAXASH Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Однако правила раздела читать надо...-------------.Но удалять пока не буду, из доброты душевной...Пусть пока недельку посуществует... Однако зачем тебе именно из Москвы?Тут таких не особо много наберется...Напечатал бы уж тогда эти самые тесты на компе и пообщался бы с желающим поучаствовать в тестировании народом через личку асю иль мыло.Эффект почти тот же, а народу по более охватить можно.
Vamilton Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) RAXASH Ну извиняй, это я от безысходности.Нужна именно Москва по причине того, что там далеко не всё можно за компом заполнить. Где-то - изъебические инструкции, которые можно объяснить только на пальцах, где-то возникают вопросы, и мне надо быть рядом, чтобы на них ответить... --------------------------------------------------- Времени немало прошло...ТЕМУ ЗАКРЫВАЮЕсли что обращаемся к Vamiltonу личкой. Изменено 20 июля, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения