Matroskin-san Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вот вам народ мои песни в стиле авторской песни. Критикуйте наздоровье. Я вижу как снег отражает Карельские звезды во тьмеИ волны брызги бросаютВ прожектор уставшей лунеДорога меня возвращает К обычной и шумной МосквеНо я поклянусь перед моремЧто мне не забыть о тебе Припев: Я уеду, а ты останешьсяНаш сюжет он по-детскому простТолько память на сердце останетсяВедь мы любим друг друга всерьез Но дорога все вращает нас над временемНе найти меня на шаре голубомИ на сердцах случается затмениеЕсли долго друг от друга далекоТолько звезды словно жители небесныеНа меня открыв окошечки глядятЯ незнаю в наших судьбах как в сценарияхЕсть ли дальше про тебя и про меня Припев: Но приходит в гости юное безмолвиеВсе как будто бы покажется легкоИ порвется память старой кинопленкоюИ заменится на новое киноВсе продолжилось, как в фильме вот про эту жизньИ сюжет-то, он счастливый не отнятьБудут песни, ночь, леса, смородинаИ детей я буду в школу провожать Только все таки когда-нибудь случится мнеЧто-то вспомнить и все снова пережитьГрохот волн, зима, звезда, КарелияИ влюбленный и потерянныйУ прожектора у лунного стоит. Цитата
w1zzy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 мне рифмы совсем не нравяца :((((сюжет хз, имх заезжен... последняя строфа ничо вроде. если под гитарку лабаешь, то ты пиши там чо получаятся на вдохновении по 1-2 строчки/рифмы/мысли (а может и на 3 куплета за раз пропереть :D)а там уже потом их комбинируй в сюжет, когда с пяток страниц наберется, ну и по слогу подели припев и куплет и должно получиться симпатичненько. Цитата
SStark Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 а можно свою сюда всунуть ( ща всуну, но если не разрешаешь - отредактируй..): Лестница у небу,Девятый этаж,Руки расправлю,Включаю форсаж!!! Протест мой не понят,Тело бессильно,Меня похоронят,Fuck you Россия!!! В лоб направляюДуло ствола,Жизнь при Советах Лучше была!!! Красный флагНа гроб положите,И х"й вы буржуямПочаще сосите!!! Ножик стальнойЯ в ладони сжимаю!!!Демократии крепкойНа прощанье желаю!!! Протест мой не понят!!!Вы победили,Меня похоронятМеня ВЫ убили!!! Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот вам народ мои песни в стиле авторской песни. Критикуйте наздоровье.интересненько...как с музикой будет?!а так... прямо даже оооочень ооочень ничо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.