Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хе а какие эт тебе фактф то нужны.......

даже если и преведут .....

что скажут фотомонтаж поделка специально все сделоно .......

такчто каждый считает для сибя по разному во что верить а во что нет.......

эт все растяжимо .......

и многим нечего не докажиш покаон са эт не увидет так что эт все обстрактно идет .......

Я об этом и говорю (специально такой эфемерный пример привел) - сказать можно всё, что придет в голову - вселенная стерпит, а доказательства можно свести к монтажу.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я об этом и говорю (специально такой эфемерный пример привел) - сказать можно всё, что придет в голову - вселенная стерпит, а доказательства можно свести к монтажу.

1135524[/snapback]

вот и олучается что если так то не вочто верить нельзя .........

в основгом каждый человек берет себе то что ему интересно и позновательно не в зирая и подчеркивая фактами ....................

Опубликовано
вот и олучается что если так то не вочто верить нельзя .........

в основгом каждый человек берет себе то что ему интересно и позновательно не в зирая и подчеркивая фактами ....................

Просто такая вера... Бессмысленна что ли? Можно верить во что-то более доброе и светлое, а не нагонять тоску. Можно быть реалистом и смотреть на смерть, как на нечто неразгаданное, можно быть пессимистом и говорить, что смерть суть абсолютный конец, а можно быть оптимистом и верить в то, что за гранью лежит что-то новое и непознанное. И все три эти теории имеют равные виды на существование - только вот оптимисту при таком раскладе жить всё равно легче, чем пессимисту.

Опубликовано
Просто такая вера... Бессмысленна что ли? Можно верить во что-то более доброе и светлое, а не нагонять тоску. Можно быть реалистом и смотреть на смерть, как на нечто неразгаданное, можно быть пессимистом и говорить, что смерть суть абсолютный конец, а можно быть оптимистом и верить в то, что за гранью лежит что-то новое и непознанное. И все три эти теории имеют равные виды на существование - только вот оптимисту при таком раскладе жить всё равно легче, чем пессимисту.

1138020[/snapback]

хе а можно еще и по другому чуть оспектить .......

смотреть на смерть и знать что потом будет почемуж ельзя можно ......

просто надо знать источники откуда взять свединия..........

эт первое.....

а можно взять и обойти смертьв определеный момент трудно но можно .........

вот и второе ..........

и тут уже ни пессимизм ни оптемизм ...........

а совсем другая точка зрения идет ...............

Опубликовано

Нда. Опоздала я к раздаче слонов :)) Тут уже успели зафлудить тему, что и не поймешь с чего все начиналось :((

Судя по тому, что отец мне сегодня пытался доказать, что отцом Исуса Христа был приблудившийся на ночь к деве Марии римлянин... А я даже не стала с ним спорить... То запас моего терпения и абстрактного мышления стремиться к нулю :((

Возвращаюсь к истокам.

Возможно телепатия существует, хотя в том понимании в каком мы привыкли произносить это слово - это научная фантастика. Тим Костенко - не будет идеалом для подражания.

Зомбирование - почти уверенна, что есть. Когда изучала гипноз поняла что во внушении нет никакой фантастики :((

У человека нет раздвоения личности - это название психологического заболевания. А то, что человек многолик - изобретение велосипеда.

Личность - это отличное от социума. Можно ассоциировать себя с чем угодно, это не отменит того, что каждый человек индивидуален - это и есть личность.

Опубликовано
У человека нет раздвоения личности - это название психологического заболевания. А то, что человек многолик - изобретение велосипеда.

1140281[/snapback]

эт не название психологического заболевания такое вполне встречается ..........

естественно есть людитронутые и у них крыша едит .......

но есть те кто вспоминает прошлое или связан кинетически с дргим человеком ........

такое есть и было ..............

Опубликовано (изменено)

Ну наконецто дорвался до Интернета :)

1138020[/snapback]

Зайди пожалуйста ко мне в профиль и прочти кто я (писсемист, пацифист или реалист :) )

Ты так и не понял в чом я писсемизирую, в чом оптимезирую и какую я принемаю реальность :D

правильно судьба ему не мешает он идет по своей судьбе а не она пое его ............

а мешают и изменяют ее другой чел которому эт подвласно ..........

1105513[/snapback]

Другому человеку это гораздо труднее чем тебе самому :)

насчет власти над судьбой не согласен человек не может быть власным над провидением он не может контролировать то что с ним произойдет ........

но изменить ему это могут если захотят в лучшую сторону или в худшую ......

вот тогда судьба миняется но обычно это не делоют ...........

Ну а те люди что меняют твою судьбу думаеш они не властны над своей? Так и ты властен над всем что с тобой случается, но чтоб этот мир существовал есть линии судьбы которые практически неизменимы.

на счет линий судьбы спорить конечно не буду ..............

ну по твоим меркам мне должно вести как черту (что в полне возможно ....)с моимто отношением к жизни ......

у меня на руке если брать правую то она вся в пересикающихся линиях а если брать к большому пальцу то там нечего нет та огоромный ожог который все стер но в бок все в пересичениях ...........

ну по твоим словам это просто супер буду надеется ...........

:lol:

Я тут раздобуду один определитель (очень точный) и пренесу. Прикольная вестчь (по сикрету я обделён линиями B) ) + на левой руке то что ты сейчас, а на правой то что ты в будущем.

аааа весь мир побоку что знать што в нем есть.....

иди своей дорогой и не кого не трогай ......

страны города все эт ерунда .........

жил живеш и будеш жить .......

всеж пудрят нам мозги хихихихи..........

но нам все побоку опять.......

идем мы с ними воевать .............

1105537[/snapback]

Зубик в мышыловку для зубочисток.

Всё правельно, но сейчас другое время и другие проблемы

"Вопрошаем отцов,

Но не легче от стройных речей.

Их тяжолая юность прошла в далеке от вещей,

Которые так переполнили до верху нас"

ДДТ "Роль"

«Фактов нет - есть лишь интерпретации». В любой информации есть доля правды. Так, что нужно собирать какможно больше информации и тогда вы сами поймете что правда, а что умысел.

1105589[/snapback]

Лучше соберать не информацию а знания!

Давольно разные вещи!

Хмм... Last keeper, а не кажется ли вам, что ваша идея несколько... ммм... притянута за уши что ли? Не хочу никого обидеть, но всякие идеи подобного рода можно приводить до бесконечности (софистика есть такая кхм... наука) - это из разряда "А есть ли взгляд в кромешной тьме", особенно если не приводить фактов в доказательства

1132634[/snapback]

У меня есть доказательства и некоторые люди их уже слышали, но они были найдены только для моего понимания а те кто могут поверить способны найти и факты и нечто большее (тем более что я обращаюсь к исключительно сильным людям способным меня понять :lol: )

P.S. Я не зазнался я просто раскрыл то до чего многие просто не смогли дойти :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зайди пожалуйста ко мне в профиль и прочти кто я (писсемист, пацифист или реалист  )

Ты так и не понял в чом я писсемизирую, в чом оптимезирую и какую я принемаю реальность

Я-то как раз всё понял, только вот не понял зачем заводить такую беседу. Гляньте мой предыдущий процитированному вами пост - там я привёл в пример ситуацию, абсолютно идентичную приведённой вами. Только зачем об этом думать?

Опубликовано
Я-то как раз всё понял, только вот не понял зачем заводить такую беседу. Гляньте мой предыдущий процитированному вами пост - там я привёл в пример ситуацию, абсолютно идентичную приведённой вами. Только зачем об этом думать?

1153272[/snapback]

Потеряв сознание что ты являешся табою ты не сможеш прийти к своей жизненной цели и останишся просто живой оболочкой порабощенной души

Опубликовано
Потеряв сознание что ты являешся табою ты не сможеш прийти к своей жизненной цели и останишся просто живой оболочкой порабощенной души

А где до-ка-за-тель-ства7 Я уже говорил, что все подобные разговоры, выносимые бездоказательно, можно смело зачислять в раздел бесконечного флуда - всё равно ни проверить ни доказать ничего нельзя, так зачем тогда приводить такие полубезумные идеи?

Опубликовано
у каждого человека есть раздвоение личности (я не хочу никого обидеть) это личность тела и личность духа, это то же факт, и но совместно составляю то что мы называем линостью. (и еще много другово).

Личность, филос., объединенная единством самосознания, совокупность наиболее устойчивых воспоминаний, стремлений и чувствований (личность психическая), приуроченных к известному телу (личность телесная) и имеющих определенное отношение к другим личностям (личность социальная).

Если верить яндексу, то у нас вовсе не 2 личности, а 3.

Опубликовано
Другому человеку это гораздо труднее чем тебе самому :)

ну я не про человека имел в веду .......

а чудок про другие силы .......

которые этим запровляют........

Ну а те люди что меняют твою судьбу думаеш они не властны над своей? Так и ты властен над всем что с тобой случается, но чтоб этот мир существовал есть линии судьбы которые практически неизменимы.

:)

думаю что власны но в очень малых количствах и изенить может оиш чуть другой сценарий .......

так сказать от смерти допустим не уйти ......

как например в пункт назначения сторались сторались но всеже хана......пришла .......

Я тут раздобуду один определитель (очень точный) и пренесу. Прикольная вестчь (по сикрету я обделён линиями :) ) + на левой руке то что ты сейчас, а на правой то что ты в будущем.

у но эт меня значет ждет очень переменчивая жизня...................

Всё правельно, но сейчас другое время и другие проблемы

времена другие а проблемы остоются ................ :D

1153143[/snapback]

Опубликовано
По тем знаниям что я располагаю:

-телепатия существует причом в совсем неожиданной форме. Человек может связаться телепатичаски и не заметить этого. Причем второй участник связи считает что это его собственные мысли;

934344[/snapback]

В тему. Был как-то со мной случай. Сижу значит на работе весь такой злой, раздраженнй, не в духе в общем. Напарница в другом конце магазина присела отдохнуть на тумбу, но за полками ее не видно. И вот я с какого-то про нее вспоминаю оглядываю магазин, не сходя с места, и соответственно напарницу не хера не замечаю. Ну, и в свете событий в голове мысля, мол где эта (имя) шляется. Тут она выруливает из-за полки подходит ко мне и на полном серьезе интересуется зачем я ее звал, ХОТЯ Я НИ СЛОВА НИ ГОВОРИЛ ВСЛУХ! Может и совпадение, тем более сознательно не повторяется.

Опубликовано
полном серьезе интересуется зачем я ее звал, ХОТЯ Я НИ СЛОВА НИ ГОВОРИЛ ВСЛУХ! Может и совпадение, тем более сознательно не повторяется

а мож сам не заметил, как сказал))и такое бывает)))са мной много раз было))

Опубликовано
а мож сам не заметил, как сказал))и такое бывает)))са мной много раз было))

1161263[/snapback]

Неа, даже бы я обмолвился в магазине, где рядом шумит экскалатор, них не слышно в двух метрах. А она была на другом конце, метрах в двадцати, а так что бы орать и не заметить, как-то маловероятно.

Опубликовано
В тему. Был как-то со мной случай. Сижу значит на работе весь такой злой, раздраженнй, не в духе в общем. Напарница в другом конце магазина присела отдохнуть на тумбу, но за полками ее не видно. И вот я с какого-то про нее вспоминаю оглядываю магазин, не сходя с места, и соответственно напарницу не хера не замечаю. Ну, и в свете событий в голове мысля, мол где эта (имя) шляется. Тут она выруливает из-за полки подходит ко мне и на полном серьезе интересуется зачем я ее звал, ХОТЯ  Я НИ СЛОВА НИ ГОВОРИЛ ВСЛУХ! Может и совпадение, тем более сознательно не повторяется.

1161233[/snapback]

Во во именно так оно и случается! И чаще всего (из за того что человек забыл как это делается) безсознательно.

А у меня чаще всего просто набор мысле совсем мне не принадлижащих :)

Опубликовано
А у меня чаще всего просто набор мысле совсем мне не принадлижащих ^_^

1162245[/snapback]

ну тогда эт еще более позновательней получается .....

получаеш инфу которая и не твая кавайно .........

так сказать двойной подъем..........

Опубликовано
ну тогда эт еще более позновательней получается .....

получаеш инфу которая и не твая кавайно .........

так сказать двойной подъем..........

1162341[/snapback]

Да кавайтно, но я человек чуствительный (наверное из за этого так хорошо и получается) и способен чуствовать не только мысли но и эмоции. Порою просто полный пепец твориться!, но всётаки кое как научился этим упровлять (хотябы приостанавливать когда нужно :) )

Опубликовано
Да кавайтно, но я человек чуствительный (наверное из за этого так хорошо и получается) и способен чуствовать не только мысли но и эмоции. Порою просто полный пепец твориться!, но всётаки кое как научился этим упровлять (хотябы приостанавливать когда нужно :lol: )

1164734[/snapback]

ня так эт в двойне интересней ...........

получаеться еще позновательней и выгодней ........... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все верно!!!Есть телепатия,господа, конечно же есть.Мало того, месяца два назад в состоянии медитации вспомнились обрывки прошлой жизни!!!!!!И тогда я опознала "метку" человека, (души, если точнее),который в этой жизни - моя сестра.Состояние блаженства и бдительности не покидает теперь меня.Все мы родились в таких условиях не просто так!!!!Советую почитать Роберта Монро"Внетелесные путешествия", многое станет понятно для ищущих.
Опубликовано
Если вопрос топика ждёт простого ответа "да" или "нет"... То грузить длиным постом никого не буду... ибо демоны во мне на эту тему могут разнестись и не остановаиться... А так, всё-таки: я - это я...))
Опубликовано
Все верно!!!Есть телепатия,господа, конечно же есть.Мало того, месяца два назад в состоянии медитации вспомнились обрывки прошлой жизни!!!!!!И тогда я опознала "метку" человека, (души, если точнее),который в этой жизни - моя сестра.Состояние блаженства и бдительности не покидает теперь меня.Все мы родились в таких условиях не просто так!!!!Советую почитать Роберта Монро"Внетелесные путешествия", многое станет понятно для ищущих.

1195575[/snapback]

Да ладно вам :P !

Я совершенно не помню свыои прошлые жизни, но нахожу в истории людей с очень схожими взглядами (причом всегда в разные времена)

Насчот телепатии и вообще: Ну почему люди мне верят только тогда когда это испытают сам? :D (хотя может так оно и лучше :D )

Опубликовано (изменено)
Насчот телепатии и вообще: Ну почему люди мне верят только тогда когда это испытают сам?  (хотя может так оно и лучше  )

1195592[/snapback]

Потому, что это слишком нереально для того, чтобы в это бездоказательно верить. Если я сейчас скажу, что имя мне Месфельрион, на самом деле я ангел и живу на правом облаке по краю рая, откуда и печатаю этот пост со своего ноутбука, вы мне поверите?

Да кавайтно, но я человек чуствительный (наверное из за этого так хорошо и получается) и способен чуствовать не только мысли но и эмоции. Порою просто полный пепец твориться!, но всётаки кое как научился этим упровлять (хотябы приостанавливать когда нужно  )

1164734[/snapback]

Эээ... Вы это серьёзно сказали или так не очень удачно на мой взгляд пошутили?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому, что это слишком нереально для того, чтобы в это бездоказательно верить. Если я сейчас скажу, что имя мне Месфельрион, на самом деле я ангел и живу на правом облаке по краю рая, откуда и печатаю этот пост со своего ноутбука, вы мне поверите?

1196153[/snapback]

Вериш не вериш но я тебе поверю! Я считаю что "Всё может быть", а если от этого человеку лучше так это вообще прекрастно :)

P.S. Звучит не риально пока сам этого не почуствуеш. Я почуствовал и даже пользовался :D

Эээ... Вы это серьёзно сказали или так не очень удачно на мой взгляд пошутили?

Совершенно серьёзно!

Опубликовано
Вериш не вериш но я тебе поверю! Я считаю что "Всё может быть", а если от этого человеку лучше так это вообще прекрастно 

P.S. Звучит не риально пока сам этого не почуствуеш. Я почуствовал и даже пользовался 

Единственное, что я чувствовал из "необъяснимого" это биотоки (энергия Ци - нам на Ушу очень рано показывали всякие простейшие с ней операции), а телепатия... Достаточно всего лишь немного знать стили "думанья" людей, чтобы понять, что телепатия, описанная вами суть ересь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация