Ljcdblfymz Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Если пройдено то откуда такие вопросы? На другие вопросы акцентировал внимание. Да и давно это было. А красные носки могут быть воспоминанием из детства или связанны с какойто психической травмой вариантов полно А может меня комуняки зомбировали? Ну связь между людьми всегда была и не обязательно во сне.........Эт вроде как телепатией называется................ну а восне можно тож но только увидеть его мысли или сабытия .......А переговоров нет эт полное исключение..................... Признайтесь честно, вы специально? И возвращаясь к теме: Судьба? Наверняка есть.(весьма интересно у Тарантино в "Криминальном чтиве" и у Лермонтова "Герой нашего времени" глава "Фаталист"). Мне думается, что она все-таки вовсе не прямолинейна, а существует как некий алгоритм. Связана ли она с формированием сознания напрямую, мне кажется, что лишь косвено. Цитата
Imelman Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 И возвращаясь к теме: Судьба? Наверняка есть.(весьма интересно у Тарантино в "Криминальном чтиве" и у Лермонтова "Герой нашего времени" глава "Фаталист"). Мне думается, что она все-таки вовсе не прямолинейна, а существует как некий алгоритм. Связана ли она с формированием сознания напрямую, мне кажется, что лишь косвено.1048820[/snapback]Ну судьба конечно есть и она зарание предрешена ...........Но не в полных видах ...........изменить ее н возможно можно поминять хот действий ....................Также к примеру крименального чтива .........Еслиб их взяли вот так и не завалили то их бы завалили другие .....Либо попали под мошину и много всякого но всеровно умерли ......Изменить этого они не смоглиб..............как говорится все вписывается в книгу жизни ................Что зделоеш что не зделоеш при определенных сетуазиях .........Но все предришено все давно напмсано........................... Цитата
Ion Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 И возвращаясь к теме: Судьба? Наверняка есть.(весьма интересно у Тарантино в "Криминальном чтиве" и у Лермонтова "Герой нашего времени" глава "Фаталист"). Мне думается, что она все-таки вовсе не прямолинейна, а существует как некий алгоритм. Связана ли она с формированием сознания напрямую, мне кажется, что лишь косвено.Вам знакомо таое понятие как карма? Вроде оно отвечает вашим запросам. Цитата
JInRoh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я не Я. Знакомо и пройдено. Был момент когда я выжил просто чудом (лет эдак 8 назад). И тогда я почувствовал настоящего себя. Не было страха, каких-то ценностей, колебаний и многих чувств. После этого долго переосмысливал кто я на самом деле. Познать себя - смысла в этих словах намного больше, чем я до этого считал. Цитата
Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я не Я. Знакомо и пройдено. Был момент когда я выжил просто чудом (лет эдак 8 назад). И тогда я почувствовал настоящего себя. Не было страха, каких-то ценностей, колебаний и многих чувств. После этого долго переосмысливал кто я на самом деле. Познать себя - смысла в этих словах намного больше, чем я до этого считал.1051975[/snapback]да многие переосожнают свое поведение после определенных..........проишествий ..........все зависит от человека как он себя поведет ..........................но вот некоторые могут замкнуться в себе и эт уж плохо ....................Во всем надо видеть хорошее и не остонавливаться ............................. Цитата
Last keeper Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) По поводу телепатии у меня есть мыслишка: Все мы знаем что в нас есть сознательное и бессознательное. Если мы сознательно с кем -то можем общаться, то наверняка существует и бессознательное общение. То есть бессознательное одного человека общается с бессознательным другого. Вся загвоздка в том, что сознательное мы можем контролировать, а вот бессознательное - нет ( на то оно и бессознательное ) если все - таки и можно что - то, то это перестает быть бессознательным. И все непонятные, загадочные, мистические способности (опять же согласно этому) от степени проникновение в свое бессознательное.Чем глубже проникнешь в бессознательное сделав его сознательным для себя, тем выше твои способности. (Контролировать сны например, или та же контролируемая телепатия) Это не мнение, это мысль, а на сколько она верна, судите сами.1043553[/snapback] Я немножечько устал читать сочитание "сознательное/безсознательное" а так мысль верная + когда мы общаемся телепатией можно безсознательно дать толчок человеку на то что ты сам некогда не решился бы :P + я не помню большенство своих снов! Восновном по своему собственному желанию (мои сны очень насыщены тем что буквально может перевернуть этот мир, но мне нужно помочь слишком многим прежде чем дать себе волю :blink: ), а потом: "Ничего никогда не происходит простотак!" :D Цитата: Ну если идти к дессознанию то это не к чему не приведет .......Это ровносильно тому что т потерял память и ты как маленькое дите .......И это явно не привидет не к каким спиритическим или кинетическим способностям человека................ Вполне возможно, но мне вериться с трудом. "Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя" - самая избитая фраза Ницше.Может от передозирвки и можно сойти с ума.1046321[/snapback] Знаеш когда чуствуеш холод меча проходящего сквозь твое сердце и видиш обернувшись уставшие и злые глаза прохожего начинаеш верить в силу человека и в сосуществование внематериальных отношений :) Потому я в последнее время научился защищаться :D А кто-нибудь когда-нибудь просыпался во сне, т.е. полностью осознавал, что то, что вот сейчас происходит - сон? У меня бывало. Очучение непередаваемое - можешь делать усе, что захочешь, даже леть, - этакий Нео. Сему и обучится можно, правда спцтехника нужна. Кому интересно, могу найти статейку давнишнюю в одном журнале про это дело и кинуть линк.1047329[/snapback] Хех насчот делать что хочеш это 2/3 моих снов (остальные вещие :D ) Я чуствую как каждый раз улетаю в другие миры, но что творит там моя душа я могу только догадываться (почти соврал :P ) Но также бывают сны с реальными людьми и реальными голосами, но с моими потставленными сценами (причом потходит точь в точь) Да возможно, называется коллективное бессознательное, занимается этим наука трансперсональная психология.1047854[/snapback] :D Но ведь реально это сделать ощютимым ведь человек почти всесилен (так сказать :D ) + ну зачем это ставить на уровень коллективного бессознательного поведения и взаимоотношения? Оно кажется безсознательным ибо мы не стораемся его развить и не умеем управлять :) Ну судьба конечно есть и она зарание предрешена ...........Но не в полных видах ...........изменить ее н возможно можно поминять хот действий ....................Также к примеру крименального чтива .........Еслиб их взяли вот так и не завалили то их бы завалили другие .....Либо попали под мошину и много всякого но всеровно умерли ......Изменить этого они не смоглиб..............как говорится все вписывается в книгу жизни ................Что зделоеш что не зделоеш при определенных сетуазиях .........Но все предришено все давно напмсано...........................1049938[/snapback] Но у судьбы есть три "но": - Человек рожден быть свободным и потому судьба не имеет право мешать ему на прямую; - Судьба создана нам в помощь и потому мы властны над ней :D - Есть так называемые линии судьбы! У кавота их меньше у кавота их больше, но если их много то они тебе очень сильно помогают, но воли у тебя меньше. А если их у тебя мало или вообще нет, то ты можеш стать действительно сильным, вольным, мудрым, но и не надейся на помощь от судьбы, твоя жизнь будет казаться для тебя (довольно часто) адом! (помочь тебе сможет только небо, и то если только твои цели действительно великие ;) ) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Я тут решил коечто о самосознании оставить, но не слишком уж ругайте это вроде мой первый более менее полномитражный :) Однажды у меня спросили:"А может в шутку мир наш славен,А может Бог всеволиш юморист,И сам он то же под ниточками пляшет" Я улыбнулся глупости в его глазах:"Н у если жизнь всеволиш шуткаТогда скажи зачем нам личность,Зачем нам вера в мудрость и её уроки,Зачем живем мы как поэты, романтики и мудрецы? Зачем живем мы не только раз,А вечность второе наше имя?Нужнылиб были кукловодамМарионетки с жаждой воли,И верой в чудеса? Нет друг мой!Мы все великие созданья,Возлюбленные детя для матери своей.Но главное, что каждый мудрый превыше силы всех богов,И души первые ведут свой род от матери миров!" Изменено 8 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 зомбированние это риальный факт он сильнейшим образом влияет на неумеющих защищаться (поверьте это очень трудно ); Ну это сильно смотря, что подразумевать под словом "зомбирование". Если НЛП или эриксонианский гипноз - то защититься от этого несложно, надо только знать их приемы. Если обкалывание наркотиками, подавляющими волю и внушение путем насильственного просмотра всяких 25 кадров, то от этого и впрямь не защитишься.... если попадешь в лапы негодяев, которые этим занимаются. А если как в культе вуду - яды всякие, которые повреждают моск и превращают в идиота - то этот метод в наше время не распространен из-за непрактичности. Цитата
Last keeper Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну это сильно смотря, что подразумевать под словом "зомбирование". Если НЛП или эриксонианский гипноз - то защититься от этого несложно, надо только знать их приемы. Если обкалывание наркотиками, подавляющими волю и внушение путем насильственного просмотра всяких 25 кадров, то от этого и впрямь не защитишься.... если попадешь в лапы негодяев, которые этим занимаются. А если как в культе вуду - яды всякие, которые повреждают моск и превращают в идиота - то этот метод в наше время не распространен из-за непрактичности.1075919[/snapback] Я имею ввиду массовое замбирование! Если хочеш посмотреть как оно идет то сравни: чево общего в телевидинии Европпы и развивающемся телевидении Росии :) Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 От массового замбирования защититься очень просто. Берешь телевизор, высверливаешь дырочку в кинескопе, заливаешь водичку и запускаешь туда аквариумных рыбок :) :D :D Хотя, некоторые говорят, что замбируют москъ Кетайские Парнаграфические Мультеги (с).... Но я им не верю. Цитата
Last keeper Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 От массового замбирования защититься очень просто. Берешь телевизор, высверливаешь дырочку в кинескопе, заливаешь водичку и запускаешь туда аквариумных рыбок :D :D :D Хотя, некоторые говорят, что замбируют москъ Кетайские Парнаграфические Мультеги (с).... Но я им не верю.1075949[/snapback] Прикольная идея, но надо знать что происходит с миром (иногда хоть какаята информация просачивается :rolleyes: ) ведь нам менять этот мир :angry: А я и не пробывал :P , но силиного духом человека крайне трудно зомбировать :D :lol: (правда у них очень сильные и проверенные методы :angry: ) Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Знать, что происходит с миром, можно и из И-нета. В нете по крайней мере множество источников, освещающих ситуацию с разных сторон. Цитата
Last keeper Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Знать, что происходит с миром, можно и из И-нета. В нете по крайней мере множество источников, освещающих ситуацию с разных сторон.1075981[/snapback] Это лиш один из источников, но если ты ищеш истену то главное это истенное стремление! И тогда правда к тебе прийдет, но в нужный момент не отвергни её :rolleyes: Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да нет, в нете множество источников, и каждый пляшет под свою дудку. И равнодействующая разных сил, пытающихся забить мне в голову свою версию правды, равна нулю, потому-то я и вижу правду как она есть. Цитата
Last keeper Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да нет, в нете множество источников, и каждый пляшет под свою дудку. И равнодействующая разных сил, пытающихся забить мне в голову свою версию правды, равна нулю, потому-то я и вижу правду как она есть.1076003[/snapback] Понимаеш одни зомбируют, а другие уже зомбировонны и потому всё ведется к одному (защищаться очень трудно!) А найти истену в таких массовых источниках это большая удача :) Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да каждый замбирует в свою сторону, а в итоге получается лебедь, рак и щука. Потому-то я и советую брать информацию из разных источников. Цитата
Last keeper Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да каждый замбирует в свою сторону, а в итоге получается лебедь, рак и щука. Потому-то я и советую брать информацию из разных источников.1076040[/snapback] Да согласен объективность это хорошо, но ведь в поиске объективности иногда и правду можно не признать за правду и наоборот :lol: Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Лучше правду посчитать ложью, чем наоборот. Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Лучше правду посчитать ложью, чем наоборот.1076072[/snapback] Тогда какже развиваться на более высшем уровне? В большей мудрости :) ? Цитата
Imelman Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Но у судьбы есть три "но": - Человек рожден быть свободным и потому судьба не имеет право мешать ему на прямую; - Судьба создана нам в помощь и потому мы властны над ней :) - Есть так называемые линии судьбы! У кавота их меньше у кавота их больше, но если их много то они тебе очень сильно помогают, но воли у тебя меньше. А если их у тебя мало или вообще нет, то ты можеш стать действительно сильным, вольным, мудрым, но и не надейся на помощь от судьбы, твоя жизнь будет казаться для тебя (довольно часто) адом! (помочь тебе сможет только небо, и то если только твои цели действительно великие :) )1054851[/snapback]правильно судьба ему не мешает он идет по своей судьбе а не она пое его ............а мешают и изменяют ее другой чел которому эт подвласно ..........насчет власти над судьбой не согласен человек не может быть власным над провидением он не может контролировать то что с ним произойдет ........но изменить ему это могут если захотят в лучшую сторону или в худшую ......вот тогда судьба миняется но обычно это не делоют ...........на счет линий судьбы спорить конечно не буду ..............ну по твоим меркам мне должно вести как черту (что в полне возможно ....)с моимто отношением к жизни ......у меня на руке если брать правую то она вся в пересикающихся линиях а если брать к большому пальцу то там нечего нет та огоромный ожог который все стер но в бок все в пересичениях ...........ну по твоим словам это просто супер буду надеется ........... Цитата
Imelman Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Прикольная идея, но надо знать что происходит с миром (иногда хоть какаята информация просачивается :) ) ведь нам менять этот мир :) 1075966[/snapback][/quoteаааа весь мир побоку что знать што в нем есть..... иди своей дорогой и не кого не трогай ......страны города все эт ерунда .........жил живеш и будеш жить ....... всеж пудрят нам мозги хихихихи..........но нам все побоку опять.......идем мы с ними воевать ............. Цитата
Imelman Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Лучше правду посчитать ложью, чем наоборот.1076072[/snapback]правильно опять ......истина гдето рядом .......мы видем ее мы слышим но воспримим ли эт уже вопрос другой ......... Цитата
Ion Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Лучше правду посчитать ложью, чем наоборот.«Фактов нет - есть лишь интерпретации». В любой информации есть доля правды. Так, что нужно собирать какможно больше информации и тогда вы сами поймете что правда, а что умысел. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хмм... Last keeper, а не кажется ли вам, что ваша идея несколько... ммм... притянута за уши что ли? Не хочу никого обидеть, но всякие идеи подобного рода можно приводить до бесконечности (софистика есть такая кхм... наука) - это из разряда "А есть ли взгляд в кромешной тьме", особенно если не приводить фактов в доказательства - с такой же долей вероятности можно сказать, что на голове у каждого человека сидит невидимый и неосязаемый чертик и лупит по затылку своей неосязаемой лапкой, внушая при этом человеку, что он, например, двуногий и кареглазый, хотя на самом деле все люди суть волосатые членистоногие улитки пятидесяти метров ростом. Тут я могу привести как Уильяма Оккама с его принципом неумножения сущностей сверх необходимого (кстати выдвигался до меня тут этот тезис), так и притчу Конфуция о бабочке. Цитата
Imelman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хмм... Last keeper, а не кажется ли вам, что ваша идея несколько... ммм... притянута за уши что ли? Не хочу никого обидеть, но всякие идеи подобного рода можно приводить до бесконечности (софистика есть такая кхм... наука) - это из разряда "А есть ли взгляд в кромешной тьме", особенно если не приводить фактов в доказательства - с такой же долей вероятности можно сказать, что на голове у каждого человека сидит невидимый и неосязаемый чертик и лупит по затылку своей неосязаемой лапкой, внушая при этом человеку, что он, например, двуногий и кареглазый, хотя на самом деле все люди суть волосатые членистоногие улитки пятидесяти метров ростом. Тут я могу привести как Уильяма Оккама с его принципом неумножения сущностей сверх необходимого (кстати выдвигался до меня тут этот тезис), так и притчу Конфуция о бабочке.1132634[/snapback]хе а какие эт тебе фактф то нужны.......даже если и преведут .....что скажут фотомонтаж поделка специально все сделоно .......такчто каждый считает для сибя по разному во что верить а во что нет.......эт все растяжимо .......и многим нечего не докажиш покаон са эт не увидет так что эт все обстрактно идет ....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.