Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Можно уничтожить личность, можно уничтожить индивидуальность. Существует достаточно методов для того, чтобы реализовать это. Всё дело в силе индивидуальности и личности. 90% людей легко подвергаются воздействию самого простого способа - телевидиния и прочих СМИ. А на остальных наплевать, их просто иало. Но поверьте, если государство поставит себе целью зомбировать всё население, то методы и ресурсы для этого у него есть.Самое главное в том, чо если ты можешь оградить себя от всеобщих истерий и маний, то нужно держаться за это. Значет вы обособленная и свободная личность.Главное не загубить это. Цитата
ЖеНя Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Туше!Сдаюсь, я с тобой согласен.Так зато я не согласен! 0_0 И именно поэтому она во многих стирается: из-за нежелания её развивать, из-за её ненадобности обществу, из-за лени многие люди превращаются в пустышки, т.е. снаружи - личность, внутри - пусто.Очень слова не те :) //бьет свою дурацкую головуНу как можно стереть индивидуальность? Каждый человек по природе своей индивидуален, и от этого никуда не денешься. Если переформулировать, то во многих индивидуальность не стирается, а обрастает толстой пуленепробиваемой коркой личности, сквозь которую индивидуальность просто не может пробиться. Поэтому та серая масса людей, у которых типа "пусто" внутри - это люди, у которых личность (навязанная обществом) полностью покрыла индивидуальность, забила её глубоко внуть и держит на сухом пойке. Воть^^ //глубоко задумался. ...раньше ведь сам с собой вроде не спорил *_*________________________ В любой толпе я остаюсь самим собой, какой бы идоеологии эта толпа не следовала, из меня не выбить меня же, это не возможно. Как можно уничтожить то, чем я являюсь до своего рождения?Уничтожить нельзя, но можно заставить вести тебя так, чтобы эта твоя индивидуальность не проявлялась никак вообще. Это, видимо, и есть зомбирование. Индивидуален ты стал до того момента как пришел сюда (в мир), а личностью ты обрастаешь уже тут, как это не банально^~^Получается, что вся индивидуальность человека полностью определяется набором генов? Цитата
Last keeper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Соотносить с окружающим миром... "личность", ха. Извини за наглость, но тогда нужно соотносить с опредилённым социумом, т.к. для общества в целом нет ни личностей, ни индивидуальностей. Для общества каждый человек лишь статистическая единица производящая капитал, и участвующая в процессе его распределения, не более. Грустно.... Почему я так говорю? Жаль, но экономическое образование говорит, что это так. Сам же я ненавижу такое устройство. Я хочу чтобы меня все воспринимали как личность. Но такое возможно только в малой группе или социуме, где можно сохранить индивидуальность. Нравиться или нет, но именно так нас воспринимают государственная машина и общество в целом. они судят по КПД.А как сам я себя позицианирую? Я есть я. Есть общество, со своими традициями и культурой, повериями и идеями. А есть я, и это факт, причём довольно материальный. Я личность со своими взглядами на мир, причём они довольно часто не сходятся со взглядами общества.973352[/snapback]Я с тобой согласен кроме последнего. Личность и есть отличающаяся от всего окружающего общества (личностей) и являющаяся безусловным индивидуомом, но с возможностью частичной схожести взглядов и мнений :DРазница между ними пусть и не чёткая, но существенная.973539[/snapback]Индивидуальность - это проэкция твоей личности в этом мире :P Личность - это как интерфейс общества к человеку, т.е. всё то, что делает вас членом общества: ваша работа, внешность, уровень жизни, одежда, поведение, семья, дом, политические взгляды, образование, аватарка и т.д., и т.п. Например, для сидящих на скамейке бабулек проходящий мимо панк - просто отвратительная личность)))973539[/snapback]а сейчас ты какраз описала индивидуальностьИндивидуальность же относится к человеку как таковому, а не как к общественной единице. Индивидуальность присуща человеку как биологической/духовной единице и отражает прежде всего внутренний мир человека, его индивидуальность по отношению к любым другим человекам.973539[/snapback]Хе а это виденье, ты прям цетируеш Евузы: а ещё я выделяю такое как "сущность", то бишь суть человека. Это, наверное, как индивидуальность минус львиная доля воспитания/обучения. Но по этому поводу у меня позиции пока ещё смутные.973539[/snapback]А зря сомневаешся это какраз если личность очистить от влияния окружающего мира и будет сущьность :D ззы: а отношение социума к вам - это не только отношение как к "статистической единице, производящей капитал" (т.е. отношение экономистов). Отношение социума начинается с отношения к вам ваших близких, друзей и знакомых, и заканчивается уже отношениями всяких правительств.973539[/snapback]Конечто не только как источник жизни для социума, ведь еслиб было только так этобы быстро раскусили и такая весч как био-социальное существо погубилабы эту систему просто перестав быть таковой :P P.S. Допишу потом сейчас время кончается :(Может я и путаю понятия, но у меня есть вопрос. Почему говорят, что в толпе=обществе, человек теряет свою индивидуальность. 973582[/snapback]Толпа это уже совсем не человек - толпа это совершенно иное существо. Есть люди которые умеют управлять толпой и это действительно виликая сила :)может быть такое и было со мной, но кому это надо?завладеть моим разумом?какой смысл?и если я считала, что это мои мысли, то я могла и не заметить и не вспомнить, ведь так?а вдруг в наш разум каждый день кто-то проникает, а мы этого не замечаем?в-общем, бред, но доля правды есть...наверное)973751[/snapback]Да чаще свего завладевать твоим разумом некому не нужно, но иногда прозвучав эта мысль становится навящиваой и фиг кто её не заметит :D . Это раньше до разделения языков был единый язык :D. Да проникают постоянно и мы проникаем в их разум это такая вот повседневность :lol: -так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьба; я считаю, что мы всю свою судьбу формируем на протяжении жизни, делая разные поступки, выборы...и если мы посчитаем, что судьба у нас уже есть, то мы перестанем бороться за своё существование, бороться с проблемами, считая, что это судьба и уже всё решено.это не правильно!!! свободной не могу, ведь свобода означает чуть ли ни анархию, а вот здравомыслящей...рассуждаем, я психически вменяема, сумасшедшей не являюсь, то...похоже на то... О_о973751[/snapback] Вроде анархия это когда правит общство без правительства, а я хочу сказать что человек сободен и ограничение его свободы не даёт ему развиваться! :angry:И вообще толпа - это стадо, уж простите меня, кто думает иначе... В любой толпе я остаюсь самим собой, какой бы идоеологии эта толпа не следовала, из меня не выбить меня же, это не возможно. Как можно уничтожить то, чем я являюсь до своего рождения? 973788[/snapback]В это ты прав гер капитан :D ! А в остальном я могу поспорить :lol:Ну как можно стереть индивидуальность? Каждый человек по природе своей индивидуален, и от этого никуда не денешься. Если переформулировать, то во многих индивидуальность не стирается, а обрастает толстой пуленепробиваемой коркой личности, сквозь которую индивидуальность просто не может пробиться. Поэтому та серая масса людей, у которых типа "пусто" внутри - это люди, у которых личность (навязанная обществом) полностью покрыла индивидуальность, забила её глубоко внуть и держит на сухом пойке. Воть^^974305[/snapback]Я стобой абсолютно согласен но если только поменять местами личность и индивидуальность//глубоко задумался. ...раньше ведь сам с собой вроде не спорил *_*974305[/snapback]Неужели я увидел рождение мудреца Теперь немного времени на его самопознание и создание мудрости и мне можно умерать счастливым :lol: Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Кииииииии ну и с самим собой иногда поразговаривать полезно (но в общественных местах лучше не в слух, а если при людях то лучше при хороших и понимающих :ph34r: ). Я например точно знаю что мне дневник заводить безполезно ибо мыслей у меня просто немеренно и каждую я стараюсь обдумывать, понять полностью и превратить в мудрость. И потому я иногда просто просебя разговариваю сам с собой это помогает взгленуть со стороны на многие вещи :D :)973244[/snapback]Даааа ........разговоры с сомим сабой эт дело хорошее .............У меня тож такое постоянно но вот жалко только не про себя ...................И народ когда эт видет говорит парень тебе не мешалоб сходить кое куда .........НУ А Я КАК ОБЫЧНО ИХ ПОСЫЛАЮ тож подальше....................... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Часовые механизмы состоящии из пыли атомов и с бомбочкой в груди... Тела наши куклы... Душа наша - наше истинное я, которое никогда не сольется с этим я которое сидит в этой кукле. Раздвоение? Нет, это всего лишь мириады... их очень много, а мы всего лишь куклы, которые не способны ощутить тот истинный поток который пребывает за банальным "я", которое мы из себя представляем. А может быть и нет... Но я считаю, что не стоит этому банальному я, которое уже вмеру обросло этим миром душить то я, которым ты являлся изначально... надо почувсвовать его и постораться вернуть... Проблемы демиургов.... ^~^ Цитата
ЖеНя Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я стобой абсолютно согласен но если только поменять местами личность и индивидуальностьПо-моему логика довольно проста.Личность - от "личина", "лицо", т.е. то, какими нас видят окружающие (а они ведь видят нашу внешность, лицо). Лицо нужно ещё и чтобы общаться, взаимодействовать со зрителем/слушателем. "Ударить в грязь лицом" - это опозориться именно _публично_. Вот поэтому я и называю личностью все те особенности человека, которые видны и требуются обществу для нормального использования человека со стороны этого общества. В том же самом примере с бабульками и проходящим мимо панком: ну не скажут же они чё-нибудь типа "просто отвратительная индивидуальность"))) Зато сочетание "отвратительная личность" вполне в данной ситуации уместно. Цитата
Last keeper Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Даааа ........разговоры с сомим сабой эт дело хорошее .............У меня тож такое постоянно но вот жалко только не про себя ...................И народ когда эт видет говорит парень тебе не мешалоб сходить кое куда .........НУ А Я КАК ОБЫЧНО ИХ ПОСЫЛАЮ тож подальше.......................979528[/snapback]Няяяяяяяяяя а если сами они не умеют с собой говорить, то это скорее всего значит что они себя не любят :P Часовые механизмы состоящии из пыли атомов и с бомбочкой в груди... Тела наши куклы... Душа наша - наше истинное я, которое никогда не сольется с этим я которое сидит в этой кукле. Раздвоение? Нет, это всего лишь мириады... их очень много, а мы всего лишь куклы, которые не способны ощутить тот истинный поток который пребывает за банальным "я", которое мы из себя представляем. А может быть и нет... Но я считаю, что не стоит этому банальному я, которое уже вмеру обросло этим миром душить то я, которым ты являлся изначально... надо почувсвовать его и постораться вернуть... Проблемы демиургов.... ^~^979633[/snapback]Ну как тебе сказать. Жить любовью к своему изначальному я (душе) и отвергать я тела и духа это приведет к полному отрезу от этого мира и невозможности развития души (а это ведь самое главное ;) ). Любить себя необходимо. Любовь к телу это часть развития души и просто банальная помощь в понятии этого мира. Приведу пример на себе: я алергик + имею несколько хранических заболеваний, но несмотря не на что я люблю не только свое тело (и считаю его великим и достойным моей души, хотя у меня есть довольно много проблем из за не совместимости их) но и все мои болячки :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Last keeper Я не говорю про отвержение, я говорю про развитие с упованием на суть, которой мы являемся, поделенные на индивидуальности. Приведу пример на себе: я алергик + имею несколько хранических заболеваний, но несмотря не на что я люблю не только свое тело (и считаю его великим и достойным моей души, хотя у меня есть довольно много проблем из за не совместимости их) но и все мои болячки Ня, молодец. ^~^ Цитата
Freya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Last keeper У меня тож похожая ситуация и я к тому же умерала) Но я люблю себя и берегу себя потомучто знаю что мое тело бесценно! Я люблю себя и поэтому наверное и страдаю легким раздвоением личности! Но мне это даже нравится покрайней мере можна поговорить с умным человеком когда вокруг других умных людей нет!! Коенчно если вокруг дураки то лучше это делать про себя)) Цитата
Imelman Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Няяяяяяяяяя а если сами они не умеют с собой говорить, то это скорее всего значит что они себя не любят -_-994641[/snapback]эээ умеют все мало кто просто саблогоизволит эт сделоть веть ща народ важнячеет ........Типо чтоя дурак самс собой болтать ............................ Freyaну если себя береч эт тож не кчему хорошему не преведет ...............Непоподать под машины и в разные передряги эт конечно ненадо .......Но вот береч себя в других целях эт уже нето......Я лично некогда себя не берегу че будет то будет ..............Я не хондрю как есть у меня некоторые друзья вот типа.............руки моют чуть ни в полчаса ,пьют кипяченую вод грязное не жрут...........Че эт за нежнасти какт пошли гулять умаялись всем пить охото .....Ну я пошол к речке (к камышам) набрал воды сую им тип пейте ........Некто не стал ............Всем тип как эт онаж из реки ......................Полтом был случай какт были на природе жрать не взяли ............Ну надыбал я какт моркови да репы некто не стал тип все грязное .........Ну че скозать дуроки ..................я Личн все ем и пью и не от чего пока не заболел и нече не произошло ............Потомучт оргонизм не избалованый берет все че даю ...........А щас пошол народ ты че слопоть чет грязное эт растройство желудка ........С зубами проблемы и ваще отровиться можно ...........Хилые все стали Обидно ...................Изнежелись....................Над просто проще смотреть на мир ..................На счет алергий эт тож и у меня есть ......................Были както пики ...........че ваще хреново но перетерпел ...............Ликарства из принцепа не принимаю...........И не че отошло ..............Ну не совсем конечно как подкодит периуд времени нос сопит ............Лихорадит .............Ну и не че можн и перетерпеть .....................А так как у меня температура всегда то эт и не замечаеш вовсе ...........Прост кайфуеш себе от токого состояния ....................................И ваще незачем себя береч над ко всему относится с пофигизмом ........И жить проще и здоровей......................... Цитата
TecaK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Говорть с самим собой не так уж плохо. У меня например внутри три личсноти: черт, ангел и я, моя собственная иличность. И я очень часто беседую с ними (мысленно): обсуждаем те поступки, которые я хочу сделать или уже сделел. Это чаще всего. Иногда соглашаюсь с ангелом, иногда с чертом. 50/50. Цитата
seraphym Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ой, помню случай был... Готовился я как-то к экзамену, ну и как оно всегда в таких случаях бывает, кавардак в голове полный. Книгу надо читать, а там такой бред, что мозг свернулся и затянулся в тугой узелок, а потом растекся по голове желеобразной массой. Я решил его освежить чашечкой крепкого кофе, и свое решение исполнил. Сел значит книжечку почитать, а в голове... не одна, и не две личности... а штуки три или больше было. Меня от недосыпания и стимуляторов (кофе) так порвало, что я начал сам себе вопросы задавать, на них отвечать, коментировать, отчитывать себя и хвалить, и все это одновременно :):)-_- Правда после хорошей порции сна все прошло. И больше связь с космосом не повторялась :) Но все равно забавно было :) А насчет телепатии... мне часто говорят что я телепат, но только хорошо знакомые люди :) И совсем не потому, что я мысли читать умею, а потому что очень хорошо их знаю, и местами могу предсказывать их действия, слова, и т.п. :) Цитата
Aztek Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Про я не я интересно Гришковец в своем спектакле рассказал. Называется спектакль одноврЕмЕнно... Воо бще хороший моноспектакль :) Посмотрите на досуге хоть бы и в DVD формате. ))) Цитата
Last keeper Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Полтом был случай какт были на природе жрать не взяли ............Ну надыбал я какт моркови да репы некто не стал тип все грязное .........Ну че скозать дуроки ..................995974[/snapback] Ну это всё по не знанию. Мне просто везет на учителей и каждый спакойно может рассказать что стоит пить и как а что не стоит. И вообще если ты сам знаеш что не навредит и можеш им это грамотно объяснить то пить и есть будут чо угодно (а морковь и репку надобыло ключами почистить :D ) я Личн все ем и пью и не от чего пока не заболел и нече не произошло ............Потомучт оргонизм не избалованый берет все че даю ...........995974[/snapback] Ну это и хорошо и плохо: иногда можно на всякую гадость нарваться где закаленный организм максимум поможет быстрее выличится, но торкать будет по жосткому :P Но так же нельзя забывать как выробатываются антитела: только после победы над какой либо болезнью! Я например специально не заклеиваю зимой окна (правда мне дали название "склеп") и потому многих изначально колбасит на улице а потом привыкают, а я проктически сразу привыкаю и мне даже в 30 градусный мороз не холодно :D . Потом мы все знаем что в детстве просто зверский организм и переборит любую гадость. Так вот мне было пофиг когда я был мелкий на все болезни и теперь все иногда ходят носом шмыгают а я хожу здоровый и веселый :lol: . И много там ещё примеров все не перечислить :P Ой, помню случай был... Готовился я как-то к экзамену, ну и как оно всегда в таких случаях бывает, кавардак в голове полный. Книгу надо читать, а там такой бред, что мозг свернулся и затянулся в тугой узелок, а потом растекся по голове желеобразной массой. Я решил его освежить чашечкой крепкого кофе, и свое решение исполнил. Сел значит книжечку почитать, а в голове... не одна, и не две личности... а штуки три или больше было. Меня от недосыпания и стимуляторов (кофе) так порвало, что я начал сам себе вопросы задавать, на них отвечать, коментировать, отчитывать себя и хвалить, и все это одновременно Правда после хорошей порции сна все прошло. И больше связь с космосом не повторялась :) Но все равно забавно было :)996098[/snapback] Мда бывает и такое, но как мне кажется это внезапное для тебя приобретенное "Многосторонее мышление". Хотя действительно ты мог говорить и с телом и с духом и сразумом, но при этом ты должен был быть одним из них или каждым по очереди. P.S. Ещё не такое бывает когда человек достигает какихто высот в самопознании и теряет на время контроль над разумом :lol: А насчет телепатии... мне часто говорят что я телепат, но только хорошо знакомые люди :) И совсем не потому, что я мысли читать умею, а потому что очень хорошо их знаю, и местами могу предсказывать их действия, слова, и т.п. :)996098[/snapback] Ну так может ты или слышеш их мысли или внушаеш свои :) Про я не я интересно Гришковец в своем спектакле рассказал. Называется спектакль одноврЕмЕнно... Воо бще хороший моноспектакль ;) Посмотрите на досуге хоть бы и в DVD формате. )))996382[/snapback] Ну если найду то посмотрю ;) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 [mod]Last keeper сформулировал вопрос темы следующим образом:"Так скажите являемся ли мы личностями или это лишь система, по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?" Соответственно на него и отвечаем. Alex13 получает орден "За Флуд" и 3 дня РО на его обмытие.Aztek, Last keeper и Wild Red Fox - по устному замечанию. И еще раз: люди, пишите грамотно![/mod] Цитата
Last keeper Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Люди не бойтесь отписываться! Насколько я понял модератор только флуд поттер :wub: Цитата
Freya Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 TecaK А у меня я как просто человек, я холодная нравственный критик, и дерзкая но нежная тварь!! Иногда вместе не получается ужится и начинаются споры самой с собой!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Люди не бойтесь отписываться! Насколько я понял модератор только флуд поттер :D1003330[/snapback] [mod] Last keeper неужели так сложно прочитать устное предупреждение от Le_0 сверху и приметить его на себя? Замечание за обсуждение действий модератора, а также игнорирование устного предупреждения.[/mod] Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 TecaK А у меня я как просто человек, я холодная нравственный критик, и дерзкая но нежная тварь!! Иногда вместе не получается ужится и начинаются споры самой с собой!!1003480[/snapback] Если хочеш всётаки ужиться с самой собой то попробуй найть какойто центр в котором вы согласны, и расширяй его. P.S. Не только душе но и телу хочется духовной любви, а если хозяин тела его не любит то и тело будет страдать + достьжение какихто целей усложниться в несколько раз, а некоторые станут вовсе недоступны :huh: Цитата
.Nameless. Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 [mod] Андрей, просьба изменить размера шрифта в подписи на стандартный. Иначе нарушается пункт 2.3 Устава. [/mod] Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Люди, у которых нет своего мнения и которые постоянно соглашаются с мнением других - просто механизм для реализации мечты другого человека. Но люди, которые имеют своё собственное мнение и не когда не соглашаются на то, что противоречит их собственным убеждениям - это свободная личность, для которой нет преград!Сердце не может изменить человеку, если он силён духом и не когда не сдается!1021443[/snapback] Яволь ты прав гер капитан ;) Но тут возникали противоречия и мы сошлись на том что: - индивидуальнось - это внутренняя сущьность человека; - личность - это то что ты преподаёш для огружающих. (ню можеш выражаться и по свойму, но заранее объясняй! Хорошо :D ) Личность не может быть свободна ибо она обязаня потстраиваться под этот мир! Но всё же быть свободным реально, но для этого надо иметь очень чоткое понятие об очень многом :D Цитата
//DeMoN// Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Это сложный философский вопрос. Можно почитать Эразма Роттердамского. Он про "сущьность" человека говорит много.Можно почитать Платона. Дерзайте. Там много ответов на все вопросы! Цитата
Last keeper Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Это сложный философский вопрос. Можно почитать Эразма Роттердамского. Он про "сущьность" человека говорит много.Можно почитать Платона. Дерзайте. Там много ответов на все вопросы!1021835[/snapback] Одними домыслами какихто отдельных людей сыт не будеш! Надо уметь своей головой думать -_- :) Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Человеком-рождаются, а личностью-умирают. А вообще, как говорил Кант: "Личность-это то, чем мы становимся, путешествуя в водоворотах жизни". Личностью нельзя называть себя, не имея на то оснований. Тот, кто ничего не сделал в жизни-не может назвать себя личностью. Да и вообще нельзя оценивать себя как личность в возрасте 18-30 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.