Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зомбирование - зомбированию рознь. Если ты про 25 кадр - то это бред. А вот НЛП - очень хорошая вещь

НЛП реально действует при наличии опыта и умения...проверенно!

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
NLP - podborka samix legkix i jarkix psixologicheskix priemov ("Pop-psixologija")

954888[/snapback]

Я прочитал много трудов по НЛП, много экспериментировал и это реально действующая вещь...И я не скажу что это легко!

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь в разговор :unsure:

Хочу заметить, что не все люди поддаются воздействию телевидиния, рекламы и т.д. и это напрямую зависит от уролвня образования(но не школьного или высшего) и воспитания.

Образованный человек, т.е. эрудированный и разносторонний, не поддоётся воздействию всяческого зомбирования. Стоит добавить, что начальное и высшее образования, является частью воспитания послушного гражданина, т.е. того, кто очень легко поддаётся всяческоиу воздействию. ГОСУДАРСТВУ НЕ НУЖНЫ СВОБОДНО МЫСЛЯЩИЕ ГРАЖДАНЕ.

Выход очень прост - не смотреть ТВ, читать как можно больше книг (я имею в виду хорошую литературу - не школьную) и постоянно смотреть аниме :o

МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК - СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Опубликовано

"Выход очень прост - не смотреть ТВ, читать как можно больше книг (я имею в виду хорошую литературу - не школьную) и постоянно смотреть аниме "

---

Согласен полностью. Не смотрю ТВ уже 7 лет, книги и мульты смотрю/читаю почти с рождения. ;) Так и есть.

Опубликовано
Согласен полностью. Не смотрю ТВ уже 7 лет, книги и мульты смотрю/читаю почти с рождения.  Так и есть.

Может стоит отключить ТВ антену от дома? А то глядишь, и соседи начнут заниматься самообразованием ;)

Опубликовано
Может стоит отключить ТВ антену от дома? А то глядишь, и соседи начнут заниматься самообразованием :)

955087[/snapback]

А смысл? Они не будут самообразованием заниматься... максимум читать газеты с тем же содержанием... минимум - пойдут в гости к родственникам из соседнего дома. Изменять менталитет нужно совсем не так.

Опубликовано

Лююююди я сейчас заплачу, ну вот я уже плачу :lol:

Насчет массовости зомбирования я не чуть не преувеличил, а на нас это действует слабже. Можно да же заметить как обесталантились их люди, насколько приметивны стали их взгляды и как боятся они потерять это или хотябы изменить :(

Телепатия она есть. Вы разве некогда не замечали как у вас появлялись совсем не свои мысли (хотя чтобы это заметить надо уметь распознавать свои мысли), причом совершенно спантанно, неоткуда :huh: .

P.S. Нет худа без добра: суда заходит совсем мало народу зато я успеваю отвечать на всё что написано (правда конкретнее можно сказать что успеваю ответиить, ведь даже еслибы мне ответил лиш один человек я не смог полноценно расказаь ему обовсём :D ). Да же при моих редких возможностях дорваться до инета :lol:

Опубликовано
Телепатия она есть. Вы разве некогда не замечали как у вас появлялись совсем не свои мысли (хотя чтобы это заметить надо уметь распознавать свои мысли), причом совершенно спантанно, неоткуда :) .
Ага, сейчас прям! В моей голове столько своих мыслей, что чужие просто не поместятся.

По теме. Если у человека есть голова на плечах, то и зомбирование не пройдет! особенно массовое. Надо все фильтровать. По природе есть люди склонные к внушению (читай зомбированию), а есть непрошибаемые лбы. Нечего все брать на веру, нечего день на пролет смотреть телек.... Это не зомбирование, а отупение... Мозги начинают барахлить... Их развивать надо, а мы телек смотрим часами и днями...

Что касается мистической стороны, то все возможно.... Хотя не верю я в порошки зомбирующие людей, магов и прочую чушь. Хотя вполне доказано, что если вполне себе убедительно сказать человеку, что он умрет тогда-то тогда-то... То он умрет... :) Хе!

Опубликовано
Хотя вполне доказано, что если вполне себе убедительно сказать человеку, что он умрет тогда-то тогда-то... То он умрет...

Да ладно?! Что, если мне щас кто-нибудь начнёт вталкивать, што я завтра помру, то я действительно помру?? А диагноз предсказать могут? А точное место и время (в координатах и секундах)? :lol:

Опубликовано
"Выход очень прост - не смотреть ТВ, читать как можно больше книг (я имею в виду хорошую литературу - не школьную) и постоянно смотреть аниме "

---

Согласен полностью. Не смотрю ТВ уже 7 лет, книги и мульты смотрю/читаю почти с рождения. :lol: Так и есть.

955067[/snapback]

Да будет извесно раз реч зашла про книги что н телик стоко влияет а книги веть телик просто смотриш а в книге четаеш и вдумываешся..............

Так что там все намного сельнее.........

А про газеты вобще и речи нет сплошное зомбирование..........................

И этим пользовались уж очень давно ...............

И как видно ифективно......................

Другое дело что на когото эт действует а на когото нет.............................

Это зависит от человека как он воспренимает информацию..............

Если он ее обдумывает чесами сторается чтото принять из увиденого и услышеного ...........

А если человеку (как мне )по боробану че скажут или покажут по телику ..............

И не происходит некоких воздействий...............(Хоть скажут че рядом

Город вырезали а человек как седел и сидит дальше ) и мысли даже про эт не воротит ....................Сообщение пришло и ушло не окозав на токого человека не кокого влияния............................

Sage

если человеку скозать что он умрет эт не начет что он умрет надо чтобы сам человек в эт веерил...........

Ну например у тебя болит живот если у тебя хорошее самоутверждение то ты просто уверяеш себя что он не болит и он перестоет болеть.....................

Или просто по научному твоя нервная система перестоет обращать внимание на этот сектор боли....................................

Это не значит что он перестанет болеть ты просто не будеш его чуствовать.............Также можно и с ранами......................

На счет шезофринии это к телипатии и зомированию ваще не относятся .............................

есть раздвоение личности (у которых оно действительно настоящие)................Таких мало......................

В основном люди сами придумывают себе личность и становяться в тежолых сетуациях ею...........

А настоящее раздвоение ето как раздвоение души.........................

ЕЕ получают восновном от несчасных случаев и неожиданых травм....................И те люди как являются другими личностями в основном жившими ранее....................

Ведь были и есть люди которые знают то что недолжны знать ..........

Набирают телефоны которых нет в справочниках находят по памяти разные закопоные вещи...................

Так что раздвоение личности эт просто вспрминание прошлой жизни.............

В основном...................

Опубликовано

Imelman почти абсолютно прав здоровый пофигизм и грамотный подход вообще ко всему всётаки здорово помогает :D

Но и всётаки и газетки почитывать надо, и в книжках не только над весёлыми картинками смеятся надо (я против манги нечго особого не имею), да и телек смотреть надо уметь.

Есть такое мастерство читать между строк (если интерестно спрашивайте :) ), эт то же очень помогает.

Люди ведь нельзя всё оставлять как есть, ведь нам решать всё это, для нас заварили эту кашу так съедим её и скажим "добавки" (это я так шучу :) )

Опубликовано
Imelman почти абсолютно прав здоровый пофигизм и грамотный подход вообще ко всему всётаки здорово помогает :unsure:

Но и всётаки и газетки почитывать надо, и в книжках не только над весёлыми картинками смеятся надо (я против манги нечго особого не имею), да и телек смотреть надо уметь.

Есть такое мастерство читать между строк (если интерестно спрашивайте ;) ), эт то же очень помогает.

Люди ведь нельзя всё оставлять как есть, ведь нам решать всё это, для нас заварили эту кашу так съедим её и скажим "добавки" (это я так шучу :blink: )

959955[/snapback]

Ну из перечисленой литеротуры может только чуть газеты мангу звеняйте не люблю (Бред) ....................

В основном люблю ситать историческое .......

Либо дукументальное че нибуть а потом это оспаривать ........

Либо рассказы про францию 16 века обожаю........................

На счет каши седим и не подавимся........

Пусть давятся другие мы и нетокое переживем................

Опубликовано

Если соотносить себя с окружающим миром, обществом, порядками, гранями... тут я "личность". Безусловно.... я могу так называться.

Если брать суть на ментальном уровне, то я "индивидуальность". Именно, ибо в этом плане теряются все понятия о личностях и государствах. И мне так кажется, просто по тому чот я не могу взглянуть дальше своего ментального, гомен, носа. Рви, кусай, ешь меня, мне все равно. Невозможно сломить индивидуальность в отличие от личности. Ибо то, что внутри бесконечно.

Опубликовано (изменено)
Ну из перечисленой литеротуры может только чуть газеты мангу звеняйте не люблю (Бред) ....................

В основном люблю ситать историческое .......

Либо дукументальное че нибуть а потом это оспаривать ........

Либо рассказы про францию 16 века обожаю........................

967965[/snapback]

угу а мне то же нравится исторические романы (ну не слишком смазливые) + научно-исследовательские работы (научно не популярная литература) :D

На счет каши седим и не подавимся........

Пусть давятся другие мы и нетокое переживем................

967965[/snapback]

Правельно "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ воды в ядовитой дороге. МЫ"

Рви, кусай, ешь меня, мне все равно. Невозможно сломить индивидуальность в отличие от личности. Ибо то, что внутри бесконечно.

969304[/snapback]

Не скажи сейчас есть такие методы , что ты идеш за них и защищаеш их как "зомби". Причом совершенно добровольно :( .

Но раз ты решился быть свободным то стремись к этому :) и тогда всё будет

Я склоняюсь к тому что ДА мы единые личности. НО иногда размышлять "как бы" между собой как с другим человеком легче!! ИМХО .

969467[/snapback]

Кииииииии ну и с самим собой иногда поразговаривать полезно (но в общественных местах лучше не в слух, а если при людях то лучше при хороших и понимающих :) ).

Я например точно знаю что мне дневник заводить безполезно ибо мыслей у меня просто немеренно и каждую я стараюсь обдумывать, понять полностью и превратить в мудрость. И потому я иногда просто просебя разговариваю сам с собой это помогает взгленуть со стороны на многие вещи :D :P

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если соотносить себя с окружающим миром, обществом, порядками, гранями... тут я "личность". Безусловно.... я могу так называться.

Если брать суть на ментальном уровне, то я "индивидуальность". Именно, ибо в этом плане теряются все понятия о личностях и государствах. И мне так кажется, просто по тому чот я не могу взглянуть дальше своего ментального, гомен, носа. Рви, кусай, ешь меня, мне все равно. Невозможно сломить индивидуальность в отличие от личности. Ибо то, что внутри бесконечно.

969304[/snapback]

Соотносить с окружающим миром... "личность", ха. Извини за наглость, но тогда нужно соотносить с опредилённым социумом, т.к. для общества в целом нет ни личностей, ни индивидуальностей. Для общества каждый человек лишь статистическая единица производящая капитал, и участвующая в процессе его распределения, не более. Грустно....

Почему я так говорю? Жаль, но экономическое образование говорит, что это так.

Сам же я ненавижу такое устройство. Я хочу чтобы меня все воспринимали как личность. Но такое возможно только в малой группе или социуме, где можно сохранить индивидуальность.

Нравиться или нет, но именно так нас воспринимают государственная машина и общество в целом. они судят по КПД.

А как сам я себя позицианирую?

Я есть я. Есть общество, со своими традициями и культурой, повериями и идеями. А есть я, и это факт, причём довольно материальный. Я личность со своими взглядами на мир, причём они довольно часто не сходятся со взглядами общества.

Опубликовано (изменено)

Alex13

Вы просто называете личностью то, что многие кличут индивидуальностью. Разница между ними пусть и не чёткая, но существенная.

Личность - это как интерфейс общества к человеку, т.е. всё то, что делает вас членом общества: ваша работа, внешность, уровень жизни, одежда, поведение, семья, дом, политические взгляды, образование, аватарка и т.д., и т.п. Например, для сидящих на скамейке бабулек проходящий мимо панк - просто отвратительная личность)))

Индивидуальность же относится к человеку как таковому, а не как к общественной единице. Индивидуальность присуща человеку как биологической/духовной единице и отражает прежде всего внутренний мир человека, его индивидуальность по отношению к любым другим человекам.

Т.е., например, место работы - характеристика личности. Мировоззрение - характеристика индивидуальности.

Надеюсь, я понятно выразился.

зы: а ещё я выделяю такое как "сущность", то бишь суть человека. Это, наверное, как индивидуальность минус львиная доля воспитания/обучения. Но по этому поводу у меня позиции пока ещё смутные.

ззы: а отношение социума к вам - это не только отношение как к "статистической единице, производящей капитал" (т.е. отношение экономистов). Отношение социума начинается с отношения к вам ваших близких, друзей и знакомых, и заканчивается уже отношениями всяких правительств.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Alex13

Вы просто называете личностью то, что многие кличут индивидуальностью. Разница между ними пусть и не чёткая, но существенная.

Личность - это как интерфейс общества к человеку, т.е. всё то, что делает вас членом общества: ваша работа, внешность, уровень жизни, одежда, поведение, семья, дом, политические взгляды, образование, аватарка и т.д., и т.п. Например, для сидящих на скамейке бабулек проходящий мимо панк - просто отвратительная личность)))

Индивидуальность же относится к человеку как таковому, а не как к общественной единице. Индивидуальность присуща человеку как биологической/духовной единице и отражает прежде всего внутренний мир человека, его индивидуальность по отношению к любым другим человекам.

Т.е., например, место работы - характеристика личности. Мировоззрение - характеристика индивидуальности. Надеюсь, я понятно выразился.

зы: а ещё я выделяю такое как "сущность", то бишь суть человека. Это, наверное, как индивидуальность минус львиная доля воспитания/обучения. Но по этому поводу у меня позиции пока ещё смутные.

ззы: а отношение социума к вам - это не только отношение как к "статистической единице, производящей капитал" (т.е. отношение экономистов). Это начинается с отношения к вам ваших близких, друзей и знакомых, и заканчивается уже отношениям всякими правительствами.

973539[/snapback]

Может я и путаю понятия, но у меня есть вопрос. Почему говорят, что в толпе=обществе, человек теряет свою индивидуальность.

Да "индивидуальность", это не совсем "личность". Но я старался говорить о личности.

Индивидуальность - это твой портрет, что-то вроде отпечатков пальцев. И "сущность" ни что иное, как часть личности, причём неотъемлимая.

И если человек может сказать, что он чётко разделяет себя и общество,

то тогда у него есть индивидуальность. К сожаления в последнее время у людей теряется их не повтаримость. Ведь СМИ предлагают нам 2 - 3 типажа женщин и мужчин, которым мы должны следовать, даже по внешним признокам, Не это ли полное уничтожение индивидуальности и личности.

Опубликовано
Почему говорят, что в толпе=обществе, человек теряет свою индивидуальность.
Потому что в толпе его индивидуальность никак не проявляется по причине того, что в толпе психологически комфортнее поступать так, как поступает толпа. Т.е. сама индивидуальность остается, но внешне в толпе она не видна. Да и не нужна она толпе.

Примерно то же и с обществом. Но в обществе легче сохранить индивидуальность.

То, что предлагают нам СМИ, - это просто напросто некоторые черты личности, нормирование которых позволяет эффективнее управлять классами людей. Индивидуальность здесь, замечу, затрагивается лишь косвенно (т.е. она с личностью взаимосвязана, они влияют друг на друга).

Мне не кажется, что среди задач СМИ есть задачи уничтожения индивидуальности. Ну кому она нах нужна, а? Какое кому дело до того, что вы из себя на самом деле представляете, если вы добросовестно живёте, по законам, платите налоги, общаетесь с людьми так, как людям удобно, приятны, т.е. являетесь нормальной с т.зр. общества личностью?

Но тут то и опасность, подводные рифы: индивидуальность не нужна никому, кроме самого человека! И именно поэтому она во многих стирается: из-за нежелания её развивать, из-за её ненадобности обществу, из-за лени многие люди превращаются в пустышки, т.е. снаружи - личность, внутри - пусто. Вина системы лишь в том, что она этому не мешает.

Опубликовано

телепатия существует причом в совсем неожиданной форме. Человек может связаться телепатичаски и не заметить этого. Причем второй участник связи считает что это его собственные мысли;

может быть такое и было со мной, но кому это надо?завладеть моим разумом?какой смысл?и если я считала, что это мои мысли, то я могла и не заметить и не вспомнить, ведь так?

а вдруг в наш разум каждый день кто-то проникает, а мы этого не замечаем?в-общем, бред, но доля правды есть...наверное)

-так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьба;

я считаю, что мы всю свою судьбу формируем на протяжении жизни, делая разные поступки, выборы...и если мы посчитаем, что судьба у нас уже есть, то мы перестанем бороться за своё существование, бороться с проблемами, считая, что это судьба и уже всё решено.это не правильно!!!

-зомбированние это риальный факт он сильнейшим образом влияет на неумеющих защищаться (поверьте это очень трудно );

этого не отрицаю, в-основном это просто психическое внушение.

дальше нон комментс...

-у каждого человека есть раздвоение личности (я не хочу никого обидеть) это личность тела и личность духа, это то же факт, и но совместно составляю то что мы называем линостью. (и еще много другово).

но вместе личность духа и тела составляют общую личность, тогда это скорее не раздвоение, а просто два подраздела, на которые делится личность.

Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?

свободной не могу, ведь свобода означает чуть ли ни анархию, а вот здравомыслящей...рассуждаем, я психически вменяема, сумасшедшей не являюсь, то...похоже на то... О_о

Опубликовано
Потому что в толпе его индивидуальность никак не проявляется по причине того, что в толпе психологически комфортнее поступать так, как поступает толпа. Т.е. сама индивидуальность остается, но внешне в толпе она не видна. Да и не нужна она толпе.

Примерно то же и с обществом. Но в обществе легче сохранить индивидуальность.

То, что предлагают нам СМИ, - это просто напросто некоторые черты личности, нормирование которых позволяет эффективнее управлять классами людей. Индивидуальность здесь, замечу, затрагивается лишь косвенно (т.е. она с личностью взаимосвязана, они влияют друг на друга).

Мне не кажется, что среди задач СМИ есть задачи уничтожения индивидуальности. Ну кому она нах нужна, а? Какое кому дело до того, что вы из себя на самом деле представляете, если вы добросовестно живёте, по законам, платите налоги, общаетесь с людьми так, как людям удобно, приятны, т.е. являетесь нормальной с т.зр. общества личностью?

Но тут то и опасность, подводные рифы: индивидуальность не нужна никому, кроме самого человека! И именно поэтому она во многих стирается: из-за нежелания её развивать, из-за её ненадобности обществу, из-за лени многие люди превращаются в пустышки, т.е. снаружи - личность, внутри - пусто. Вина системы лишь в том, что она этому не мешает.

973744[/snapback]

Туше!

Сдаюсь, я с тобой согласен.

В данном вопросе ты окозался сильнее, и я это признаю. Твои доводы более убедительны.

Снимаю шляпу.

Опубликовано
Не скажи сейчас есть такие методы , что ты идеш за них и защищаеш их как "зомби". Причом совершенно добровольно  .

Но раз ты решился быть свободным то стремись к этому  и тогда всё будет

Да^~^

Alex13

Индивидуален ты стал до того момента как пришел сюда (в мир), а личностью ты обрастаешь уже тут, как это не банально^~^

И вообще толпа - это стадо, уж простите меня, кто думает иначе... но толпа способна влиять на личность... а как я говорил, личность - это то чем ты обрастаешь тут.

В любой толпе я остаюсь самим собой, какой бы идоеологии эта толпа не следовала, из меня не выбить меня же, это не возможно. Как можно уничтожить то, чем я являюсь до своего рождения?

А касательно философии... "я подметил, до своего рождения"... но это лишь мой взгляд, спорить тут бесполезно. Если вам удобнее можете считать, что "с момента своего рождения". Разницы это не привнесет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация