Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну положим можно еще посмотреть покажи лицо и узреть некоторых представителей воочую и на них и идти собственно

лол... и идти и идти... и уперевшись сказать - сдасьте!!!

Добавлено:

вощем угощу пивом если найду вас, или если кто поможет найти.

Не найти анимешников - ОЧЕНЬ сложно...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не найти анимешников - ОЧЕНЬ сложно...

938113[/snapback]

Потому, что в крайнем случае они найдут тебя сами.... :)

ОСОБЕННО, если обещаешь угостить их чем-нибудь...

Во суботу, ну так в суботу...А во сколько?

Опубликовано
Zeiram

Я тебя найду, приходи. Может наконец-то вспомнишь меня.

З.Ы. склероз весёлая болезнь, ничего не боли и каждый день новости.

939358[/snapback]

Да я тебя помню если ты Liza (ник твой старый такой, может и щас такой.... а то вижу LIzagc).

Опубликовано

Zeiram

Правильно помнишь.

К сожалению я решил отказаться от идеи похода в Ранму, буду деньги зарабатывать, в выходные в лом конечно, но кому легко.

Опубликовано
Итак...Где и когда...Парк победы, наверняка...во сколько?..скорее всего надо тогда, когда большинство будет узе свободно...так что...оптимальным решением будеи общий сбор в субботу на парке победы около 16:нул-нуль...есть предложения?..=:unsure:=
Опубликовано

ну да неплохо потусовались.

подошел поздно и уже был не какой =) с одной готом кушали в кафешке заправляясь туборгом до этого а потом пришли на пп. там уже все были.... э... были =)

ну хоть познакомился =)

жаль что я тогда прогрузился по полной =\

вощем приду еще =)

Опубликовано
Ну вот и хорошо...значит, почти у всех встреча и личные знакомства удались...следующая встреча, наверное, планируется так же на субботу, тем более, что будет 1-е апреля...но сходка обязательно будет, т.к. она не будет явл-ся одной из шуток))...Самого меня не будет (буду у себя в общаге пати вести), ну а вам никто не отказывает...у меня все!:(
Опубликовано
Таак, значит, почти для всех день встреч и новых знакомств удался...тогда имеет смысл начать разговор о следующей сходке, тем более, что следующая суббота будет еще и днем смеха!..но это не означает, что сама встреча будет шуткой, нет, шутки будут , но не такие B) ... Не будет только меня(буду занят проведением собственной пати в своей общаге)...но вы обязательно должны быть, чтобы укрепить наше единство!..Тем более, что делать-то больше будет нефиг, а на таком србрании и материал для шуток имеется в достаточном количестве ;) ...так что...пишите все, что вы думаете об этом, а у меня все!:ph34r:
Опубликовано

что то мы не smile-spb ни

Zeiram

не видели...

видать они в другом месет пили..

А мы часов в 6 снялись и поехали в Цинник.

ТАм были Всякие Хайфы, Норы, Акеллы и Плееры.

Но они завидев нас сразу свалили....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация