Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну положим можно еще посмотреть покажи лицо и узреть некоторых представителей воочую и на них и идти собственнолол... и идти и идти... и уперевшись сказать - сдасьте!!! Добавлено:вощем угощу пивом если найду вас, или если кто поможет найти. Не найти анимешников - ОЧЕНЬ сложно...
Isa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не найти анимешников - ОЧЕНЬ сложно... 938113[/snapback]Потому, что в крайнем случае они найдут тебя сами.... :) ОСОБЕННО, если обещаешь угостить их чем-нибудь...Во суботу, ну так в суботу...А во сколько?
Lizagc Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Zeiram Я тебя найду, приходи. Может наконец-то вспомнишь меня.З.Ы. склероз весёлая болезнь, ничего не боли и каждый день новости.
ZveRR Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ну да наверное, можно попробовать ломануться в субботу....
Alpha the Temper Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Zeiram Я тебя найду, приходи. Может наконец-то вспомнишь меня.З.Ы. склероз весёлая болезнь, ничего не боли и каждый день новости.939358[/snapback] Да я тебя помню если ты Liza (ник твой старый такой, может и щас такой.... а то вижу LIzagc).
Lizagc Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Zeiram Правильно помнишь.К сожалению я решил отказаться от идеи похода в Ранму, буду деньги зарабатывать, в выходные в лом конечно, но кому легко.
smile-spb Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Тем нимение я подойду только со временем надо точно определиться
Alpha the Temper Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 мне без разницы в какое... определяйтесь.
Katsunoro Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Итак...Где и когда...Парк победы, наверняка...во сколько?..скорее всего надо тогда, когда большинство будет узе свободно...так что...оптимальным решением будеи общий сбор в субботу на парке победы около 16:нул-нуль...есть предложения?..=:unsure:=
Shinde Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 пффт... сходить что ль и мне...как всегда... буду полудохлая...
Alpha the Temper Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) лучше наверное раньше (к 14 например), а потом все подтянутся. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
smile-spb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хмм ну насчет 16:00 я думаю ето нормально(ток я подволю попозже неотложное дело млинпостараюсь к чесам 6 быть)
w1zzy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 я очень стесняюсь, но подойду. :Р
Kensuke Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 w1zzy Стесняется он... как же.... Я буду там.. ищите меня.
Alpha the Temper Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ну да неплохо потусовались.подошел поздно и уже был не какой =) с одной готом кушали в кафешке заправляясь туборгом до этого а потом пришли на пп. там уже все были.... э... были =)ну хоть познакомился =)жаль что я тогда прогрузился по полной =\вощем приду еще =)
ELFIJKA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а я значит уже ушла,когда ты пришел...
smile-spb Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 млин не дождались мну когда я за пивом убижално на след пати обязательно всем зачет поставлю тока отпишитись
Katsunoro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну вот и хорошо...значит, почти у всех встреча и личные знакомства удались...следующая встреча, наверное, планируется так же на субботу, тем более, что будет 1-е апреля...но сходка обязательно будет, т.к. она не будет явл-ся одной из шуток))...Самого меня не будет (буду у себя в общаге пати вести), ну а вам никто не отказывает...у меня все!:(
Katsunoro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Таак, значит, почти для всех день встреч и новых знакомств удался...тогда имеет смысл начать разговор о следующей сходке, тем более, что следующая суббота будет еще и днем смеха!..но это не означает, что сама встреча будет шуткой, нет, шутки будут , но не такие B) ... Не будет только меня(буду занят проведением собственной пати в своей общаге)...но вы обязательно должны быть, чтобы укрепить наше единство!..Тем более, что делать-то больше будет нефиг, а на таком србрании и материал для шуток имеется в достаточном количестве ;) ...так что...пишите все, что вы думаете об этом, а у меня все!:ph34r:
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 что то мы не smile-spb ни Zeiram не видели...видать они в другом месет пили..А мы часов в 6 снялись и поехали в Цинник.ТАм были Всякие Хайфы, Норы, Акеллы и Плееры.Но они завидев нас сразу свалили....
Рекомендуемые сообщения