Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А как насечёт в эту субботу посмотреть на звёзды? Или тута одни охотники до алкоголя остались?... .... .....

предложения могут расцениваться как пропаганда .....

Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как насечёт в эту субботу посмотреть на звёзды? Или тута одни охотники до алкоголя остались?... .... .....

954107[/snapback]

Ну если ты рулиш и у действительно она реальная то можно попробовать....

Опубликовано

Vinnie The Pooh

Один удар по почкам, заменяет стакан пива или стопку водки. Аодин пакет заменяет килограм мышинного яда.))))))

Ненадо там курить, зачем мозгисушить

Kensuke

Если енто тот то смайла я видел, Он с Лениным есчо долго базарил. Потом появилась водка

Опубликовано
Народ... я на ваших сходках ещё не разу не был но хочу... Может в Лидере как нибудь собраться??? там можно как просто сидеть пить и общаться так и во что нить порулить тпа бильарда боулинга или Q-zara кто чего сказать может?
Опубликовано

Vinnie The Pooh,

А не хошь увидеть ПРЕВЕД! из ГНКB) ? (а тут ведь и несовершеннолетние тусуют) а там недецкие такие медведы работают :Р

Лучше кинь пм Кенсу и забазарь лично о)

Опубликовано
Народ... я на ваших сходках ещё не разу не был но хочу... Может в Лидере как нибудь собраться??? там можно как просто сидеть пить и общаться так и во что нить порулить тпа бильарда боулинга или Q-zara кто чего сказать может?

958783[/snapback]

я там рядом живу =)

если что 162257507 icq

Опубликовано (изменено)
Народ.... всё же... вы собираетесь встречаться??? хочу поучавствовать... насчёт посмотреть на звёзды я тоже не против ) так что если есть мысли стучите в асю... 346-990-204 Изменено пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ ..... давайте в будующем называть "это" как нибудь типа "позвонить Бобу", "посмотреть на звёзды" ......)))

зы: А то ведь нас и дети читают.....

Опубликовано
народ в субботу на орлинку поеду на борде кататься... это мой 2 раз... да я чайник если есть желание при плюсовой температуре по воде покататься можете присоединяться... Симпотичные девушки очень даже приветствуются )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация