Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сходки каждую субботу.

Зимой происходят на (М)Крестовском Острове прямо в вестибюле. Но видимо сейчас уже народ будет переезжать на Парк Победы.

Можно и туда и туда смотаться...

Опубликовано
Забанен.

934553[/snapback]

Ну наконецто!!!??? :D :P :P

А во по воскресеньям эти гады не встречаются....а ведь самое удобное время.....:( :( :( :(

Кстати Кенски, а Хэппи Хард кор на болванке ещё жив?

^_^ ^_^

Опубликовано (изменено)
Думаиш так лучше будет???Ну давай, когда, и как пересечёмся???

935315[/snapback]

выйди в асю. я там сейчас, но тебя не вижу.

162257507

скажу тел, да и в асе договоримся.. ничего страшного нет... вместе веселей..

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
госпади, да Онямешников за милю видно -) Непонятно кто вдобавок толпой и пьяные -) Идти на ПП надо направо к фонтану...
Опубликовано
госпади, да Онямешников за милю видно -) Непонятно кто вдобавок толпой и пьяные -) Идти на ПП надо направо к фонтану...

936070[/snapback]

Ну положим можно еще посмотреть покажи лицо и узреть некоторых представителей воочую и на них и идти собственно :huh:

Опубликовано

только я пока не знаю о чем заговорить.... аниме не нужно, есть оно.... черт его знает.... попробовать стОит.

пойду сегодня сьезжу. жаль что лишь после 14 часов и не всегда уверенно по каким дням.

Если кто хочет со мной сходить как нибудь, то напишите или сообщите мне. Вдруг тко еще первый раз хочет пойти. Девушек в первую очередь приглашаю.

Опубликовано
На оффах об аниме говорить ДУРНОЙ ТОН, ты что, Вообще это слеть алкашей обычно или желающих выкурить кальян, я АБСОЛЮТНО серьезно, разговоры идут за жизнь и все. Никто про аниме или еще что то там не беседует, слава те господи. У вас в Питере еще и народ оперативнее собирается, что безмерно радует, у нас просто ахтунг с этим, так что скорее туда :unsure:
Опубликовано

а тогда проще что не про аниме..

у всех ведь разные цели.... кому то надо аниме нажится, кому то поговорить... мне побазарить и отвлечься от всего.... ну и выпить можно тогда уж в хорошей компании...

Опубликовано

да вродь солнце было....

ну да ладно....

а по воскр что ничего не делаете? (хотя это уже к теме не очень отностится).

вощем угощу пивом если найду вас, или если кто поможет найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация