Йожег-тян Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Вот меня вопросы какие волнуют:Кто еще здесь к ним топику неравнодушен?Если кто в теме (хотя бы на уровне слухов), за что Лив выперли из Театра?Почему Leaves' Eyes причисляют к Готик-Металлу? И вообще в каком стиле они поют?На носу релиз нового альбома Театра с Нелл. Кто превьюшки слышал, поделитесь впечатлениями.И действительно ли у Лив самый красивый голос на металл-сцене? Кто не согласен, скажите кто нравится Вам больше.И, наконец, как Вам беготня TOT со стилями, есть ли люди, которым нравятся все их альбомы? Дополняю пост в соответствии с новыми правилами форума:Биография Theatre of TragedyКое что о Leaves' Eyes и Liv Kristine Espenaes KrullСостав группы Leave’s Eyes: Liv Kristine Espenæs Krull – Vocals Mathias Röderer – Guitar Thorsten Bauer - Guitar Chris Lukhaup - Bass Moritz Neuner - Drums & Percussion Alexander Krull - Vocals, Programming Дискография Лив Кристин: С Leave’s Eyes: Into Your Light – SCD 2004 Lovelorn – CD 2004 Elegy - SCD2005Vinland Saga - EP2005 С Theatre of Tragedy: Theatre Of Tragedy – CD 1995Velvet Darkness They Fear - CD1996Der Tanz Der Schatten - SCD1996A Rose For The Dead - EP 1997Cassandra - SCD1998Aégis - CD1998Theatre Of Tragedy Shape – MCD 1999Image – SCD 2000['mju:zik] Musique – CD 2000Inperspective – EP 2000Machine – SCD 2001Closure:Live – CD 2001Assembly – CD 2002 Cольные альбомы: 3am – 1998 MCDDeus ex Machina – 1998 CD Take good care – 1998 MCD 3am - Fanedition – 1999 One Love – 1999 Enter My Religion - 2006 (вроде как еще не вышел) В этом году ожидается выход нового альбома Theatre of Tragedy - Storm с новой вокалисткой Nell. В мае 2006 года в продажу поступит мини-альбом группы LEAVES' EYES под названием "Legend Land". Трек-лист миньона: 1. Legend Land2. Skraelings3. Viking's Word4. The Crossing5. Lyset Изменено 18 марта, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Кто еще здесь к ним топику неравнодушен?Мну :D Давно прёт подобная музыка :)Почему Leaves' Eyes причисляют к Готик-Металлу?Потому что это он и есть ;) Хоть некотрые и говорят, что дарквейв, но это не то :)И действительно у Лив самый красивый голос на металл-сцене?Красивый, не спорю, но не самый :) Ибо любимая группа подобного направления-Sirenia, в том числе и за вокал(на первом альбоме). Изменено 18 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) И действительно ли у Лив самый красивый голос на металл-сцене? Кто не согласен, скажите кто нравится Вам больше. Мое мнение.Anneke van Giersbergen из The Gathering.А также вокалистка Ashes You Leave, за красивые эксперименты с голосом. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Пожалуйста переделайте топик по правилам подраздела. В описании темы просьба написать стиль. фоток добавтье там или ссылок на инфу. Для наглядности934231[/snapback]Ага, стиль - от попсы (сольные альбомы Лив) через электронику (TOT двухтысячных, да, а как этот стиль называется на Musique и Assembly? Совсем запутали ребята :( ) до готик метала со всеми остановками. Вот такие они разные. Фоток, конечно, можно, особенно Лив (красивая такая блондиночка), но я вчера 80 кб на форум 40 минут закачивал...А ссылок - пожалуйстаwww.theatreoftragedy.comwww.leaveseyes.dewww.livkristine.deДля всего остального есть Гугл. P.S. Вот закачал, любуйтесь :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (TOT двухтысячных, да, а как этот стиль называется на Musique и Assembly? Совсем запутали ребята ) Это Эксперементальные альбомы, раньше театр играл Дум Метал. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Это Эксперементальные альбомы, раньше театр играл Дум Метал.934351[/snapback]И все же интересно, чего они там наэксперементировали, а? Musique мне очень понравился - может зря они от это стиля отошли? Assambly уже как-то неочень. Ждем нового альбома. Превьюшки Aegis напоминают (мой любимый альбом), так что я полон оптимизма :mellow: Цитата
Svartkladd Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Дмитрий Ухов И действительно ли у Лив самый красивый голос на металл-сцене?Хм, глубоко убеждён, что Лив фактически безголосая. Достаточно лишь повнимательнее послушать. Кто не согласен, скажите кто нравится Вам больше.Убеждён не менее глубоко, что у Аннеке один из лучших женских вокалов в рок-музыке вообще. Ну и Кари, конечно, замечательно поёт. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хм, глубоко убеждён, что Лив фактически безголосая. Достаточно лишь повнимательнее послушать.934850[/snapback]Еще раз внимательно послушал, причем концертную запись, а не студийную. Нет, все же есть в ее голосе что-то особенное, успокаивающее - некая не то охриплось, как будто голос срывается, не знаю еще как объяснить. Конечно есть голоса и лучше (это дело вкуса), но говорить, что Лив безголосая было бы неправльно. Цитата
Brain_Worner Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Первую не слышал. Театр трагедди просто улёт. помогает потерятся не хуже других Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Народ, в песне Lovelorn с одноименного альбома есть такие слова: I can't forgive God and myselfI should have been there toGive you strength(be your strength)One kingdom below the dark blue seaHides my lovely Amelie(I love you Amelie) и еще песенка одна - For Amelie Поет - женщина (собственно Лив) и что тогда это все значит? Теряюсь в догатках :lol: Цитата
CeTb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Theatre of Tragedy очень нравится,супер =)Особенно прет их альбом Assembly. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Народ, в песне Lovelorn с одноименного альбома есть такие слова: I can't forgive God and myselfI should have been there toGive you strength(be your strength)One kingdom below the dark blue seaHides my lovely Amelie(I love you Amelie) и еще песенка одна - For Amelie Поет - женщина (собственно Лив) и что тогда это все значит? Теряюсь в догатках :D936754[/snapback] Это означает любовь, видимо :lol:А какую любовь, для каждого из нас фантазии не хватит. Цитата
Krolik Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 У Театров нормальные тока первые два альбома ИМХО Цитата
Kveldsulf Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Zu автор темыЕсли кто в теме (хотя бы на уровне слухов), за что Лив выперли из Театра?За обсирание вокальных данных Реймонда (которые и правда отсутствуют). Теперь бы им и вокалиста поменять ;)Почему Leaves' Eyes причисляют к Готик-Металлу? И вообще в каком стиле они поют?Всеобщее заблуждение по поводу того что тьотки+мит0л=гхотека. Еще более глупую мысль тут озвучили, что по мнению кого-то это дарквейв. Металл по-женски, если в стилях тебе хочется заморачиваться. Романтический металл, либо так B)И действительно ли у Лив самый красивый голос на металл-сцене? Кто не согласен, скажите кто нравится Вам больше.У нее вообще вокал никакой. Лучший вокал на метал сцене - у Эрика Аддамса :( А если серьезно, то у Аннеке (The gathering) очень хороший вокал, только это уже не метал сцена. У Моники и Анн-мари Эдвардсен (The 3rd and the mortal, Tactile Gemma) еще потрясающие вокалы - особенно то, как они их используют. Но и это уже не метал-сценаИ, наконец, как Вам беготня TOT со стилями, есть ли люди, которым нравятся все их альбомы?Первые 3 уже надоели (как и все музыкальное направление), последние 2 на электропоп сцене выглядят посредственно и блёкло. Пожалуй, с позиции времени могу отметить Aegis'98 как лучший. Цитата
redbull Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ранний Театр - вот это была весчь... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ранний Театр - вот это была весчь... Но мне он что-то казался слишком нудным и я никогда не дослушивала альбом до конца.Из того что часто слушаю -- это Aegis и Assembly. Цитата
Shinigami Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Впечатляют только ранние работы, такие как: Velvet Darkness They Fear ,Theatre Of Tragedy, Aegis. А последние альбомы и уход от основного направления мне не нравится, как то уж слишком стереотипно. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 слишком стереотипноАга, а еще жутко попсово, но зато весело )))Мне все равно нравиЦЦа. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ага, а еще жутко попсово, но зато весело )))Мне все равно нравиЦЦа. 985664[/snapback]А я тут намедни несколько песенок со Storm послушал (незнамо как утекших в сеть еще до релиза). Напоминает Aegis, мне понравилось. А что думает народ по повду этого альбома? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Наконец-то я скачал Storm. Поклонникам Aegis срочно качать и слушать! Один из лучших альбомов TOT, именно это мы и ждали :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.