Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот меня вопросы какие волнуют:

Кто еще здесь к ним топику неравнодушен?

Если кто в теме (хотя бы на уровне слухов), за что Лив выперли из Театра?

Почему Leaves' Eyes причисляют к Готик-Металлу? И вообще в каком стиле они поют?

На носу релиз нового альбома Театра с Нелл. Кто превьюшки слышал, поделитесь впечатлениями.

И действительно ли у Лив самый красивый голос на металл-сцене? Кто не согласен, скажите кто нравится Вам больше.

И, наконец, как Вам беготня TOT со стилями, есть ли люди, которым нравятся все их альбомы?

Дополняю пост в соответствии с новыми правилами форума:

Биография Theatre of Tragedy

Кое что о Leaves' Eyes и Liv Kristine Espenaes Krull

Состав группы Leave’s Eyes:

Liv Kristine Espenæs Krull – Vocals

Mathias Röderer – Guitar

Thorsten Bauer - Guitar

Chris Lukhaup - Bass

Moritz Neuner - Drums & Percussion

Alexander Krull - Vocals, Programming

Дискография Лив Кристин:

С Leave’s Eyes:

Into Your Light – SCD 2004

Lovelorn – CD 2004

Elegy - SCD2005

Vinland Saga - EP2005

С Theatre of Tragedy:

Theatre Of Tragedy – CD 1995

Velvet Darkness They Fear - CD1996

Der Tanz Der Schatten - SCD1996

A Rose For The Dead - EP 1997

Cassandra - SCD1998

Aégis - CD1998

Theatre Of Tragedy Shape – MCD 1999

Image – SCD 2000

['mju:zik] Musique – CD 2000

Inperspective – EP 2000

Machine – SCD 2001

Closure:Live – CD 2001

Assembly – CD 2002

Cольные альбомы:

3am – 1998 MCD

Deus ex Machina – 1998 CD

Take good care – 1998 MCD

3am - Fanedition – 1999

One Love – 1999

Enter My Religion - 2006 (вроде как еще не вышел)

В этом году ожидается выход нового альбома Theatre of Tragedy - Storm с новой вокалисткой Nell.

В мае 2006 года в продажу поступит мини-альбом группы LEAVES' EYES под названием "Legend Land".

Трек-лист миньона:

1. Legend Land

2. Skraelings

3. Viking's Word

4. The Crossing

5. Lyset

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто еще здесь к ним топику неравнодушен?

Мну :D Давно прёт подобная музыка :)

Почему Leaves' Eyes причисляют к Готик-Металлу?

Потому что это он и есть ;) Хоть некотрые и говорят, что дарквейв, но это не то :)

И действительно у Лив самый красивый голос на металл-сцене?

Красивый, не спорю, но не самый :) Ибо любимая группа подобного направления-Sirenia, в том числе и за вокал(на первом альбоме).

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И действительно ли у Лив самый красивый голос на металл-сцене? Кто не согласен, скажите кто нравится Вам больше.

Мое мнение.

Anneke van Giersbergen из The Gathering.

А также вокалистка Ashes You Leave, за красивые эксперименты с голосом.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пожалуйста переделайте топик по правилам подраздела. В описании темы просьба написать стиль. фоток добавтье там или ссылок на инфу. Для наглядности

934231[/snapback]

Ага, стиль - от попсы (сольные альбомы Лив) через электронику (TOT двухтысячных, да, а как этот стиль называется на Musique и Assembly? Совсем запутали ребята :( ) до готик метала со всеми остановками. Вот такие они разные. Фоток, конечно, можно, особенно Лив (красивая такая блондиночка), но я вчера 80 кб на форум 40 минут закачивал...

А ссылок - пожалуйста

www.theatreoftragedy.com

www.leaveseyes.de

www.livkristine.de

Для всего остального есть Гугл.

P.S. Вот закачал, любуйтесь :)

post-64456-1142685603.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это Эксперементальные альбомы, раньше театр играл Дум Метал.

934351[/snapback]

И все же интересно, чего они там наэксперементировали, а? Musique мне очень понравился - может зря они от это стиля отошли? Assambly уже как-то неочень. Ждем нового альбома. Превьюшки Aegis напоминают (мой любимый альбом), так что я полон оптимизма :mellow:

Опубликовано

Дмитрий Ухов

И действительно ли у Лив самый красивый голос на металл-сцене?

Хм, глубоко убеждён, что Лив фактически безголосая. Достаточно лишь повнимательнее послушать.

Кто не согласен, скажите кто нравится Вам больше.

Убеждён не менее глубоко, что у Аннеке один из лучших женских вокалов в рок-музыке вообще. Ну и Кари, конечно, замечательно поёт.

Опубликовано
Хм, глубоко убеждён, что Лив фактически безголосая. Достаточно лишь повнимательнее послушать.

934850[/snapback]

Еще раз внимательно послушал, причем концертную запись, а не студийную. Нет, все же есть в ее голосе что-то особенное, успокаивающее - некая не то охриплось, как будто голос срывается, не знаю еще как объяснить. Конечно есть голоса и лучше (это дело вкуса), но говорить, что Лив безголосая было бы неправльно.

Опубликовано

Народ, в песне Lovelorn с одноименного альбома есть такие слова:

I can't forgive God and myself

I should have been there to

Give you strength

(be your strength)

One kingdom below the dark blue sea

Hides my lovely Amelie

(I love you Amelie)

и еще песенка одна - For Amelie

Поет - женщина (собственно Лив) и что тогда это все значит? Теряюсь в догатках :lol:

Опубликовано
Народ, в песне Lovelorn с одноименного альбома есть такие слова:

I can't forgive God and myself

I should have been there to

Give you strength

(be your strength)

One kingdom below the dark blue sea

Hides my lovely Amelie

(I love you Amelie)

и еще песенка одна - For Amelie

Поет - женщина (собственно Лив)  и что тогда это все значит? Теряюсь в догатках  :D

936754[/snapback]

Это означает любовь, видимо :lol:

А какую любовь, для каждого из нас фантазии не хватит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Zu автор темы

Если кто в теме (хотя бы на уровне слухов), за что Лив выперли из Театра?

За обсирание вокальных данных Реймонда (которые и правда отсутствуют). Теперь бы им и вокалиста поменять ;)

Почему Leaves' Eyes причисляют к Готик-Металлу? И вообще в каком стиле они поют?

Всеобщее заблуждение по поводу того что тьотки+мит0л=гхотека. Еще более глупую мысль тут озвучили, что по мнению кого-то это дарквейв. Металл по-женски, если в стилях тебе хочется заморачиваться. Романтический металл, либо так B)

У нее вообще вокал никакой. Лучший вокал на метал сцене - у Эрика Аддамса :( А если серьезно, то у Аннеке (The gathering) очень хороший вокал, только это уже не метал сцена. У Моники и Анн-мари Эдвардсен (The 3rd and the mortal, Tactile Gemma) еще потрясающие вокалы - особенно то, как они их используют. Но и это уже не метал-сцена

И, наконец, как Вам беготня TOT со стилями, есть ли люди, которым нравятся все их альбомы?

Первые 3 уже надоели (как и все музыкальное направление), последние 2 на электропоп сцене выглядят посредственно и блёкло. Пожалуй, с позиции времени могу отметить Aegis'98 как лучший.

Опубликовано (изменено)
Впечатляют только ранние работы, такие как: Velvet Darkness They Fear ,Theatre Of Tragedy, Aegis. А последние альбомы и уход от основного направления мне не нравится, как то уж слишком стереотипно. Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, а еще жутко попсово, но зато весело )))

Мне все равно нравиЦЦа.

985664[/snapback]

А я тут намедни несколько песенок со Storm послушал (незнамо как утекших в сеть еще до релиза). Напоминает Aegis, мне понравилось. А что думает народ по повду этого альбома?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация