Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) shahalov *шепотом*Её имя запрещено говорить вслух! И обращайся только потрясыванием колокольчиков у себя на крыльях! -HD-Мисьё мне здаётся что вы отнюдь не новичёк! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RedHair Хха! Грознее Лим? Хха! Опаснее Эльги? Хха! Злобнее Муракис? Хха! Ехиднее Хифа? Хха!
vi_attik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shizik Неужто она такая ужасная?
Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Это ужасный НекоВампир!!! © RedHair
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shizik Её имя запрещено говорить вслух! И обращайся только потрясыванием колокольчиков у себя на крыльях!Вздор! За моей спиной Мелькор - создатель Тьмы Мира. И её жалкой богини тож...
-HD- Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shizik, почему тебе это сдеётся ?
Limel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 всем привет.......*приплелась и плюхнулась на диван.*
vi_attik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov Классная у тя того... крыша!
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Limel привет, тебе, сударыня...
Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) -HD- Предчувствие-с. Если хотите зовите это 666 чувством! shahalov Вздор! За моей спиной Мелькор - создатель Тьмы Мира. И её жалкой богини тож...Позвольте узнать а что за травы вы сейчас курите :) LimelКомба-ва! Лаймель-сама!Ня! А почему не лягушка? Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Limel Ame-no Udzume *машет рукой*
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) shahalov "Грознее Лим?" - Они друг друга стоят."Опаснее Эльги?" - еще как. Она прямо на форуме кровь добывает."Злобнее Муракис?" - Муракис злобная? Хха! "Ехиднее Хифа?" - Файф нечеловек так что про него небудем... Изменено 6 декабря, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov хм =)Хха! Грознее Лим? Хха! Опаснее Эльги? Хха! Злобнее Муракис? Хха! Ехиднее Хифа? Хха!не считая что они мои друзья +)Лимка - в один день со мной родилась =)Хифи - тоже ДроуЭльга - прелестьМуракис... я так до конца и не разобралась в ней... ниче, время покажет....RedHair о да *)-HD- прывет-прывет
-HD- Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shizik, много же у тебя чуств.... Мне страшно...А мы раньше не встречались нигде ?
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shizik не курю вообще ни разу, и не пьюговорю честно, прямо и открыто, потому как боятся не люблю
vi_attik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Limel Здравствуйте!Ame-no Udzume Привет!!
Evileye Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Limel *нахально показывая shahalov'у язык, подсаживается к Лайм*хм? привет =)
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shizik Ня! А почему не лягушка?Как же вы ее достали с этой лягушкой... 0_0
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 -HD- Хм, возможно на форумах. Эту вероятность сложения звёзд я отрицать не смогу.
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Evileye хорошие у тебя друзьяу меня таких нети не будет
Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позвольте узнать причину вашего крика мой старый друг? Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov RedHair *сладко потянулась на диванчике*нуу..сегодня я не грозная=)))Evileye угумс*кивнула головой в знак согласия*мы друг друга стоим...ургв-ха-ха-ха*злобный смех, переходящий в радостный...счастливая улыбка на устах..*
Рекомендуемые сообщения