Anton S. Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 герой-педераст зарезал собрата по "чудесной идеологии" ))))А с чего вы взяли, что он педераст? *_* И это... Иеронимус не был его собратом по идеологии, Варг не был блэкером... Цитата
Limm Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Smart pigAntoniusоффтоппо устному Смарт помягче в выражениях. Цитата
Smart pig Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 взял у провакатарав http://www.last.fm/group/Burzum+is+Gay/forum/42100/_/197406 %))) Limm, прасци! Цитата
Bladiclab Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 гыгыгы %)) ага, особенно Бурзум... герой-педераст зарезал собрата по "чудесной идеологии" ))))По-моему давно не секрет, что у Варга не было своей "чудесной идеологии", следовательно и не было никакого "собрата по ней", убитый Евронимус был владельцем записывающей студии, из-за чего убил и как писать долго, надо - ищи сам, читай, только с источников "знакомых" с ним, а не всякой поепни, есть даже сайт, где выкладывают его письма и произведения, не надо - не пиши всякой х**ни. Цитата
Smart pig Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 как скажешь, так и будет %))) Цитата
Limm Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 По-моему давно не секрет, что у Варга не было своей "чудесной идеологии", следовательно и не было никакого "собрата по ней", убитый Евронимус был владельцем записывающей студии, из-за чего убил и как писать долго, надо - ищи сам, читай, только с источников "знакомых" с ним, а не всякой поепни, есть даже сайт, где выкладывают его письма и произведения, не надо - не пиши всякой х**ни.мат, хотя и скрытый у нас запрещенРО на 3 дня Smart pig, РО на 5 дней за флуд, я не раз предупреждала Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот отличнейший сайт по электронной музыке (будет интересно не только электронщикам)- можно узнать откуда что произошло и даже ко всем стилям есть музыкальные примеры (всем слушать примеры SPEEDCORE ^____^!!!)http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html Цитата
Kveldsulf Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот отличнейший сайт по электронной музыке (будет интересно не только электронщикам)- можно узнать откуда что произошло и даже ко всем стилям есть музыкальные примеры (всем слушать примеры SPEEDCORE ^____^!!!)http://www.di.fm/edmguide/edmguide.htmlСайт неплохой, но примеры там очень часто "левые". Не стоит очень этой инфе доверять Цитата
barmy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 всем слушать примеры SPEEDCORE ^____^!!! Я не совсем понял твое отношение к спидкору? <_< Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) barmyМммм, вообщем я согласен с автором сайта, если брать некоторые треки... действительно соревнование- кто первым сделает 1000bpm^^... хотя некоторые треки очень даже ничего Изменено 20 июня, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Таких треков в общей массе немного, и они неслушабельны. Ими в основном и пугают тех, кто раньше этого стиля не слышал. Спидкор берет своей энергетикой на скоростях пониже, в районе 300, максимум 400bpm. Мне больше нравятся жесткий немецкий и ненормальный японский варианты. Цитата
Asuk@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А чем всем Варг не угодил, чего спорить, сидит и сидит, музыку пишет, нормальный транс и психоделика... если не брать раннего творчества (Это ужасно!!!!) О спидкорах... Помню мои друзья рассказывали, выступали они, зажгли по полной, не буду называть енто слово, но ударов было под 200-300 в минуту... а потом солист, милый такой, гроулингом рычит, говорит, что теперь медляк будет и жахнули они еще по 160-180 ударов... Лично мне нравится ВЫСОКО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МУЗЫКА: классика там, пси-транс, фолк металл, готик-метал, NSBM... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 если не брать раннего творчества (Это ужасно!!!!)он ранним творчеством и прославился <_< (ну помимо того что убил человека), поэтому такая музыка хороша, но просто на любителяВЫСОКО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МУЗЫКАнабор немного странноват, но ещё к таковой можно отнести прогрессив, нью-рок, джаз и неоклассику, последнюю советую послушать, раз классика нравится- может попрет^^ Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Наверное я тут слегка не в тему, но кто нибудь обьяснит мне какие отличительные черты у эмо. Именно у музыки. Хоть убей не въеду. Я воспринимаю это только как стиль одежды и жизни. А если по теме - на мой взгляд не важен стиль, я раньше тож по этому поводу сильно загонялась. а потом поняла, что разница не ощутима, и не слишком важно знать, что именно слушаешь, ну только основное направление, типа панк, металл, хардкор, альтернативу и т.п. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Великий Кукуруз (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Наверное я тут слегка не в тему, но кто нибудь обьяснит мне какие отличительные черты у эмо. Именно у музыки. Хоть убей не въеду. Я воспринимаю это только как стиль одежды и жизни. А если по теме - на мой взгляд не важен стиль, я раньше тож по этому поводу сильно загонялась. а потом поняла, что разница не ощутима, и не слишком важно знать, что именно слушаешь, ну только основное направление, типа панк, металл, хардкор, альтернативу и т.п. Вообще обычно определяется пост-хардкорными музыкальными структурами с тематическим "эмоциональным" вокалом. Но все таки это условно. Иногда эмо вообще нехотят отделять от Инди (Death Cab For Cutie), что, возможно, и правильно. Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вообще обычно определяется пост-хардкорными музыкальными структурами с тематическим "эмоциональным" вокалом.Это скорее всего ибо эмо, кажется оттуда и пошло. Цитата
Carhvax Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Иеронимус не был его собратом по идеологии, Варг не был блэкером... Интересно, если Mayhem не играл black? ТО что??? он ранним творчеством и прославился (ну помимо того что убил человека)Ага, и подстрекательством к поджиганию церквей )))) Лично мне нравится ВЫСОКО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МУЗЫКА: классика там, пси-транс, фолк металл, готик-метал, NSBM...Вот это мировозрение.. поддерживаю Лично мне, нравиться музыка которая будоражит кровь и затавляет думать о чем-либо... это в основном black, либо death metal *особенно с брутальщиной, прям нЯ >< *... Цитата
SickSinner Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Насколько я знаю то Варгу поджиганию церквей просто повесили, ну или по крайней мерее он их не так много поджег. а Мэйхем играют блэк, но Варг то язычник Цитата
sharfiki Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 как человек очень давно и серьездно увлекающийся музыкой могу сказать: нет ничего сложного и непонятного в классификациях музыкальных стилей, все зависит от того насколько сильно и серьездно вы этим интересуетесь, изучаете и слушайте. про себя скажу, люблю музыку таких направлений как: electronic, Experimental, IDM, Indie, Indie Pop, Indie Rock, Post-Punk, Post-Rock, 8-bit, Minimal, Techno, Trip-Hop, Noise, Noise Pop, Noise-Rock, Britpop, Dreampop, Dubstep, Krautrock, Ambient, Atmospheric, , Shoegazing, Abstract, Alt.Rock, Alternative. и это в общем-то только обобщеное описание, можно и по глубже стилистку разложить. главное на самом деле сама музыка, а стиль это просто ярлык, который очень часто самих же музыкантов и ограничивает в развитии. выпустили добустим ребята альбом, пресса сказала "о! отличный пост панк допустим", а ребя например вообще про пост панк и не думали когда играли, а теперь сколько не старайся все будут их по этому шаблону (пост=панковскому равнять). и т.д. и т.п. короче слушайте музыку и на стилях не заморачивайтесь:)а если уж так сильно хочется, в стилях ориентироваься, то это на самом деле совсем не сложно. Цитата
Sabio Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Лично мне, нравиться музыка которая будоражит кровь и затавляет думать о чем-либо... это в основном black, либо death metal *особенно с брутальщиной, прям нЯ Да уж, нет более интеллектуальной музыки, чем брутал :) А уж тексты - просто таки верх осмысленности и философичности. Цитата
SickSinner Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 но кровь то она будоражит!!а в блэке философия есть, так что не надо Цитата
Carhvax Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Sabio, а я и не говорил что эта музыка интеллектуальна, но сказал что она для меня... а это уж, извини, разные вещи^^да и не тебе буду объяснять, что музыка необязательно должна быть связана с текстом... есть же бруталлеры-евангелисты, и че? Оо... И потому стиль музыки это одно, а содержание может быть совсем отличным, воть... Цитата
Sabio Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Это была шутка. Расслабтесь. :) Вы прекрасно знаете, что я сам это слушаю. Цитата
kAs1m Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Выслушал недавно Arch Enemy. Запал на гроул Анжелы и вообще на дез. Хороший гроул да и звук вообще. Ценителям, которые еще не фтыкали - советую. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 НЕ любитель женского гроула. Правда, не слишком много такого слышал - редкая это штука. -_- Мне больше по душе настоящий мужской, глубокий, пробирающий до кишок. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.