Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_870672
Gri-XA

Это 100%. Колобок для депрессии тоже не помешает :rolleyes:

870657[/snapback]

От колобка у меня нервный срыв случился(очень жестокое произведение)

• Ответов 168
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, вам, батенька, в режиссёры пора - своё виденье излагать.

• Если в какой-то момент аниме начинает надоедать и приносить меньше удовольствия - я просто перерыв делаю (на несколько месяцев, а порой даже на несколько лет). Всегда помогало.

• Вот я смотрю одно аниме примерно дня за 2, ну среднего размера, а потом отдыхаю от него тоже денька 2, ибо не могу я так сразу пеереключиться на чтото другое, особенно если оно меня чем-то зажело. Над

Опубликовано
comment_871398

Не знаю у мя тоже бывает передозы аниме...

Ме кажеться что сё больше не буду смотреть и что в аниме я такого нашёл думаю я....

Но...проходит пара дней-максимум неделя....

И я опять не могу без аниме....

Опубликовано
comment_871503
ой, а я, помнится, вообще бросала это всё... Засунула все диски, инфу и т.д. в пакет и выкинула нафиг... Так потом моя лучшая подруга доставала, пытаясь реанимировать мя ^_^ за что ей большое спасибо
Опубликовано
comment_871780

У мну такое было, но прошло.

Друг мой тоже как- то громогласно заявил- "Все, с аниме завязываю". Умгу, как же... Сидит сейчас, Last Exile высунувши язык смотрит.

Отдохни месяц- два, и желание должно появиться.

Опубликовано
comment_871793
аниме сейчас опопсевает.Это не есть гуд.Лет 20 назад было хрен достать,а счас..на каждом лотке пиратском...

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1299504
Чё-то после просмотренных мною около 1000 часов аниме в целом (если не больше, это я образно) понял я что оно меня за-па-ри-ло... и нашел новое хобби - музыка в стиле минимал техно.

Это что-то..

А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*ало

Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная (не говоря уж о хентае от которого тошнит кровью).

Скажите были у кого такие еще загоны?

Даже если и начну снова смотреть аниме, то исключительно без звука и под музыку в стиле MINIMAL  :mellow:

867042[/snapback]

Не аниме иллюзия, иллюзия - что ты считаешь что увлекся техно музыкой.

Только люди не в теме считают что что техно культура безнадежно связана с наркотиками...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1299521

Если вам надоело аниме - убейтесь апстенка, или для разнообразия аппол. Ибо вы более не являетесь анимешнигом и поклонником онеме.

Что за топ? Кил ит виз фаер. Аффтар - читать Кастанеду.

Опубликовано
comment_1299538

не смотреть.... :mellow:

а че делать?

мона конечно нанять кого-нибудь привязать себя к стулу и прокручивать 24 часа в сутки японскую анимациюю......было бы весело=)

Опубликовано
comment_1299583

Мда...до чего дурь доводит.

Афтару топика и всем, у кого такая же "проблема"(млять, это, видимо депрессия) срочно смотреть все голливудские фильмы с участием Шварцнеггера(героя, млять, всех времён и народов), тогда не только аниме захочется смотреть, но и все советские мультики пересмотреть.

Опубликовано
comment_1299918
А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*ало

В жизни как и в Аниме целая куча надуманных проблемм...

"Аа-а-а-а!!!... зачем я существую??!"

Опубликовано
comment_1299922
Понравилось выражение *наркотическое опьянение*. Чувак, об стену не убевайся как тебе некоторые дигинераты предложили. Бывает все,я так в свое время любимых тянучек переел,теперь тошнит каждый раз как смотрю на них на полках супермаркетов...но я не об этом.Достало так не смотри ты его,не вижу тут проблемы.Ты просто дал повод себя подолбить остальным.алл
Опубликовано
comment_1300486
Нормальная тема... Вот если бы тебе становилось плохо от мороженного, чтобы ты делал? Перестал бы его кушать... Надоело аниме - флаг Вам в руки, барабан на шею... и скорый поезд на встречу... При чем тут создание отдельной темы? Не нра - не смотри... Аниме пока - дело сугубо добровольное
Опубликовано
comment_1312461
Может. Всё может быть. Но я бы посоветовал подождать пару неделек, после чего выцепить гарантированно хорошее аниме (безспойлерные рекомендации знакомых в стиле "оно того стоит" или "определённо сильная штука") и снова..... ^____^ обрести веру в аниме.
Опубликовано
comment_1312790
Если честно, то не могу представить, что аниме может окончательно задолбать. Хотя, конечно, бывают времена, когда думаешь: "Ё-моё! Ведь совсем уже нечего смотреть! Все скучно и банально! Ничего интересного уже не выпускают!" В такие моменты хочется чего-нибудь оригинального, яркого, запоминающегося... Но, как правило, довольно скоро находиться аниме-Спаситель. Так меня в своё время пленил своей оригинальностью Gankutsuou, а вот сейчас душу греет старый-добрый Black Jack. А пока больше ничего смотреть особо и не хочется. Жду пришествия нового шедевра.
Опубликовано
comment_1312831
У меня ща как раз передоз аниме...

Во-во..надеюсь это проходит..или лечиться. Лучше бы такон состояние было пореже, равнодушие к аниме я не перенесу(((

Опубликовано
comment_1312846
Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная

подкайфом и не такое можно "понять"

Ты поробуй еще под кайфом посмотри клипы алы барисовны и быть может найдеш там откровения

Добавлено:

да собствено тема то стара как мир ее можно и закрыть

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1889828
4iko*dude

Успокойся, отдохни... Все иногда надоет. Даже хобби иногда надоедает...

Отдохнув попробуй снова...

Вот эт правильно. Надо просто прерваться на некоторое время.

Потом наверняка потянет опять. Не потянет - что ж, не судьба.

P.S. И, да - завязывай с наркотиками.

Изменено пользователем Martin-Fureon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.