Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю у мя тоже бывает передозы аниме...

Ме кажеться что сё больше не буду смотреть и что в аниме я такого нашёл думаю я....

Но...проходит пара дней-максимум неделя....

И я опять не могу без аниме....

Опубликовано
ой, а я, помнится, вообще бросала это всё... Засунула все диски, инфу и т.д. в пакет и выкинула нафиг... Так потом моя лучшая подруга доставала, пытаясь реанимировать мя ^_^ за что ей большое спасибо
Опубликовано

У мну такое было, но прошло.

Друг мой тоже как- то громогласно заявил- "Все, с аниме завязываю". Умгу, как же... Сидит сейчас, Last Exile высунувши язык смотрит.

Отдохни месяц- два, и желание должно появиться.

Опубликовано (изменено)
аниме сейчас опопсевает.Это не есть гуд.Лет 20 назад было хрен достать,а счас..на каждом лотке пиратском... Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Чё-то после просмотренных мною около 1000 часов аниме в целом (если не больше, это я образно) понял я что оно меня за-па-ри-ло... и нашел новое хобби - музыка в стиле минимал техно.

Это что-то..

А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*ало

Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная (не говоря уж о хентае от которого тошнит кровью).

Скажите были у кого такие еще загоны?

Даже если и начну снова смотреть аниме, то исключительно без звука и под музыку в стиле MINIMAL  :mellow:

867042[/snapback]

Не аниме иллюзия, иллюзия - что ты считаешь что увлекся техно музыкой.

Только люди не в теме считают что что техно культура безнадежно связана с наркотиками...

Изменено пользователем Keyo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если вам надоело аниме - убейтесь апстенка, или для разнообразия аппол. Ибо вы более не являетесь анимешнигом и поклонником онеме.

Что за топ? Кил ит виз фаер. Аффтар - читать Кастанеду.

Опубликовано

не смотреть.... :mellow:

а че делать?

мона конечно нанять кого-нибудь привязать себя к стулу и прокручивать 24 часа в сутки японскую анимациюю......было бы весело=)

Опубликовано

Мда...до чего дурь доводит.

Афтару топика и всем, у кого такая же "проблема"(млять, это, видимо депрессия) срочно смотреть все голливудские фильмы с участием Шварцнеггера(героя, млять, всех времён и народов), тогда не только аниме захочется смотреть, но и все советские мультики пересмотреть.

Опубликовано
Понравилось выражение *наркотическое опьянение*. Чувак, об стену не убевайся как тебе некоторые дигинераты предложили. Бывает все,я так в свое время любимых тянучек переел,теперь тошнит каждый раз как смотрю на них на полках супермаркетов...но я не об этом.Достало так не смотри ты его,не вижу тут проблемы.Ты просто дал повод себя подолбить остальным.алл
Опубликовано
Нормальная тема... Вот если бы тебе становилось плохо от мороженного, чтобы ты делал? Перестал бы его кушать... Надоело аниме - флаг Вам в руки, барабан на шею... и скорый поезд на встречу... При чем тут создание отдельной темы? Не нра - не смотри... Аниме пока - дело сугубо добровольное
Опубликовано
Может. Всё может быть. Но я бы посоветовал подождать пару неделек, после чего выцепить гарантированно хорошее аниме (безспойлерные рекомендации знакомых в стиле "оно того стоит" или "определённо сильная штука") и снова..... ^____^ обрести веру в аниме.
Опубликовано
Если честно, то не могу представить, что аниме может окончательно задолбать. Хотя, конечно, бывают времена, когда думаешь: "Ё-моё! Ведь совсем уже нечего смотреть! Все скучно и банально! Ничего интересного уже не выпускают!" В такие моменты хочется чего-нибудь оригинального, яркого, запоминающегося... Но, как правило, довольно скоро находиться аниме-Спаситель. Так меня в своё время пленил своей оригинальностью Gankutsuou, а вот сейчас душу греет старый-добрый Black Jack. А пока больше ничего смотреть особо и не хочется. Жду пришествия нового шедевра.
Опубликовано
Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная

подкайфом и не такое можно "понять"

Ты поробуй еще под кайфом посмотри клипы алы барисовны и быть может найдеш там откровения

Добавлено:

да собствено тема то стара как мир ее можно и закрыть

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
4iko*dude

Успокойся, отдохни... Все иногда надоет. Даже хобби иногда надоедает...

Отдохнув попробуй снова...

Вот эт правильно. Надо просто прерваться на некоторое время.

Потом наверняка потянет опять. Не потянет - что ж, не судьба.

P.S. И, да - завязывай с наркотиками.

Изменено пользователем Martin-Fureon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация