Nabbe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель Гм. Да ничего не надо делать. Не смотреть наверное. Или смотреть что-то другое. Цитата
Demion Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Никокого перенасыщения, мне всегда хочется смотреть.Благо есть что смотреть, только времени нет... Цитата
Freez Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Пока ничо такого небыло... вот когда уже все просмотренно, вот тогда и начинается фиХня... и фильмы смотрю. и в игры играю, и АМВ режу :) Цитата
MOON Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А что такое перенасыщение если хороший и затягивающий сериал смотрю то могу просидеть часов до 4 если учесть что в 7 надо вставать а так у меня очень мало анимэ так что ща просто смотреть нечего.... Цитата
Sailen Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А я уже немнго устала от аниме... раньше, когда оно не было популярным, оно было для меня буквально мечтой. А теперь аниме сильно продвинуто в массы, я больше не радуюсь тому, что нахожу анимешников. Энтузиазм пропал. :) :) :) Цитата
Gaurry Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Посмотрю какую-нибудь хентаину и все... потом долго прописаны только покемоны... :) Цитата
Vik25 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Иногда бывает, что не охота смотреть ничего вообще. Дня через три-четыре проходит, и начинается массовое поглощение аниме. Цитата
Наивный.Албанский.Мальчик Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Давайте по существу, у кого что есть?И кто этим может поделиться? Поглащу всё! В Обмен. там делятся. Асель. Изменено 5 декабря, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 К вопросу о пресыщении.Аниме вообще для нашего менталитета вещь отличительная. В отличии от наших и западных мультов, которые действуют лишь на зрительный нерв и зрительную память, аниме воздействует на подсознание, откладывает в нем зерна размышлений над глобальными вещами. (Во загнул, да :wacko:). Но в принципе это деиствительно серьезно. После просмотра того или иного мульта, информация накапливается и зашкаливает определенную черту, и вам нужно время, чтобы переварить это. Допустим, я до сих пор не могу смотреть второй раз "Акиру" и "Сприггана", уж больно сильные эмоции возникли при просмотре.Поэтому это не пресыщение, это - осмысливание.Best Regards All Цитата
darkknight Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Бывает, причем как на отдельные жанры, так и на все сразу Цитата
Джеймс Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Раз в неделю(Воскресенье) просматриваю новое анимэ....много....Этого мне хватает)) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 у меня пересыщения не бывает, но иногда очень люблю посмотреть корейское кино Цитата
RENA Hirose Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Но когда дело доходит до сессии, аниме улетает на 100 позиций назад. P.s. Не отрывайтесь от реальности. Аниме затягивает. Это наркотик. а я его к тому же только ночью смотрю ,а потом на парах отсыпаюсь :wacko: Цитата
LoTarr Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) ...[skipped]...Аниме вообще для нашего менталитета вещь отличительная. В отличии от наших и западных мультов, которые действуют лишь на зрительный нерв и зрительную память, аниме воздействует на подсознание, откладывает в нем зерна размышлений над глобальными вещами. ...[skipped]...Да, ты прав, но по-моему ты несешь чушь :) Ты путаешь традицию со сценарием. Поясню: в советской (ныне *кхм* российской *кхм*) анимации, естественно, были свои правила (в силу политической ситуации в стране, как пошло это бы ни звучало), были ограничения. Однако всегда есть исключения. Если есть хороший сценарист или художник - независимо от страны-производителя получается качественный продукт. Изменено 6 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
CM'D Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Мне это не грозит. Чтобы перенасытиться аниме его надо смотреть, чего я в последнее время почти не делаю по двум причинам:1) Нет времени2) Нет аниме Изменено 6 декабря, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Такой проблемы не существует....! имхо Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Однако всегда есть исключения. Если есть хороший сценарист или художник - независимо от страны-производителя получается качественный продукт.Хорошо, ответь тогда, какой из наших или западных мультов ты не станешь пересматривать довольно долго, потому-что здорово врезалось в память. Из качественных вещей, конечно. Цитата
4iko*dude Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Чё-то после просмотренных мною около 1000 часов аниме в целом (если не больше, это я образно) понял я что оно меня за-па-ри-ло... и нашел новое хобби - музыка в стиле минимал техно.Это что-то.. А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*ало Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная (не говоря уж о хентае от которого тошнит кровью). Скажите были у кого такие еще загоны? Даже если и начну снова смотреть аниме, то исключительно без звука и под музыку в стиле MINIMAL :blink: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*алоБывает((( У меня ща как раз передоз аниме... Но я восстановлюсь за выходные))) Техно - эт хорошо. Цитата
Beck` Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 4iko*dude Поверь чувак ты загнулся...Я музыкант. Я играю в группе...Успокойся, отдохни... Все иногда надоет. Даже хобби иногда надоедает...Отдохнув попробуй снова... Нравится музыка? Посмотри потом Beck... Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Запарило и не хочется смотреть - не смотриВ чем проблема-то? Цитата
Hane Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 4iko*dude А чего ты хотел? Я вот чтобы этого избежать стараюсь переключаться на другие занятия.Например смотрю европейские артхаусные фильмы. Щас вот например сижу и паралельно делаю сайт, слушая WHITE STRIPPES (весчЪ), а аниме завтра буду смотреть. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Всё когда то надоедает.проёдйт время и ты или совсем забудешь аниме или тебя потянет опять ^_^ У меня тоже быало такое чувство. Когда ещё только только увлёкся аниме - я набрасывался на него... Прошло некоторое время и оно приелось.., надоело....Прошло чуть чуть времени и я опять начал смотреть :)Сейчас такого чувстве пересыщения нет потому что аниме ко мне попадает редко :) Да и смотреть долго не могу :) Цитата
Lia Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Тема баян.Называется что то типа: перенасыщание аниме. Если не хочешь смотреть, то как раз можешь тему поискать -) Цитата
Talisman Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 не боян это, я лично впервые вижу. И действительно бывают такие моменты. Причём совсем недавно у меня был перерыв в 2-3 месяца, а потом опят захотелось, так что занимайся тем чем хочешь, а время аниме всегда прийдёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.