Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такое перенасыщение если хороший и затягивающий сериал смотрю то могу просидеть часов до 4 если учесть что в 7 надо вставать а так у меня очень мало анимэ так что ща просто смотреть нечего....
Опубликовано
А я уже немнго устала от аниме... раньше, когда оно не было популярным, оно было для меня буквально мечтой. А теперь аниме сильно продвинуто в массы, я больше не радуюсь тому, что нахожу анимешников. Энтузиазм пропал. :) :) :)
Опубликовано (изменено)

Давайте по существу, у кого что есть?

И кто этим может поделиться?

Поглащу всё!

В Обмен. там делятся. Асель.

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К вопросу о пресыщении.

Аниме вообще для нашего менталитета вещь отличительная. В отличии от наших и западных мультов, которые действуют лишь на зрительный нерв и зрительную память, аниме воздействует на подсознание, откладывает в нем зерна размышлений над глобальными вещами. (Во загнул, да :wacko:). Но в принципе это деиствительно серьезно. После просмотра того или иного мульта, информация накапливается и зашкаливает определенную черту, и вам нужно время, чтобы переварить это. Допустим, я до сих пор не могу смотреть второй раз "Акиру" и "Сприггана", уж больно сильные эмоции возникли при просмотре.

Поэтому это не пресыщение, это - осмысливание.

Best Regards All

Опубликовано
Но когда дело доходит до сессии, аниме улетает на 100 позиций назад.

P.s. Не отрывайтесь от реальности. Аниме затягивает. Это наркотик.

а я его к тому же только ночью смотрю ,а потом на парах отсыпаюсь :wacko:

Опубликовано (изменено)
...[skipped]...Аниме вообще для нашего менталитета вещь отличительная. В отличии от наших и западных мультов, которые действуют лишь на зрительный нерв и зрительную память, аниме воздействует на подсознание, откладывает в нем зерна размышлений над глобальными вещами. ...[skipped]...

Да, ты прав, но по-моему ты несешь чушь :) Ты путаешь традицию со сценарием. Поясню: в советской (ныне *кхм* российской *кхм*) анимации, естественно, были свои правила (в силу политической ситуации в стране, как пошло это бы ни звучало), были ограничения. Однако всегда есть исключения. Если есть хороший сценарист или художник - независимо от страны-производителя получается качественный продукт.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне это не грозит. Чтобы перенасытиться аниме его надо смотреть, чего я в последнее время почти не делаю по двум причинам:

1) Нет времени

2) Нет аниме

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако всегда есть исключения. Если есть хороший сценарист или художник - независимо от страны-производителя получается качественный продукт.

Хорошо, ответь тогда, какой из наших или западных мультов ты не станешь пересматривать довольно долго, потому-что здорово врезалось в память. Из качественных вещей, конечно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чё-то после просмотренных мною около 1000 часов аниме в целом (если не больше, это я образно) понял я что оно меня за-па-ри-ло... и нашел новое хобби - музыка в стиле минимал техно.

Это что-то..

А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*ало

Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная (не говоря уж о хентае от которого тошнит кровью).

Скажите были у кого такие еще загоны?

Даже если и начну снова смотреть аниме, то исключительно без звука и под музыку в стиле MINIMAL :blink:

Опубликовано

4iko*dude

Поверь чувак ты загнулся...

Я музыкант. Я играю в группе...

Успокойся, отдохни... Все иногда надоет. Даже хобби иногда надоедает...

Отдохнув попробуй снова... Нравится музыка? Посмотри потом Beck...

Опубликовано

4iko*dude

А чего ты хотел? Я вот чтобы этого избежать стараюсь переключаться на другие занятия.

Например смотрю европейские артхаусные фильмы. Щас вот например сижу и паралельно делаю сайт, слушая WHITE STRIPPES (весчЪ), а аниме завтра буду смотреть.

Опубликовано

Всё когда то надоедает.

проёдйт время и ты или совсем забудешь аниме или тебя потянет опять ^_^

У меня тоже быало такое чувство. Когда ещё только только увлёкся аниме - я набрасывался на него... Прошло некоторое время и оно приелось.., надоело....

Прошло чуть чуть времени и я опять начал смотреть :)

Сейчас такого чувстве пересыщения нет потому что аниме ко мне попадает редко :)

Да и смотреть долго не могу :)

Опубликовано
не боян это, я лично впервые вижу. И действительно бывают такие моменты. Причём совсем недавно у меня был перерыв в 2-3 месяца, а потом опят захотелось, так что занимайся тем чем хочешь, а время аниме всегда прийдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация