YuiAi Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Всё со временем надоедает, даже близкие люди друг от друга устают, надо от аниме передохнуть и переключится. Потом можете навёрстывать. ЗЫ: Тоже когда-то было такое, но мне скорее в плане сюжета нечего было смотреть ( иногда посмотриш, такая чющъ) Цитата
Deimos Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Чего никогда не мог понять, так это добровольного насилия над собой.Зачем создавать проблему там - где её нет?! Надоело аниме - не смотри и будь счастлив. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Сравнить аниме с техно... аффтар тупит. P.S. И, да - завязывай с наркотиками.пф... императив умилил.... Цитата
aira Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Нет со мной пока такого не случалось, хотя ание я смотрю уже давно. Протсто бывает, включаешь очередной сериал и понимаешь, что все это уже было. одни сплошные штампы, однообразные герои, тупые сюжеты и вообще сколько можно, одно и тоже. Тогда я сразу удаляю это аниме и перехожу к следующему. Хотя сейчас аниме смотрю не так часто, все же работа занимает много времени, да и найти что-то стоящее сейчас становится трудно. Это раньше, когда аниме в аншей страненайти было проблематично я смотрел все подрят, а теперь после просмотренного, обладая сложившимся мнением и вкусом многое уже просто пропускаешь или принимаешь за хлам.А так в свободное от аниме время))) j-rock-вот мой выбор. Реально, от чего меня тошнит, так это от хентая. Как вообще всякие извращения могут здравому человеку в голову придти???? Цитата
xX_Kai_Xx Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ну а как ты хотел, точно так же будешь постоянно слушать одну и туже музыку и она тоже тебе надоест, не стоит висеть на одном - разнообразие =) , вот что лучше всего, у кого больше увлечений тот и побеждает)))) Цитата
aira Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 ТОже верно, если зацикливаться на чем-то одном, то постепенно начнешь учтавать от этого. НО и в аниме и в музыке можно найти много разнообразного. Новые сюжеты, жанры, стили, исполнение, рисовка. Мне кажется все же это неисчерпаемо, всегда найдутся люди,которые создадут что-то новое. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Совет таму каму надоело аниме...УБЕЙТИСЬ АПП СТЕНКУ..)Полегчает..) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 посмотрите для разнообразия джей-дорамы - очень освежает... отдыхаешь от аниме... единственное, что есть риск пересесть с аниме на дорамы))) Цитата
Keity Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Пересмотреть обычных фильмов, чтоб тоже надоело...х))) Сразу проснется интерес к аниме, заново!По личному опыту говорю.... Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Было такое не давно совсем. вот вроде и анимашка хорошая, а не тянет и скорее наоборот... Пришлось бросить, удалить все что напоминало об анимашках...Прошло время, отдохнула , успокоилась....чувствую стало чего то сильно не хватать... А тут как раз знакомые стали подсовывать Death note... Захватило, теперь глотаю анимашки одну за другой. Все нравяцца все хорошие))) Люблю аниме просто иногда надо делать небольшой отпуск ^_^ :D Цитата
Koтя Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Посмотреть парочку фильмов, сериалов))) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Не то чтобы перенасыщение, но иногда не могу взяться за просмотр потому что страшно. Страшно разочароваться. С гаремками все хуже и хуже, меху перестала смотреть, нету нормальной мехи, радуют только космооперы, некоторые фэнтезийки, некоторые драмы + старное аниме. Но оно редко отсаблено, по-этому просмотр очень затягивается.Я уже намного меньше времени провожу за аниме по сравнению с 3-4 годами ранее. Как-то тихо перешла на j-games & j-dorama. Если смотрю аниме, то очень долго и тщательно выбираю вещь к просмотру. Раньше хранила все что качала, сейчас с легкой руки дропаю половину. Зажралась? Время изменилось? Уж очень много посредственности выходит сейчас. Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 никогда такого не было ,хотя хаваю субж пачками ,почти всех жанров. Года 3 уже точно хаваю. По ходу ,намертво в мой нынешний жизненный план вьелось Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Нееееееееееееее. Такого никогда не было и не будет. Уже настолько привыкла к аниме, что свою жизнь не могу без него представить. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 От хорошего аниме - никогда, от всякой второсорщины - бывало пару раз не мог один сериал досмотреть. Вывод: люди смотрите качественное аниме и будет вам счастье=)). Кстати отношусь к анимкам так же как например к фильмам - и то и то бывает хорошее и не очень, и то и то может надоедать, когда смотришь те, которые "не очень" :P Цитата
De la Rosa Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 хм вообще не могу сказать что я быстро и часто смотрю аниме смотрю в размеренном темпе неспеша иногда бывает что после сериала пару недель аниме вообще не смотрю просто занят другими делами, но в основном смотрю в своем обычном темпе Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Если такое будет-значит я больше не анимешник. Изменено 21 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Некрофилы отакуют? P.S. У меня бывает, лечится пивом и деффками, черт, палюсь шахматами, книгами и классической музыкой. Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Некрофилы отакуют?Это ты еще к чему?! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 смертоносец, откопали тему, в которую с 2004 никто не писал ... Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 За свою жизнь (собственно это меньше 10 лет сознательной жизни) я получила несколько важных уроков. Собственно один из них гласит, что все хорошо в меру. Это очень важно для поддержания гармонии (не в меру у меня только переедание сыра и шоколада). Собственно аниме я не перенасыщаюсь. Цитата
Tendo Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомнится.От крошесного кусочка торта удовольствие всемеро больше,чем от целого торта,который тебя заставят съесть под ружьем.Сарданапал Черноморов.Смотрю редко и по чуть-чуть. смертоносец, откопали тему, в которую с 2004 никто не писал ...А почему собственно и не откопать? Цитата
Даэна Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 И так времени на аниме в силу загруженности мало, а вы про пресыщение - конечно нет! Цитата
Skoegul Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Бывает делаю перерывы, но это от недостатка времени... Скорее нет, чем да. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 У меня уже около полугода длится эффект пресыщения. Честно говоря даже незнаю что и делать...Непересмотренных сериалов на винтах и дисках не менее 50 наименований, но желания их смотреть не появляется уже около 6 месяцев. Да и времени стало нехватать на аниме... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.