Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё со временем надоедает, даже близкие люди друг от друга устают, надо от аниме передохнуть и переключится. Потом можете навёрстывать.

ЗЫ: Тоже когда-то было такое, но мне скорее в плане сюжета нечего было смотреть ( иногда посмотриш, такая чющъ)

Опубликовано (изменено)

Чего никогда не мог понять, так это добровольного насилия над собой.

Зачем создавать проблему там - где её нет?! Надоело аниме - не смотри и будь счастлив.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет со мной пока такого не случалось, хотя ание я смотрю уже давно. Протсто бывает, включаешь очередной сериал и понимаешь, что все это уже было. одни сплошные штампы, однообразные герои, тупые сюжеты и вообще сколько можно, одно и тоже. Тогда я сразу удаляю это аниме и перехожу к следующему. Хотя сейчас аниме смотрю не так часто, все же работа занимает много времени, да и найти что-то стоящее сейчас становится трудно. Это раньше, когда аниме в аншей страненайти было проблематично я смотрел все подрят, а теперь после просмотренного, обладая сложившимся мнением и вкусом многое уже просто пропускаешь или принимаешь за хлам.

А так в свободное от аниме время))) j-rock-вот мой выбор.

Реально, от чего меня тошнит, так это от хентая. Как вообще всякие извращения могут здравому человеку в голову придти????

Опубликовано
Ну а как ты хотел, точно так же будешь постоянно слушать одну и туже музыку и она тоже тебе надоест, не стоит висеть на одном - разнообразие =) , вот что лучше всего, у кого больше увлечений тот и побеждает))))
Опубликовано
ТОже верно, если зацикливаться на чем-то одном, то постепенно начнешь учтавать от этого. НО и в аниме и в музыке можно найти много разнообразного. Новые сюжеты, жанры, стили, исполнение, рисовка. Мне кажется все же это неисчерпаемо, всегда найдутся люди,которые создадут что-то новое.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Было такое не давно совсем. вот вроде и анимашка хорошая, а не тянет и скорее наоборот... Пришлось бросить, удалить все что напоминало об анимашках...Прошло время, отдохнула , успокоилась....чувствую стало чего то сильно не хватать... А тут как раз знакомые стали подсовывать Death note... Захватило, теперь глотаю анимашки одну за другой. Все нравяцца все хорошие))) Люблю аниме просто иногда надо делать небольшой отпуск ^_^ :D
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не то чтобы перенасыщение, но иногда не могу взяться за просмотр потому что страшно. Страшно разочароваться. С гаремками все хуже и хуже, меху перестала смотреть, нету нормальной мехи, радуют только космооперы, некоторые фэнтезийки, некоторые драмы + старное аниме. Но оно редко отсаблено, по-этому просмотр очень затягивается.

Я уже намного меньше времени провожу за аниме по сравнению с 3-4 годами ранее. Как-то тихо перешла на j-games & j-dorama. Если смотрю аниме, то очень долго и тщательно выбираю вещь к просмотру. Раньше хранила все что качала, сейчас с легкой руки дропаю половину. Зажралась? Время изменилось? Уж очень много посредственности выходит сейчас.

Опубликовано
От хорошего аниме - никогда, от всякой второсорщины - бывало пару раз не мог один сериал досмотреть. Вывод: люди смотрите качественное аниме и будет вам счастье=)). Кстати отношусь к анимкам так же как например к фильмам - и то и то бывает хорошее и не очень, и то и то может надоедать, когда смотришь те, которые "не очень" :P
Опубликовано

хм вообще не могу сказать что я быстро и часто смотрю аниме

смотрю в размеренном темпе неспеша

иногда бывает что после сериала пару недель аниме вообще не смотрю просто занят другими делами, но в основном смотрю в своем обычном темпе

Опубликовано
За свою жизнь (собственно это меньше 10 лет сознательной жизни) я получила несколько важных уроков. Собственно один из них гласит, что все хорошо в меру. Это очень важно для поддержания гармонии (не в меру у меня только переедание сыра и шоколада). Собственно аниме я не перенасыщаюсь.
Опубликовано
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомнится.От крошесного кусочка торта удовольствие всемеро больше,чем от целого торта,который тебя заставят съесть под ружьем.

Сарданапал Черноморов.

Смотрю редко и по чуть-чуть.

смертоносец, откопали тему, в которую с 2004 никто не писал ...

А почему собственно и не откопать?

Опубликовано

У меня уже около полугода длится эффект пресыщения. Честно говоря даже незнаю что и делать...

Непересмотренных сериалов на винтах и дисках не менее 50 наименований, но желания их смотреть не появляется уже около 6 месяцев. Да и времени стало нехватать на аниме... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация