Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_177914
У меня периодически, после непрерывного просмотра нескольких сериалов в течение месяца-двух, наступает пресыщение. Потом некоторое время аниме вообще не хочется смотреть - находятся куда более важные занятия. После паузы, как правило вследствие большого пополнения коллекции, с новыми силами берусь за просмотр. :) А как у вас?
Forever [Losers Team]
  • Ответов 168
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, вам, батенька, в режиссёры пора - своё виденье излагать.

• Если в какой-то момент аниме начинает надоедать и приносить меньше удовольствия - я просто перерыв делаю (на несколько месяцев, а порой даже на несколько лет). Всегда помогало.

• Вот я смотрю одно аниме примерно дня за 2, ну среднего размера, а потом отдыхаю от него тоже денька 2, ибо не могу я так сразу пеереключиться на чтото другое, особенно если оно меня чем-то зажело. Над

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_179011

Никокого перенасыщения, мне всегда хочется смотреть.

Благо есть что смотреть, только времени нет...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_179027
Пока ничо такого небыло... вот когда уже все просмотренно, вот тогда и начинается фиХня... и фильмы смотрю. и в игры играю, и АМВ режу :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_179221
А что такое перенасыщение если хороший и затягивающий сериал смотрю то могу просидеть часов до 4 если учесть что в 7 надо вставать а так у меня очень мало анимэ так что ща просто смотреть нечего....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_180589
А я уже немнго устала от аниме... раньше, когда оно не было популярным, оно было для меня буквально мечтой. А теперь аниме сильно продвинуто в массы, я больше не радуюсь тому, что нахожу анимешников. Энтузиазм пропал. :) :) :)
Сейка
Опубликовано
comment_180747
Иногда бывает, что не охота смотреть ничего вообще. Дня через три-четыре проходит, и начинается массовое поглощение аниме.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_180757

Давайте по существу, у кого что есть?

И кто этим может поделиться?

Поглащу всё!

В Обмен. там делятся. Асель.

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_181551

К вопросу о пресыщении.

Аниме вообще для нашего менталитета вещь отличительная. В отличии от наших и западных мультов, которые действуют лишь на зрительный нерв и зрительную память, аниме воздействует на подсознание, откладывает в нем зерна размышлений над глобальными вещами. (Во загнул, да :wacko:). Но в принципе это деиствительно серьезно. После просмотра того или иного мульта, информация накапливается и зашкаливает определенную черту, и вам нужно время, чтобы переварить это. Допустим, я до сих пор не могу смотреть второй раз "Акиру" и "Сприггана", уж больно сильные эмоции возникли при просмотре.

Поэтому это не пресыщение, это - осмысливание.

Best Regards All

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_181674

Раз в неделю(Воскресенье) просматриваю новое анимэ....много....

Этого мне хватает))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_181897
Но когда дело доходит до сессии, аниме улетает на 100 позиций назад.

P.s. Не отрывайтесь от реальности. Аниме затягивает. Это наркотик.

а я его к тому же только ночью смотрю ,а потом на парах отсыпаюсь :wacko:

Опубликовано
  • Автор
comment_181931
...[skipped]...Аниме вообще для нашего менталитета вещь отличительная. В отличии от наших и западных мультов, которые действуют лишь на зрительный нерв и зрительную память, аниме воздействует на подсознание, откладывает в нем зерна размышлений над глобальными вещами. ...[skipped]...

Да, ты прав, но по-моему ты несешь чушь :) Ты путаешь традицию со сценарием. Поясню: в советской (ныне *кхм* российской *кхм*) анимации, естественно, были свои правила (в силу политической ситуации в стране, как пошло это бы ни звучало), были ограничения. Однако всегда есть исключения. Если есть хороший сценарист или художник - независимо от страны-производителя получается качественный продукт.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_181944

Мне это не грозит. Чтобы перенасытиться аниме его надо смотреть, чего я в последнее время почти не делаю по двум причинам:

1) Нет времени

2) Нет аниме

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_182930
Однако всегда есть исключения. Если есть хороший сценарист или художник - независимо от страны-производителя получается качественный продукт.

Хорошо, ответь тогда, какой из наших или западных мультов ты не станешь пересматривать довольно долго, потому-что здорово врезалось в память. Из качественных вещей, конечно.

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_867042

Чё-то после просмотренных мною около 1000 часов аниме в целом (если не больше, это я образно) понял я что оно меня за-па-ри-ло... и нашел новое хобби - музыка в стиле минимал техно.

Это что-то..

А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*ало

Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная (не говоря уж о хентае от которого тошнит кровью).

Скажите были у кого такие еще загоны?

Даже если и начну снова смотреть аниме, то исключительно без звука и под музыку в стиле MINIMAL :blink:

Опубликовано
comment_867056
А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*ало

Бывает(((

У меня ща как раз передоз аниме...

Но я восстановлюсь за выходные)))

Техно - эт хорошо.

Опубликовано
comment_867059

4iko*dude

Поверь чувак ты загнулся...

Я музыкант. Я играю в группе...

Успокойся, отдохни... Все иногда надоет. Даже хобби иногда надоедает...

Отдохнув попробуй снова... Нравится музыка? Посмотри потом Beck...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_867105

4iko*dude

А чего ты хотел? Я вот чтобы этого избежать стараюсь переключаться на другие занятия.

Например смотрю европейские артхаусные фильмы. Щас вот например сижу и паралельно делаю сайт, слушая WHITE STRIPPES (весчЪ), а аниме завтра буду смотреть.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_867106

Всё когда то надоедает.

проёдйт время и ты или совсем забудешь аниме или тебя потянет опять ^_^

У меня тоже быало такое чувство. Когда ещё только только увлёкся аниме - я набрасывался на него... Прошло некоторое время и оно приелось.., надоело....

Прошло чуть чуть времени и я опять начал смотреть :)

Сейчас такого чувстве пересыщения нет потому что аниме ко мне попадает редко :)

Да и смотреть долго не могу :)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_867177

Тема баян.

Называется что то типа: перенасыщание аниме. Если не хочешь смотреть, то как раз можешь тему поискать -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_867319
не боян это, я лично впервые вижу. И действительно бывают такие моменты. Причём совсем недавно у меня был перерыв в 2-3 месяца, а потом опят захотелось, так что занимайся тем чем хочешь, а время аниме всегда прийдёт.
Опубликовано
comment_867326
Если мне надоедает аниме - я даю себе отдых. Скажем поход на косплэй. Потом же опять маньячу.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.