Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вам парням нравится в нас девушках и почему?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. что вам парням нравится в нас девушках и почему?

• её грудь-ваще тема
      3
    • её внешний вид(грудь не входит)-Так, а куда дели?
      19
    • её связи-ого интересно однако))
      1
    • её деньги - такое бывает я слышал тоже)
      1
    • её мама)))-сие интересно-теща ня?
      0
    • её че то ещё-мдя....
      3
    • её внутренний мир-огромный видимо
      15
    • Другое
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лол -)

Совокупность симпатичной наружности (личико, ножки, фигура, стиль) и внутреннего содержания, конечно (с моей женской колокольни, конечно ^_~). Эх... Хорошо бы гражданство приличное тоже, ну да это уже не о девушке самой речь.

Опубликовано
:huh: Тут нет однозначного ответа вот в чем причина. Совокупность индивидуальных факторов в основном привлекает внимание к девушке. Грудь ;) конечно хорошо когда она есть :lol: но это не главное. Внешний вид большинство девушек следят за своим внешним видом, возможно нет вкуса но это уже другая тема. Связи ну меня лично это не интересует. Деньги скорее социальный статус на мой взгляд ;) Ее мама, это уже оочень серьеная тема когда уже довольно серьезные отношения с девушкой :). Если у мамы девушки скверный характер это может испортить отношения и спугнуть парня, или наооборот слишком лезет в отношения(парня-девушки) это напрягает. Еще что то еще - например красота девушки :) Ее внутренний мир, как я понял это интересы,увлечения то важно и это :) .
Опубликовано

В первую очередь обращаю внимание на внешность конечно (а главным образом на косметику - чем меньше тем лучше), но это не значит, что если не красавица, то сторонюсь. Главное всетаки внутренний мир. А и то и другое - вообще идеал. Думать о деньгах или связях - нонсенс.

P.S. А большая грудь это сугой ^_^

Опубликовано

В первую очень важен девушкин взгляд, он дает намеки на ее характер.

Маленькая грудь, не беда, так даже лучше.

Не обязательно быть Мисс краса ПТУ №289-4, но и что-бы люди на улице не пугались.

Обожаю в девушках детскую непоспедственность, веселый голос и изменчивый характер.

Опубликовано
P.S. А большая грудь это сугой

Большая грудь это сугой адназначна :) Но главное чтоб не слишком :)

В первую очередь обращаю внимание на внешность конечно (а главным образом на косметику - чем меньше тем лучше), но это не значит, что если не красавица, то сторонюсь

Тож самое, вообще для меня идеал это просто симпотичная девушка ( совсем не обязательно "фото-модельного" типа ), с мозгами вместо опилок. :)

Опубликовано (изменено)

Прежде всего, внутренний мир и его внешние проявления - манера разговаривать, вкус, интересы, характер.

Далее, симпатичное личико в комлекте с красивой прической и красивой фигурой.

И, напоследок, голос.

Upd, в ответ на следующий пост: очень не люблю, когда деффачка матом ругается. сразу романтический флер улетучивается +)

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прежде всего, внутренний мир и его внешние проявления - манера разговаривать, вкус, интересы, характер.

Да бывает с виду красивая, а подойдёшь спросишь чёньть, дак от ответа глаза такими сделаются от удивления Х_Х *прям как у мну на аве*Внешность эт хорошо,но внутренний мир лучше)

Опубликовано
Внутренний мир - превыше всего, хотя, например мне важно, чтобы ещё и выглядела нормально, а не что-то типа "красива не лицом, но душой!", не таких не люблю! Грудь, ну не слишком, главное, чтобы была! связи, деньги и мама - интересуют в последнюю очередь, не это главное... .... .....
Опубликовано

Внешность и внутренний мир (признак хорошего человека) делят первое место.Даже чуть-чуть важнее, чтоб человек хорший была.

Ещё важно, чтоб не дура.:)

Грудь, ну не слишком, главное, чтобы была!

Подписываюсь.

А про деньги, связи, и даже тёщу - это меня не интересует.

Опубликовано

Выбрал бы тещу, но... Мировоззрение не позволяет...

Хотя, по теще почти всегда можно узнать свою мадмазель в будущем.

А так... И внешность, и внутренний мир... Лишним не бывает ничего.

А деньги и связи... А для чего ж тогда мы, мужики то нужны? :)

Опубликовано
Выбрал другое. По той простой причине, что всё из перечисленого мне ооочень нравится! Связи необходимы для карьерного росто, тёща дожна тожа быть хорошей(она жиж в госсти приехать может),грудь важна с эстетической точки зрения, но если всё остальное некрасиво, не спасёт и грудь пятого размера, её чё-о ешо,не знаю, не понял это про шо. Вот в итоге если ты уж и полюбил чё-то там одно, то люби и всё остальное.
Опубликовано

К моему огромному сожалению 90% успеха девушка получает от меня за внешний вид. Ну не могу я устоять перед фигуристой зеленоглазой блондинкой в короткой юбочке кокетливо смотрящей на меня. Правда потом, как правило, приходится жалеть.

Да и еще такая тема: ни разу не встречал красивую девушку, которая не ведется на деньги (покрайней мере в Москве). Где такую взять люди?

Опубликовано (изменено)

Сложно ответить на что то одно все хорошо на столе в холодном виде.

Если это красивая девушка с богатым внутренним миром деньгами и связями.... ( да да СИСЬ.. ох прстите грудь тоже огого) то это прям идеал какой то.

А так.. выбирается из существующего предложения...

но вот иждивенок я не люблю.

2Limm Близко близко.. мы все умрем: нас захватят китайцы!!!!!

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... прежде чем знакомиться, оцениваю лицо, ноги, а только потом уже на грудь внимание обращаю=) если нравиться и знакомство проходит успешно начинаем уже внутренний мир изучать=) Знаю девушка, которая хороша собой, но внутренне мы с ней несовпадаем никак=)

Выбрал другое=)

Опубликовано
К моему огромному сожалению 90% успеха девушка получает от меня за внешний вид. Ну не могу я устоять перед фигуристой зеленоглазой блондинкой в короткой юбочке кокетливо смотрящей на меня. Правда потом, как правило, приходится жалеть.

Да и еще такая тема: ни разу не встречал красивую девушку, которая не ведется на деньги (покрайней мере в Москве). Где такую взять люди?

933916[/snapback]

Таких нет) А что тебя печалит то? денег много уходит?) Причем тут москва, просто деньги-возможность показать отношение, девушка ведется не столько на деньги, сколько на внимание-цветы, подарки и прочее, это все стоит денег ессно. Да и вообще жизнь не простая штука)

Опубликовано

ALLOFANIME

Понимаю что данный ответ не совсем подходит под эту тему, однако не могу отмолчатся ибо уважаемый Вы задели очень больную для меня тему. Все нижеприведенное просто «крик души какой-то».

Начнемс: Три года назад уволился я из рядов нашей «славной» ВСРФ. Ну, как и все дорвавшиеся до воли рябята вторым делом (первым было громкое празднование моего прихода) решил обзавестись подругой. Ну встретился пару разиков с несколькими красавицами нашего района, потусили, цветочки, дискотеки, кафешки за мой счет (в принципе не спорю все правильно). Однако когда речь заходила о серьезных отношениях - я получал отказ в форме «А давай останемся лучше хорошими друзьями». Через год я начал хорошо подниматься (в финансовом плане) в итоге дорос до коммерческого директора одной маленькой фирмы. Вся хрень началась, когда я купил себе тачку. Сразу все старые знакомые женского пола неожиданно резко стали проявлять ко мне интерес. Один раз меня убила фраза «А жаль что у нас с тобой тогда ничего не получилось». Я говорю «Подруга так тыж сама меня отшила!». На что получаю что-то вроде «Ну я типа сомневалась в тебе, бе, бе, ме, ме». Или вот недавно на 8 марта задрочили на работе, в итоге освободился поздно (на что никак не рассчитывал) купил своей подруге букет цветов и зайца белого (ну ни нашел я ничо в 11 вечера больше). Подруга (уже бывшая) мне заявляет «Ты блин жадный, у тебя мол стока лаве, а ты мне такую хрень притащил» У меня прям челюсть отвалилась сразу. Я конечно не хочу считаться, но за 7 месяцев активного встречания с этой тетей бабок у меня вылетело как на новую девятку. И вообще меня бесит, когда к тебе подходит красавица и говорит молодой человек, а вы не угостите меня тем-то тем-то.

Конечно же я не хочу сказать, что все девушки такие. У меня есть подруги, с которыми мы давно дружим и в прекрасных отношениях. Однако они не в моем вкусе (хотя и более чем симпатичные).

Фактом для меня по сей день остается то, что (на мой взгляд и из моего личного жизненного опыта) 90% всех красивых девушек ВЕДУТЬСЯ БЛИН НА ДЕНЬГИ.

Опубликовано

Согласен на 100% с выше сказанным уважаемым Reiki...

За красивую обертку больше платишь...А дружеские отношения получаются только с средними девушками...

Опубликовано
ну пасибо я надеюсь что это ещё не всё...но я скажу так я на деньги не ведусь ибо ещё никто мне не предлогал отношений меня это бесит а почему??да потому что никому я не нравлюсь из-за чего ненаю(((( я общительная добрая но иногда настроение всё портит))а так мне обидно просто считаю что парней нормальных у нас в Латвии нет а если есть то тогда они меня не видели( а зря)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация