Strange Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Гмм, их тоже не мало - всякие Ксеносаги,СтарОушены,ТэйлсОфДестини,Хак и им подобные... В общем есть где развернутся. Цитата
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 народ я совершенно точно знаю, что на PS One когда-то давно были две игры по Ранме! (Исключительно на японском.) Одна имеет подзаголовок Battle Renaissance, а другая не помню как называется, там что-то-обо-что-то на нихон-го. Где б достать?? Цитата
Sogeking74 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Я крайне сильно удивлен, что сюда никто не написал Disgaea. Отличная игрушка. Пошагавая стратегия с сильным уклоном в рпг. По ней есть аниме Makai Senki Disgaea.точнее она была отмечена, но токо на пс2, а так она есть и на псп и на пс3, токо до ПК не добралась. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Sogeking74, Название темы - Игры по аниме. А в случае дисы - аниме по игре. Разницу чуешь? <_< Цитата
Lexx Key Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Народ, сорри, если не совсем в тему попал. Купил диск FF7 и FF8 от DVD game и столкнулся с тем, что после установки при запуске игра просит вставить диск 1, 2 или 3. На дивидишнике лежит 4 диска с расширением .pak, которые не запускаются демон толсом, по причине якобы несоответствия файлам винды. Кто ставил что - то такое, хэлпните, плз. Arigato! Цитата
sKeeper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 создай образы дисков (ISO) по принципу один файл .pak на один исошник и вставляй их вместо требуемых дисков Цитата
Natsuki Kruger Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Открылась текстовая ролевка по Май-Отомэ. www.maiotome.rolebb.ru доступны роли канонических и неканонических персонажей, если они вписываются во вселенную Эрла. Приходите - поиграем) Цитата
SerafWind Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 создай образы дисков (ISO) по принципу один файл .pak на один исошник и вставляй их вместо требуемых дисковя эти файлы на болванки записывал и вставлял диски))) и так и играл))) геморно но игра того стоит) Цитата
Simko Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А кто подскажет Аниме по играм.Ислючая Advent Children...Покемоны же. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Название темы - Игры по аниме. А в случае дисы - аниме по игре. Разницу чуешь?По-моему, тут никто эту разницу не чует (кроме автора предыдущего поста), т.к. почти все перечисленное и есть аниме по играм. Игры по аниме, конечно есть, но это, как правило, либо файтинги, либо просто что-то проходное - для фанов. Исключением я бы назвал Fullmetal Alchemist Curse of The Crimson Elixir, больше путных игр такого плана так сразу и вспомнить не могу... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sacrefice Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ещё есть игра Tekken по ней чуть позже было снято аниме Tekken. Хотя может и все наоборот было. Цитата
Anc1ent Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Есть на ДС игра -- Sands of Destruction. И есть аниме с одноимённым названием. Играл и смотрел и то и другое. Могу с уверенностью сказать, что сюжет, постановка и диалоги в игре _лучше_. Хотя характер персонажей в аниме передан неплохо, нет или изменены некоторые обалденные сцены -- например прикол с подругой медведя и борщём и сцены когда Морте спасала гг из тюрьмы.В игре хороший (для ЯРПГ) сюжетец, но очень неотбалансированый геймплей. После линка комбо-ударов, боссы уходят чуть менее, чем с одного залпа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.