Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

народ я совершенно точно знаю, что на PS One когда-то давно были две игры по Ранме! (Исключительно на японском.) Одна имеет подзаголовок Battle Renaissance, а другая не помню как называется, там что-то-обо-что-то на нихон-го.

Где б достать??

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я крайне сильно удивлен, что сюда никто не написал Disgaea. Отличная игрушка. Пошагавая стратегия с сильным уклоном в рпг. По ней есть аниме Makai Senki Disgaea.

точнее она была отмечена, но токо на пс2, а так она есть и на псп и на пс3, токо до ПК не добралась.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Народ, сорри, если не совсем в тему попал. Купил диск FF7 и FF8 от DVD game и столкнулся с тем, что после установки при запуске игра просит вставить диск 1, 2 или 3. На дивидишнике лежит 4 диска с расширением .pak, которые не запускаются демон толсом, по причине якобы несоответствия файлам винды. Кто ставил что - то такое, хэлпните, плз. Arigato!
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
создай образы дисков (ISO) по принципу один файл .pak на один исошник и вставляй их вместо требуемых дисков

я эти файлы на болванки записывал и вставлял диски))) и так и играл))) геморно но игра того стоит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Название темы - Игры по аниме. А в случае дисы - аниме по игре. Разницу чуешь?
По-моему, тут никто эту разницу не чует (кроме автора предыдущего поста), т.к. почти все перечисленное и есть аниме по играм. Игры по аниме, конечно есть, но это, как правило, либо файтинги, либо просто что-то проходное - для фанов. Исключением я бы назвал Fullmetal Alchemist Curse of The Crimson Elixir, больше путных игр такого плана так сразу и вспомнить не могу... Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть на ДС игра -- Sands of Destruction. И есть аниме с одноимённым названием. Играл и смотрел и то и другое. Могу с уверенностью сказать, что сюжет, постановка и диалоги в игре _лучше_. Хотя характер персонажей в аниме передан неплохо, нет или изменены некоторые обалденные сцены -- например прикол с подругой медведя и борщём и сцены когда Морте спасала гг из тюрьмы.

В игре хороший (для ЯРПГ) сюжетец, но очень неотбалансированый геймплей. После линка комбо-ударов, боссы уходят чуть менее, чем с одного залпа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация