Перейти к содержанию
Опубликовано
Подскажите пожалуста игры по аниме (именно по аниме, а не в аниме стиле). Желательно на компьютер или Playstation 2, Psone.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ я совершенно точно знаю, что на PS One когда-то давно были две игры по Ранме! (Исключительно на японском.) Одна имеет подзаголовок Battle Renaissance, а другая не помню как называется, там что-то-обо-что-то на нихон-го.

Где б достать??

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я крайне сильно удивлен, что сюда никто не написал Disgaea. Отличная игрушка. Пошагавая стратегия с сильным уклоном в рпг. По ней есть аниме Makai Senki Disgaea.

точнее она была отмечена, но токо на пс2, а так она есть и на псп и на пс3, токо до ПК не добралась.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
Sogeking74, Название темы - Игры по аниме. А в случае дисы - аниме по игре. Разницу чуешь? <_<

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Народ, сорри, если не совсем в тему попал. Купил диск FF7 и FF8 от DVD game и столкнулся с тем, что после установки при запуске игра просит вставить диск 1, 2 или 3. На дивидишнике лежит 4 диска с расширением .pak, которые не запускаются демон толсом, по причине якобы несоответствия файлам винды. Кто ставил что - то такое, хэлпните, плз. Arigato!
Опубликовано
создай образы дисков (ISO) по принципу один файл .pak на один исошник и вставляй их вместо требуемых дисков
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Открылась текстовая ролевка по Май-Отомэ. www.maiotome.rolebb.ru доступны роли канонических и неканонических персонажей, если они вписываются во вселенную Эрла. Приходите - поиграем)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
создай образы дисков (ISO) по принципу один файл .pak на один исошник и вставляй их вместо требуемых дисков

я эти файлы на болванки записывал и вставлял диски))) и так и играл))) геморно но игра того стоит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто подскажет Аниме по играм.

Ислючая Advent Children...

Покемоны же.

[shin Megami Tensei]
Опубликовано
Название темы - Игры по аниме. А в случае дисы - аниме по игре. Разницу чуешь?
По-моему, тут никто эту разницу не чует (кроме автора предыдущего поста), т.к. почти все перечисленное и есть аниме по играм. Игры по аниме, конечно есть, но это, как правило, либо файтинги, либо просто что-то проходное - для фанов. Исключением я бы назвал Fullmetal Alchemist Curse of The Crimson Elixir, больше путных игр такого плана так сразу и вспомнить не могу...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ещё есть игра Tekken по ней чуть позже было снято аниме Tekken. Хотя может и все наоборот было.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Есть на ДС игра -- Sands of Destruction. И есть аниме с одноимённым названием. Играл и смотрел и то и другое. Могу с уверенностью сказать, что сюжет, постановка и диалоги в игре _лучше_. Хотя характер персонажей в аниме передан неплохо, нет или изменены некоторые обалденные сцены -- например прикол с подругой медведя и борщём и сцены когда Морте спасала гг из тюрьмы.

В игре хороший (для ЯРПГ) сюжетец, но очень неотбалансированый геймплей. После линка комбо-ударов, боссы уходят чуть менее, чем с одного залпа.

We will become silhouettes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.