Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Я проф. роллер. поэтому у меня 3 пары ток спортивных очков, для разных ситуаций. А вообще - мне сказали люди (када я прост примерил прямоуг. очки соседа) что мне ооооч идет... я вот думаю... если зрение все же испортицца.. обязательна такие и куплю)
Опубликовано
Цитата(russianlord @ 30-08-2005, 21:28)

Я наверное самый страшный очкарик на этом форуме... У меня -7....

Хы, не самый  У меня столько же примерно, так что ношу очки постоянно и на данный момент жизни без них себе не представляю.

Нам пора организовать тим -7 диопртий

Опубликовано
Если мужчина носит очки, значит он просто плохо видит, если женщина, то она либо просто плохо видит, либо очень сексопильная! Обожаю женщин в красивих и стильних очксх!!!!
Опубликовано
Я наверное самый страшный очкарик на этом форуме...
Гы, не самый. Я вот, например, у окулиста с трудом вторую строчку без очков вижу. Да, это где известные три буквы написаны. Одно хорошо - это не близорукость, поэтому на расстояниях порядка метра я все вижу вполне нормально... Зато человека издали опознать...
Опубликовано
Гы, не самый. Я вот, например, у окулиста с трудом вторую строчку без очков вижу. Да, это где известные три буквы написаны. Одно хорошо - это не близорукость, поэтому на расстояниях порядка метра я все вижу вполне нормально... Зато человека издали опознать...

454712[/snapback]

Прошу прощения, но это явление и есть близорукость. Дальнозоркость, это когда человек читает в очках. :)

Опубликовано
Нам пора организовать тим -7 диопртий

453030[/snapback]

Скоро я до вас доберусь.

-6 тоже не цветочки...

Я вот, например, у окулиста с трудом вторую строчку без очков вижу.

454712[/snapback]

Тю! Ты её ВИДИШЬ. Многиеэ в том числе и я, без очков могут таблицу разве что по памяти прочитать. :)

Добавлено:

ЗЫ. На верхней строчке всего две буквы: Ш и Б.

Дальше - М Н К... :) Но они уже не так известны, как первые две.

Опубликовано (изменено)
Если мужчина носит очки, значит он просто плохо видит, если женщина, то она либо просто плохо видит, либо очень сексопильная!

453555[/snapback]

Девочки в очках и мне нравятся.

Я сама очки ношу только потому, что они завершающий штрих имиджа. Это действительно секси. Главное правильно подобрать оправу и не скупиться - раз выложишь круглую сумму, но потом всё окупиться с лихвой.Кстати, я парни в очках тоже весьма привлекательны...некотjрым они так идут...парень в стильных очках...мяу...

P.S. А зрение у меня стопроцентное. Так что очки это фетиш.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. А зрение у меня стопроцентное. Так что очки это фетиш.

455355[/snapback]

Особенно круто это зимой, когда при переходе с улицы в помещение очки запотевают и чувствуешь себя полноценным кротом.

Опубликовано
Особенно круто это зимой, когда при переходе с улицы в помещение очки запотевают и чувствуешь себя полноценным кротом.

455360[/snapback]

А я пользуюсь специальной штукой - протираешь ей очки, и они не запотевают на морозе (химия - великая наука). Вообще зимой оттеночные линзы гораздо эффектнее выглядят - на фоне бескрайних снегов....

Опубликовано

:)) это точно! тоже когда то носила очки...теперь - только линзы, и если с линзами не дай Бог что случается, у меня чуть ли не истерика...до сих пор не понимаю как я могла ходить в очках!

Опубликовано
Я не против очков, но лично мне они не идут. И еще считаю, что в них жутко не удобно, как-то даже привыкать не охото. Но есть люди которые очень хорошо подбирают себе очки и они смотрятся на них очень сугойно! :)
Опубликовано
ну и что, что человек носит очки. Может он плохо видит или (так сейчас вроде модно) носит очки для солидности. Не понимаю тех людей, которые дразнят тех, кто носит очки. Они ведь сами могут зрение ухудшить и тоже в очках оказаться...
Опубликовано (изменено)

О да... Ляпнула я однажды: "У меня очко запотело... " Весь магазин от смеху помирал.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация