Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю свои очки, они халосые. Правда бывает обидно, когда их снимаешь, и окружающие начинают говорить, что с ними было лучше... Очень обидно.

Невинный, а чем вам нравятся девушки в очках?

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Сам тоже очкарик. В детстве у меня был Спектрум, и ч/б телевизор с севшим кинескопом, за которыми я проводил очень много времени. Это мне зрение и испортило, притом порядочно (-4).  Теперь уже несколько лет мое зрение не падает, но и не восстанавливается. Заработаю много денег и сделаю операцию. Может быть я тоже из тех людей, кому очки идут, но все же с ними оч много мороки.

Эх Спектрум родной, сколько детских глаз он загубил в свое время. И неважно какой монитор, у меня был вполне неплохой цветной -- телевизор переделанный.

Зрение -3,5. Ношу очки только когда сижу перед монитором или телевизором, ну и в институте, в магазине и т.д. На улице лучше не надевать, да и вообще от постоянного ношения очков у близоруких зрение только ухудшается. А так, чем меньше носишь -- тем лучше.

Опубликовано
от постоянного ношения очков у близоруких зрение только ухудшается

Глупость. Я во втором классе посадил свое зрение до -4,5. И с тех пор (почти 20 лет) мое зрение не сдвинулось ни на йоту. А образ жизни у меня ооочень вредный(для глаз).

Опубликовано
To_mo_e

Они такие милые [kawai]...

Да и некоторым очки так идут к лицу, что просто при виде их сердечные приступы случаются...:)

Неее... Вот мне они как раз и идут... так идут, что некоторые хотят, чтобы я их все время носила. Забавано, в очках я кавайный червь, а без - кавайный крот!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Класса с седьмого как хожу в очках (в свое время испортил зрение благодаря Спектруму). В начале лета этого года решил их наконец снять и перейти на контактные линзы.

Одевал их с тех пор всего раз пять. Может просто потому что как следует не научился. Во-первых для меня трабла определить какая сторона у них правильная, а какая нет. Во-вторых чтобы нацепить их на глаз у меня уходило минут по 40. После очередной неудачной попытки их одеть я просто на них забил и продолжил ходить в очках.

А вот теперь даже не знаю. Снова хочется линзы. Может стоит попробовать одноразовые? Или с ними геморроя не меньше?

Опубликовано
Я ношу очки из необходимости. По мне так лучше хорошо видеть, чем в очках гонять. Линзы как-то поюзал - не понравилось. Хоть мне и говорят, что очки мне идут и что я в них кавайнее и интеллигентнее выгляжу...мне все равно не прикалывает.
Опубликовано
есть знакомый который носит очки с простыми стеклыщками, чтоб выглядеть серьезней на работе, по мне это странно.. а сама я не ношу очки, т.к. мышцы глаз перестают получать нагрузку, хоть и -2 у мя! :)
Опубликовано

-_- раньше тоже носил очки(в детстве телевизор близко смотрел).... чтобы я вылечился и их снял родители столько потратили на мое лечение, что аж не по себе становиться!!!! ^_^

большой минус очков - спадывают при наклоне головы!!!

Опубликовано
-_- раньше тоже носил очки(в детстве телевизор близко смотрел)....  чтобы я вылечился и их снял родители столько потратили на мое лечение, что аж не по себе становиться!!!! ^_^

большой минус очков - спадывают при наклоне головы!!!

440616[/snapback]

Смотря какие очки... и... голова ^_^

Незнаю у мну лично неспадает, хоть как ты головой тряси (а я проверял)

Опубликовано
Смотря какие очки... и... голова 

Незнаю у мну лично неспадает, хоть как ты головой тряси (а я проверял)

в самую точку!!!! -_- ^_^ ^_^

если бы видел меня в детстве - все бы понял!!!! :) :lol: :lol:

Опубликовано

Да, много видел му*ачков,

и в очках и без очков :)

Для меня очки - стиль и ничего больше (солнечные есесьна), ибо зренее хорошее. Против людей в очках с плохим зрением ничего не имею, а многих это даже украшает.

Опубликовано
из за этого у меня много проблем...

Подбери хорошую оправу и перестань все время про них думать... сразу проблемы исчезнут. Я вот даже не всегда помню, что ношу очки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация