Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

очки это круто !!!

представьте любого анимешного главгероя который носил очки без оных.. представили ?

я вот например вообще не могу костюм носить без очков.. хз, неуютно мне без них как-то.. а вот очки + костюм = тру )

мне даже мои одногруппники так говорят..

Опубликовано
очки это круто !!!

Да, точно. Помню, мне четыре года назад очень нравился один парень. :wub: А потом он перешел на линзы... и я почему-то сразу к нему охладела. Вот так бывает. :P

Опубликовано
ну сижу я на 4 парте,вижу фигово,на 1 садиться неохота,-1 моё зрение и одеваю очки только на уроке,так что жизнь мне они не портят,тем более,что ребятам оч нрава видеть меня в них,говорят оч идут)))))
Опубликовано

Я сама вижу не особо хорошо, поэтому отношусь к людям в очках абсолютно нормально.

Я не понимаю, почему некоторые люди стесняются носить очки?! Ведь если подобрать правильну оправу, то очки будут очень хорошо смотреться, и даже придавать некий шарм))!

Опубликовано
Разумеется он плохо видит. Зачем еще носить очки? Действительно очки украшают, и мне непонятно чего здесь стесняться! Я бы тоже хотел носить очки, но зрение тьфу тьфу тьфу хорошее.
Опубликовано

Вынуждена щеголять в очках. Разумеется, носить их не нравится. Уж слишком официозный вид получается. Слава Богу, есть оправы на любой вкус, и тонкие стекла на любые диоптрии.

Без очков ходить неудобно: я настоящий "ночной снайпер", временами рассеяна и потому опасаюсь куда-нибудь влезть.

Пару лет назад купила мягкие контактные линзы. Все было классно. Пока не наступил вечер. ОНИ ПРИСОХЛИ!!! Ну и труханула же я... На следующий день (!) врач изрекла, что у меня чувствительные глаза и "похоже, понижена слезная секреция". Ни один увлажнитель не подошел. Жаль, что она не знала этого раньше. У меня глаза от резки лука не слезятся. Их только дерёт.

Что характерно, многие офтальмологи преспокойно таскают очки, не делая лазерную коррекцию зрения.

Солнечные очки не люблю. Как-то подсела на них так, что дневной свет стал непереносим. Пришлось ждать зимы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

лично я давно сняла очки, ну не так чтобы очень давно, но прилично, больше года назад.

сделала лазерную коррекцию зрения и усе выкинула их))))

кому интересно или кто собиратеся делать операцию (хотя какая это операция, так 15 минут лазером что то там поделают) заходите сюда на сайт Все о лазерной коррекции - http://www.viditglaz.ru/

а я сама делала в клинике Новом взгляде (Москва) - "РЕЙК" :mellow:

Опубликовано
Я сама вижу не особо хорошо, поэтому отношусь к людям в очках абсолютно нормально.

Я не понимаю, почему некоторые люди стесняются носить очки?! Ведь если подобрать правильну оправу, то очки будут очень хорошо смотреться, и даже придавать некий шарм))!

Это всё равно что хромать - демонстрировать свою слабость.

Опубликовано

Очки - норма жизни, т.к. "минус" таки имеется и без них никуда. Коррекцию делать не буду - конкретно с моим "минусом" такая штука не прокатит, да и мороки потом от неё не оберёшься.

Заметила такую вещь: в последнее время народ ломанулся надевать либо пустые оправы вообще, либо со стёклами/пластиком, но без диоптрий :lol: Других "аксессуаров" не хватает, что ли? :(

Опубликовано (изменено)
Кстати, я слышал, что близорукость быстро прогрессирует до 18 лет, а потом останавливается, и представляется шанс исправить зрение с помощью гимнастики. Ещё три года...

наоборот, до 18 гораздо больше шансов исправить ситуацию. До 18 даже лазерную корекцию не делают, как раз потому что в ней может не быть необходимости. Так что гимнастика поможет и сейчас.

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно на этом месте поподробнее?

судя по всему + и - ....

а линзы парами...я права?.... :(

а если купить 2 пары?... :)

я очччень люблю очки,и говорят мне они идут... :)

но моя мама их терпеть не может, <_< поэтому недавно одела... :)

зрение: -1,5 ;-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация