Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, вроде, нормально вижу (ну, очки пока не требуются). Но, чует моё сердце, ситуация скоро изменится. Во всяком случае, на мед. осмотре в автошколе меня врачи обозвали слепой, глухой и нервной...

Что ж... Придётся потом носить очки и терпеть ежедневные подколы младшей сестры (Интегрой обзывает, мымра).

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Сам очков не ношу (Впрочем, похоже, это ненадолго... :ph34r:) но на мой взгляд, очки вполне могут стать этаким "завершающим штрихом" в образе человека. Причем совсем не обязательно это должен быть образ "ботан-маньяк"... Самое главное правильно подобрать то, что тебе подходит... Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ношу очки,зрение сильно плохое.Когда я в очках,меня все друзья сразу записывают в ботаники,как только снимаю прочат мне чуть ли не будущее маньяка-убийцы :o
Опубликовано

Очки ношу не часто - либо по мере необходимости, либо под определенный стиль одежды. Обязательно одеваю перед собеседованиями и на устных экзаменах - не так безолаберно выгляжу) Темные очки не ношу, потому как не люблю. Исключение - очки на пол лица, которые иногда беру у подруги - позитивят они меня, выгляжу в них как истинный фан диско-стиля=)))

З.Ы. Возвращался недавно с друзьями с клуба на двух машинах - они проехали пост нормально нас же сразу тормознули и первой фразой было "вы что-нибудь употребляли?". Причина - мой внешний вид - эти самые очки и подушка водителя (подушка для шеи в форме подковы) одетая на манер кокошника. Долго смеялись..)

Опубликовано

раньше носила в футляре на дне сумки...доставала в кинотеатре,в инсте,когда надо с доски писать,все остальное время жила как в тумане:D

но в прошлом году открыла для себя линзы и заново ощутила,как прекрасен этот мир!!!!

так что теперь я очки только дома ношу...и то редко...

Опубликовано
Хожу в очках только дома и в кинотеатре(а-то какой кайф придти в кино и ни... не увидеть), а вот на улицу не одеваю, мне в них не удобно, вот только знакомые и друзья обижаються, когда я пролетая мимо на первой крейсерской их не замечаю. Хотя особо близкие друзья уже попривыкли, благо меня издалека видно, так они как меня засекают, начинают прыгать, махать руками, короче всячески привлекают мое внимание. :) Но очки все равно не люблю, я в них на училку смахиваю. :D Жуть.
Опубликовано

Зрение у меня не ахти..

Ношу фотохромные очки, в народе "хамелеон"

В солнечный день они темно-зеленые, в облачный темно-синее, зимой черные, рано утром серенькие, а в помещение прозрачные.. на все случаи жизни так сказать.. ^__^

Опубликовано
Ношу фотохромные очки, в народе "хамелеон"

В солнечный день они темно-зеленые, в облачный темно-синее, зимой черные, рано утром серенькие, а в помещение прозрачные.. на все случаи жизни так сказать.. ^__^

1019547[/snapback]

Ня!У мну такие же ^_____________^

Опубликовано
Мне вообще-то надо носить очки. но ношу я их редко))просто не люблю, неуютно себя что ли чувствую, вообще не очень люблю прятать от кого-то взгляд, смотреть при разговоре имхо надо в глаза человеку))
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация