Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Если человек носит очки, то он, конечно, плохо видит, если не солнцезащитные. Сам тоже долго ношу, хотя уже начинает напрягать - друзья говорят, что без них - другой человек. Может, подумать о линзах?
Опубликовано
Человек в очках-это КОЗырно!

754929[/snapback]

Согласна, это весьма мило и стильно. Особенно если подобраны со вкусом. Но если очки плохо подобраны, то человек может испортить весь свой облик, получиться ботаник обыкновенный. Так что на очки не надо скупиться, выбирать долго и если они вам не идут (что бывает редко), то носите линзы.

Опубликовано
Я лично ношу очки. В детстве я мечтала когда-нить снять их - дети злые. Однако сейчас я не хочу этого, и даже на линзы их не променяю. С ними по жизни легче, они делают меня интеллегентнее. Кстати, вижу я отлично, на зависть многим - у меня астигматизм, если кто знает...
Опубликовано

Хотелосьбы носить очки... но некак немогу собратся с мыслью подобрать хорошие :) (Зрение 100%) Просто чет меня прет очки и все...

Кстати за компом сижу почьти за такимиже очками как и на авки :)

Опубликовано

Вообще очочки интересная тема, вот например мой хороший друг говорит, что носит очки, чтобы "скрыться от всех". Я этого не понимаю. Он даже говорит, что это барьер...а я говорю это ЛЯХОВО! ><

Очки нужны для тех у кого плохо со зрением или для тех, кто считает это красивым.

Опубликовано

Ох е-мое. Вот я хожу в очках. Ну просто без них не очень уютно... Когда зрение -7.5^^ Так что для меня это просто необходимость.

Кстати, можно сделать и солнцезащитные очки с линзами как у обычных. Даже можно цвет выбирать... Так что с этим ваще никаких проблем^^

Опубликовано
раньше что со зрением не вытворял - все пролетало - чтение книжек в пятом классе со свечой в связи с отключением света, за компом энное количество времени... а тут поплатился, ношу сейчас, неудобно - все время забываю, что они есть...
Опубликовано

Больше всего мне не нравиться, когда все вокруг сюдя о твоем интелекте по признаку толщины стекол в твоих очках.

Я, например , очки ношу для того, чтобы видеть и не натыкаться на стены....незнаю таких....м-м-м-...необычных людей, которе одевают их , чтолбы казаться умнее)

Опубликовано

Vampir

Заслужил кавайчик, но ща не могу поставить...если б я ранее не снизил за отсутствие фактов в теме стёбной про добро и зло. Гыгы...обсуждать такое на форуме, зябавно. А так, адекватно ответил на тему.

Сам не ношу, но когда одеваю, говорят, что идёт!

Опубликовано

Нарушениями нормальности зрения не страдаю и поэтому ношу очки только для красоты.

Для меня очки прежде всего часть моего костюма в целом, которая зависит от всех остальных предметов одежды. Очки в костюме отражают состояние души. Когда я активен и настроение хорошее, я надеваю очки красного цвета. Когда я нейтрален - желтые. Когда настроение плохое - серые. Никогда не носил солнечных очков, ибо солнце мне не мешает,я ему радуюсь.

Опубликовано (изменено)

Вижу не очень хорошо... И с появлением в доме компа зрение упало...

Ношу почти постоянно (хотя сейчас их нет, облом их искать - сижу в экран лицом уткнувшись:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ношу зеркальные совершенно черные очки с круглыми линзами - чтобы никто не видел выражения глаз. Знаю, что не одинока - многие носят именно зеркальные очки и именно чтобы скрыться от взглядов посторонних. По мне очки не только способ поправки зрения...
Опубликовано
А по-моему, очки - это красиво. И не только темные (хотя я их ношу частенько). Главное, это оправу верно подобрать.

Но лучше без них, это неестественно. Не люблю очки носить, только когда совсем припрёт, да и они перестали мне подходить - упражнениями для глаз зрение выправляется постепенно...

Опубликовано

Очки это эффектно. Особенно эффектно, если без них ты, стуча головой в стену, говоришь: извините, девушка! Ой, вы такая холодная...

Ношу очки ибо зрение под - 7. Так бы довно заменил их на солнечные окуляры.

С другой стороны, из-под очков можно действительно неплохо наблюдать за людьми, не выдавая своего взгляда.

Детское воспоминание: тов. Риддик из "Черной дыры". Такие солнечные окуляры... Аки танкист. :)

Опубликовано
Хмм.. .Очки давно стали частью тела . Замечаю их , только тогда когда их на мне нет . Друзья-знакомые очень часто без очков в упор не узнают . Зрение где то -4.5 , или может уже -5. Очки -4 . Зрение уже дааавно не падает . Посадил книгами .
Опубликовано

Ношу их давно и фактически постоянно, хотя в институте использую их только для того, чтобы узрить что там на доске....

А вот почему зрение упало-из-за компа или телевизора(это еще в детстве)-не уверен.....

Опубликовано
Ух, я постоянно начала носить только после операции, уже лет пять-шесть назад. Причем постоянно таскаю слабые, а для чтения и просмотра аниме - посильнее. А зрение уже семь лет как -5, если дальше не село ^_^!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация