Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше вообще не представлял себя в очках. Но сейчас это прошло. Даже считаю что они могут подчеркнуть интересные черты лица.. Заставить обратить внимание на глаза.. :P Правда природная лень так и не позволяет сходить и заказать себе очки, ибо зрение я порядком подпортил. У меня ваще ситуация иппанутая... Левый глаз видит неплохо, а вот правым только силуэты угадываю.. Надо делать чего то.. :)

А вот очки от солнца не терплю как то.. Не идут они мне видимо.. И еще не люблю когда их девушки носят.. Красивых глаз не видно.. :(

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

Опубликовано
Ну мне лично нравится когда вижу девушку в очках. А по поводу что мол от них человек умнее кажется, на мой взгляд это уже давно перестало придавать такое значение, сейчас люди могут плохо видеть даже если они непроходимо тупы, тут уж от человека зависит. По поводу солнечных очков, мне нравятся спортивные модели, небольшие, но зато полностью закрывающие глаза и вокруг них, смотрятся красиво и на деле очень практичны, очень только не люблю модели а-ля американский полицейский, такие в виде капель совсем не смотрятся и крайне неудобны.
Опубликовано
Можно на этом месте поподробнее? blink.gif

Можно,на левом -3,на правом -1,5(кажется так),ну и мама говорит,что у меня что-то не так с глазами,и носить линзы запрещено :)

Опубликовано (изменено)
Можно,на левом -3,на правом -1,5(кажется так),ну и мама говорит,что у меня что-то не так с глазами,и носить линзы запрещено :wacko:

Если мама офтальмолог, то ей можно верить, а если нет - лучше лично обратиться к врачу :ph34r: А то любят они (мамы) советовать :)

Тогда получается, что и очки носить запрещено, раз минус разный? Суть-то вроде та же :blink:

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у мя фетиш на барышень в очках... ну нравиться мне))). Сам не нашу, хотя надо, лица людей различаю тока в радиусе 5-ти метров, 5 сотрясов сделали свое черное дело)))...
Опубликовано (изменено)

прежде всего, человек в очках плохо видит- голосую за этот вариант.

Люблю людей в очках подобранных со вкусом=)

*демонстративно поправляет очки*

Мне вот говорят что я похожа в очках на строгую учительницу ^^'

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Чтобы носить очки, недостаточно быть умным - надо еще при этом плохо видеть!" (с) ;)

Сама в очках никогда не нуждалась - зрение 100%-ное *тьфу-тьфу*

Но влюблена в человека, который очки практически не снимает вообще! Поэтому к очкам отношусь положительно! ;)

Опубликовано
Можно,на левом -3,на правом -1,5(кажется так),ну и мама говорит,что у меня что-то не так с глазами,и носить линзы запрещено :P

Можно тока если у тя астегматизм тогда дорого стоить будут, а тар разлёт глаз не имее значения лишьбы алергии небыло!

Говорю так потому что знаю и по профессии и по личному опыту!

Правда природная лень так и не позволяет сходить и заказать себе очки, ибо зрение я порядком подпортил. У меня ваще ситуация иппанутая... Левый глаз видит неплохо, а вот правым только силуэты угадываю.. Надо делать чего то.. :P

Если не хош потом обоими глазами силуэты видеть то закажи опрау.

И поверь мир опять станет STEREO! <_<

Опубликовано
Левый глаз видит неплохо, а вот правым только силуэты угадываю
у меня что-то похожее... только правый 1,а левым почти ничего не вижу...

...но очки не ношу... Мне очки не идут... Соответственно,их не ношу.

А вот очки от солнца не терплю как то..

Эта вещь-полезная,и придумана,чтоб ультрафиолетовые лучи не травмировали сетчатку...

...хотя я их не ношу... т.к. неудобно,да и похожа в них я на зак. убийцу(только вот винтовки не хватает... :D )

Опубликовано (изменено)

есть и линзы и очки )

очки дома,линзы вне дома )

причем больше нравится в очках,и удобнее и привык...но не терплю когда меня в них ктото видит )

прям комплексы тупые )

Изменено пользователем Kostrom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ношу очки по необходимости - очки на -5, а зрение и того хуже. Без них вижу плохо (иногда даже очень плохо). Линзы мне носить запрещено (слабые глазные мышцы), да и боюсь я, после того, как у знакомой линза запала в глаз и пришлось делать операцию... бррр...

Очки, кстати, защищают от пыли, которая все время летит прямо в глаза, а плюс ко всему они у меня еще темнеют, когда сильное солнце. В общем, штука полезная. Хотя если бы я видела хорошо, точно бы их не носила. =)

Опубликовано
5 лет проходил в линзах, через месяц операция по лазерной коррекции и в этот период линзы носить нельзя. А зрение у меня -9 на оба глаза, стекла на очках, соответсвенно, толстенные. Так что месяцок придется помучиться, зато потом никаких очков и линз.
Опубликовано
Раньше вообще не представлял себя в очках. Но сейчас это прошло. Даже считаю что они могут подчеркнуть интересные черты лица.. Заставить обратить внимание на глаза.. :( .......

Вот и я тоже не представляла, а сейчас без них не могу даже)) Хотя да, конечно, не могу.. со зрением -4 ))

А вот про черты лица... Только правильно подобранная форма очков может сделать это =)

По поводу солнечных очков - тут дело принципа) Темные не люблю, а вот серебристые...Ммм =) Обожаю) Но ношу редко по причине низкого зрения.(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ОЧКИ - ЭТО ЗАЩИТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ?

Очки корректирующие - это атрибут, который портит внешность и от которого болят глаза.

Я вот вынуждена их носить ;)

Мечтаю сделать коррекцию зрения и выкинуть их навсегда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация