Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 487
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Человек в очках? 441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1599105
сама очки не люблю, не идут они мне. а если ловек плохо видит и они ему идут, то почиму бы и нет. а если не идут,то лучше линзы носить
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1606820

очки это круто !!!

представьте любого анимешного главгероя который носил очки без оных.. представили ?

я вот например вообще не могу костюм носить без очков.. хз, неуютно мне без них как-то.. а вот очки + костюм = тру )

мне даже мои одногруппники так говорят..

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1607542
очки это круто !!!

Да, точно. Помню, мне четыре года назад очень нравился один парень. :wub: А потом он перешел на линзы... и я почему-то сразу к нему охладела. Вот так бывает. :P

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1608243
ну сижу я на 4 парте,вижу фигово,на 1 садиться неохота,-1 моё зрение и одеваю очки только на уроке,так что жизнь мне они не портят,тем более,что ребятам оч нрава видеть меня в них,говорят оч идут)))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1608287

Я сама вижу не особо хорошо, поэтому отношусь к людям в очках абсолютно нормально.

Я не понимаю, почему некоторые люди стесняются носить очки?! Ведь если подобрать правильну оправу, то очки будут очень хорошо смотреться, и даже придавать некий шарм))!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1609597
Разумеется он плохо видит. Зачем еще носить очки? Действительно очки украшают, и мне непонятно чего здесь стесняться! Я бы тоже хотел носить очки, но зрение тьфу тьфу тьфу хорошее.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1609769

Вынуждена щеголять в очках. Разумеется, носить их не нравится. Уж слишком официозный вид получается. Слава Богу, есть оправы на любой вкус, и тонкие стекла на любые диоптрии.

Без очков ходить неудобно: я настоящий "ночной снайпер", временами рассеяна и потому опасаюсь куда-нибудь влезть.

Пару лет назад купила мягкие контактные линзы. Все было классно. Пока не наступил вечер. ОНИ ПРИСОХЛИ!!! Ну и труханула же я... На следующий день (!) врач изрекла, что у меня чувствительные глаза и "похоже, понижена слезная секреция". Ни один увлажнитель не подошел. Жаль, что она не знала этого раньше. У меня глаза от резки лука не слезятся. Их только дерёт.

Что характерно, многие офтальмологи преспокойно таскают очки, не делая лазерную коррекцию зрения.

Солнечные очки не люблю. Как-то подсела на них так, что дневной свет стал непереносим. Пришлось ждать зимы.

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1643337

лично я давно сняла очки, ну не так чтобы очень давно, но прилично, больше года назад.

сделала лазерную коррекцию зрения и усе выкинула их))))

кому интересно или кто собиратеся делать операцию (хотя какая это операция, так 15 минут лазером что то там поделают) заходите сюда на сайт Все о лазерной коррекции - http://www.viditglaz.ru/

а я сама делала в клинике Новом взгляде (Москва) - "РЕЙК" :mellow:

Опубликовано
comment_1643350
Я сама вижу не особо хорошо, поэтому отношусь к людям в очках абсолютно нормально.

Я не понимаю, почему некоторые люди стесняются носить очки?! Ведь если подобрать правильну оправу, то очки будут очень хорошо смотреться, и даже придавать некий шарм))!

Это всё равно что хромать - демонстрировать свою слабость.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1649409

Очки - норма жизни, т.к. "минус" таки имеется и без них никуда. Коррекцию делать не буду - конкретно с моим "минусом" такая штука не прокатит, да и мороки потом от неё не оберёшься.

Заметила такую вещь: в последнее время народ ломанулся надевать либо пустые оправы вообще, либо со стёклами/пластиком, но без диоптрий :lol: Других "аксессуаров" не хватает, что ли? :(

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1650302
Что характерно, многие офтальмологи преспокойно таскают очки, не делая лазерную коррекцию зрения.
Рисковать не хотят.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1655110

Мне очки идут, но ношу линзы.

Сейчас такие прикольные оправы, что очки носить уже не стыдно.

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1655308
По мне так - протез для слабых глаз, не более того. Сам ношу уже давно, так что просто о них не думаю и не замечаю.
[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1655510
Очки- это то что позволяло мне передвигаться ни на что не натыкаясь целых 5 лет!Увидеть мир дальше, чем расстояние вытянутой руки, Списать историю, наконец! ;)
Опубликовано
comment_1658026
Кстати, я слышал, что близорукость быстро прогрессирует до 18 лет, а потом останавливается, и представляется шанс исправить зрение с помощью гимнастики. Ещё три года...

наоборот, до 18 гораздо больше шансов исправить ситуацию. До 18 даже лазерную корекцию не делают, как раз потому что в ней может не быть необходимости. Так что гимнастика поможет и сейчас.

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1658293
А я слышала, что близорукость особенно сильно прогрессирует пока человек растёт. И самый лучший способ приостановить- перестать расти...что несколько проблематично...
Опубликовано
comment_1658316
Ношу спокойно,но предпочла бы линзы.Правда зрение разное,поэтому не могу.
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1658859
Можно на этом месте поподробнее?

судя по всему + и - ....

а линзы парами...я права?.... :(

а если купить 2 пары?... :)

я очччень люблю очки,и говорят мне они идут... :)

но моя мама их терпеть не может, <_< поэтому недавно одела... :)

зрение: -1,5 ;-2

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1658863
Rino-sun, собственно, мне бы хотелось услышать Asura :( Но мысль движется в том же направлении, что и Ваша, включая две пары линз <_<
Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1658894

Раньше вообще не представлял себя в очках. Но сейчас это прошло. Даже считаю что они могут подчеркнуть интересные черты лица.. Заставить обратить внимание на глаза.. :P Правда природная лень так и не позволяет сходить и заказать себе очки, ибо зрение я порядком подпортил. У меня ваще ситуация иппанутая... Левый глаз видит неплохо, а вот правым только силуэты угадываю.. Надо делать чего то.. :)

А вот очки от солнца не терплю как то.. Не идут они мне видимо.. И еще не люблю когда их девушки носят.. Красивых глаз не видно.. :(

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.