Перейти к содержанию
АнимеФорум

Человек в очках?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Человек в очках?

• Он плохо видит
      308
    • Он плохо выспался и плохо выглядит
      4
    • Ему есть что скрывать(это можно увидеть по глазам)
      20
    • Хочет изменить свою внешность
      20
    • Хочет выглядеть умнее
      14
    • Или...
      73

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

2222

.

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я знаю чт оесть люди которые носят очки из за плохого зрения, а есть такие которые хотят как бы "поумнеть" в глазах других людей.Сам очки не ношу.

1316661[/snapback]

Напялив очки умнее не будешь. Давно уже отброшенны эти стереотипы. Всеми. Нет, есть конечно недалекие умом люди, использующие в своем диалекте слово "ботаник" видя человека в очках.. Но обычно очки носят люди с плохим зрением. При моих -8 очки необходимость, без которых некомфортно. Считать столбы пока не судьба, все же не настолько все плохо, но я предпочитаю видеть мир четко.

Опубликовано
ношу очки и совершенно пофиг что обо мне думают, оптика меня порой очень спасает, а на улице-не обязательно же очки с жуткой роговой оправой, у меня комплект который не отличишь от солнечных, только с оптической функцией-и красиво и удобно.......
Опубликовано

Мне тоже надо было носить очки, я этим как-то пренебрегла сначало, теперь зрение еще хуже стало. А очки менять надо.

Когда я в очках, меня профессором называют, потому что в них у мя вид очень-очень умный. Но мне идет :wacko:

Опубликовано
Напялив очки умнее не будешь. Давно уже отброшенны эти стереотипы. Всеми. Нет, есть конечно недалекие умом люди, использующие в своем диалекте слово "ботаник" видя человека в очках.. Но обычно очки носят люди с плохим зрением. При моих -8 очки необходимость, без которых некомфортно. Считать столбы пока не судьба, все же не настолько все плохо, но я предпочитаю видеть мир четко.

1316700[/snapback]

полностью согласна! А у меня: -7
Очки... проклятье - вот что это!!!

1316907[/snapback]

Ну не думаю... Хотя для меня поначалу тоже так было, были обидные насмешки: "очкарик" "ботаник" и т.д. ,я тогда еще не повзрослела и мечтала о линзах, ну и купили таки мне линзы, но жизнь от этого лучше не стала:при моем активном образе жизни линзы выпадали, и их найти было труднее чем очки, а однажды я заснула за столом в линзах,в очках такое случалось, но когда я была в линзах, и случилось это был кошмар глаза покраснели и слезились болели. я практически ничего не видела, а еще этот геморой с физраствором, стали приставать мужики на улице (раньше очки их как-то останавливали), а насмешки, ну не стало их, но я подумала, что все стали воспринимать меня по другому раньше я считалась неординарной личностью, а теперь стала для всех обычным среднестатистическим человеком. И мне это надоело и я решила вернуться к очкам у меня сейчас очень красивая легкая оправа, а кто будет обзывать ботаником и т.д. те недалекие умом люди, вот так! а перед тем как я купила линзы один сказал мне, что я сломаю свои очки пополам и больше к ним не вернусь, он ошибся Когда я без очков - я обычная девушка, а в очках я - личность, я предпочитаю быть личностью. Вот так вот!

P.S. Помните важнее всего духовный мир человека, а не внешность, а на тех кто считает по другому- наплевать!

Опубликовано

нервная девушка

Извините, но не соглашусь. Собственно, никаких насмешек по поводу очков я вроде бы в жизни ни от кого не слышал. Наоборот, некоторые утверждают, что в очках мне лучше, но именно это меня и бесит! Во-первых, я сам себе в очках не нравлюсь, хоть убейте! Во-вторых, меня раздражает, когда люди начинают считать очки моей главной отличительной чертой! Один мой знакомый(не будем говорить кто...) сказал примерно следующее: "У меня первая ассоциация с тобой - это очки!" Очень, очень, блин, "приятно" слышать... Значит я - это прежде всего очки, а потом уже все остальное?! И если я сниму очки, то я уже буду не я?! А когда я работал в ресторане, я, естественно, все время был в очках(хорошим был бы я официантом, если бы их снял...) Так когда я во время перерыва их снимал, официантки меня сперва вообще не узнавали. Тоже, знаете ли, не слишком лестно, когда тебя перестают узнавать только потому, что ты снял очки! А ведь я не в очках родился! Изначальный я - это тот, который без очков! Будь моя воля - никогда бы их не носил! По улице я спокойно хожу без них, но дома без очков я как беспомощный слепой котенок! (зрение -7) Я просто не могу без них обходится. Поэтому я и назвал их проклятьем.

Опубликовано
(зрение -7)

1319491[/snapback]

У меня тоже.
Один мой знакомый(не будем говорить кто...) сказал примерно следующее: "У меня первая ассоциация с тобой - это очки!" Очень, очень, блин, "приятно" слышать... Значит я - это прежде всего очки, а потом уже все остальное?! И если я сниму очки, то я уже

1319491[/snapback]

Это конечно жутко не приятно, но в том то и дело,что он ваш знакомый, а не друг, когда человек общается с вами долго он уже знает ваш характер и его отличительные черты, а когда вы мало с ним общаетесь, он помнит только внешность, ну а то что без них не узнают просто страйтесь быть сам по себе яркой личностью, тогда отличительной чертой станут не очки, а ваш характер, вы наверно очень скрытный человек поэтому и асоциируетесь с очками ведь о вас больше ничего не знают и вовсе не нужно искать причину в очках и стесняться их, а на улице снимать, так и под машину попасть недолго! просто станьте уверенным себе человеком, оденьте очки и с гордо поднятой головой и пофигизмом на всех идите и никого не бойтесь, тогда вас зауважают!

Опубликовано (изменено)
Это конечно жутко не приятно, но в том то и дело,что он ваш знакомый, а не друг, когда человек общается с вами долго он уже знает ваш характер и его отличительные черты, а когда вы мало с ним общаетесь, он помнит только внешность

Кхе-кхе... ну вообще-то... это был мой лучший друг............

а на улице снимать, так и под машину попасть недолго!

В действительности, мне на улице просто комфортнее без очков. Машины я и так вижу (я все ж не окончательно слепой) а в очках... не знаю... чувствую себя не в своей тарелке...

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я какое то время в очках ходил.Меня даж это перло. Авось мне горили, что я на Честера Беннингтона похож...Лестно, знаете ли...Но потом что то надоело... К тому же у меня от них башка кружится да и, снмая очки, мир нереален.В общем пришел к выводу, что без них проблем меньше.Хотя если бы у меня были очки с простыми стеклами, я бы поносил. А вообще солнцезащитные уважаю. Правда я в них на киборга похож, потому редко хожу в них...^_^
Опубликовано
Кхе-кхе... ну вообще-то... это был мой лучший друг............

1319570[/snapback]

Мда..."хороший" друг...

чувствую себя не в своей тарелке...

Поймите же вы наконец, что - вы индивидум, личность сами по себе, а очки просто заметный аксесуар, который придает еще больше индивидуальности, но никак не должен принимать все внимание на себя все зависит, от вас и только от вас! тем более что очки можно подобрать и очень красивые под свой тип лица просто. перестаньте все делать с оглядкой на окружающих ну их всех на фиг уверенный в себе человек и в рванье будет ходить с таким царственным видом как будто он одет в фирменную одежду и даже окружающие глядя на него поневоле начнут в это верить, своя тарелка чужая тарелка главное, что вы это вы, а что на вас одето неважно! вы ищите причину в внешнем виде а нужно искать в себе мне много времени понадобилось, чтобы это понять и вы поймете уж постарайтесь побыстрее !

Опубликовано
Мда..."хороший" друг...

Хороший.^__^V Зато не лицемер и не врун. Нет сплетен за спиной, и говорит все в лицо. Разве плохо? Или нынче все хотят слышать сладкую ложь? Я вот про себя люблю послушать правду.Мне ложь не нужна. Я хочу исправить этот мир, но пока исправляю себя.

нервная девушка, а вы психолог?

Опубликовано
Хороший.^__^V Зато не лицемер и не врун. Нет сплетен за спиной, и говорит все в лицо. Разве плохо? Или нынче все хотят слышать сладкую ложь? Я вот про себя люблю послушать правду.Мне ложь не нужна. Я хочу исправить этот мир, но пока исправляю себя.

--------------------

просто я о том что лучший друг не должен ассоциировать его с очками он должен отмечать в нем черты характера
Да я не про это! Я с оптической точки зрения говорю. Когда большое открытое пространство преобретает четкость, я чувствую себя как-то неуютно...
для меня есть некоторые вещи на которые хочется снять очки и не смотреть а так вы меня поняли?
нервная девушка, а вы психолог?

вы мне льстите какой психолог, мне 16 лет, я - ребенок!

Опубликовано
для меня есть некоторые вещи на которые хочется снять очки и не смотреть а так вы меня поняли?

Не совсем понял эту фразу... я говорил про хождение по улице без очков. Когда я одеваю очки, окружающий мир преобретает четкие очертания и мне это почему-то не нравится. Чувствую странный дискомфорт. Я привык, что улица должна быть расплывчатой.

Я никогда, собственно, внимания на внешности не акцентрировал. Красивая оправа, некрасивая - мне это как-то все равно. Просто даже моя мать заметила, что в очках моя внешность довольно сильно изменяется. И это меня сильно раздражает! А тем более раздражает, когда мне говорят, что моя "измененная" внешность в очках лучше моей обыкновенной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация