Looter Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Поправьте меня, если я где ошибся =))По отдельным(спорным) вопросом пробуйте обращаться к Всевышнему =)) Тем более сегодня, ибо у него Бездник *_*Список: Naruto-kun Сергей В(СПБ) Vinnie The Pooh Hellgone RedGodHelp Ulitk@ Тайсе DrunkBard ELFIJKA Takumi Asado Egorych Hiarcs NickolaT black_sonicSham@N Darius GQ Шаша Shinde Kensuke Shinkei aka HepB allofanime Tigro РАТМИР Zeiram Beauty w1zzy StrangeCat Alek-Ra Murder smile-spb Honda-san [AHZ]player Ryoga_Hibiki RatKiller Анти Saidgy Ринальдо VashTheStampede Xelloss_Millenium Shizuku Лукфи Пэнц AKela Гаврюшка messer Arasi YASUO mei Darius GQ Radagast Dima aka Lenin HusH Lizagc EgoDrama -Candy- legolas96 ZveRR Kpacc Uola Ellin .Osakа. Любимица Ветра mei Gil Kururu --==SS==--Запись закончилась. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
--==SS==-- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну вот... :D Не успел-таки набрать. Тем не менее хочу выразить благодарность за поддержку следующим людям:hide., Egorych, Shizuku, Shinkei aka HepB, Лукфи Пенц. ^_^Эх... Ладно. Хоть флаер есть...
Looter Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну я в сети до 00.00требуй помощи =))авось наберешь
--==SS==-- Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Всё, набрал. ^_^ :D :(Также отдельная благодарность человеку, пожелавшему, как я понял, остаться неизвестным... ^_^ ^_^ ^_^
Любимица Ветра Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 хы...только mei два раза написано.. =)
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Naruto-kunVinnie The Pooh HellgoneRedGodHelpMorfejaZveRR DrunkBard ELFIJKATakumiAspiroShindo KurosakiAsadoEgorychNickolaTblack_sonicSham@NDarius GQШашаShinde Shinkei aka HepBTigroРАТМИРZeiramw1zzyStrangeCatAlek-RaMurder smile-spbHonda-san[AHZ]playerRyoga_Hibiki RatKillerАнтиSaidgyAlek-RaРинальдоVashTheStampede"Battou"Xelloss_MilleniumShizukuЛукфи ПэнцAKelaГаврюшкаArasiYASUOmeiGordiyRadagastDima aka LeninHusHLizagcEgoDrama-Candy-legolas96KpaccUolaEllin .Osakа.Hellgone Любимица ВетраGil --==SS==--Kururu Ренат, наши списки почти совпадают. Но мой всё же поточнее немного. К примеру, из него убраны например 3 человека, проходящие бесплатно, ну добавлено немного...В общем все кто недоволен непопаданием в мой список, пишите -- пока тема открыта. Ещё раз: запись окончена. Тема открыта только для сверения списка.
Looter Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Project-2501 Ок. только давай, чтобы за сегодня уже список точно закончить. надо его уже под рукой иметь.
allofanime Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Project-2501 Ок. только давай, чтобы за сегодня уже список точно закончить. надо его уже под рукой иметь.996188[/snapback]Кто то проходит даром))) Я просто даже боюсь представитьт-это ж я))Кстати немало народа со скидкой пройдёт-62 человека, господи!
Тайсе Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 PETAL OF CALENDULA (КОЛЕСНИКОВА-БОТАНИК)MAGRI (КАТЯ)
Looter Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Тайсе Жуть... а заранее сообщить >_<Поставлю в угол =))
Kensuke Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А что?Зверь тоже на халяву идет? ( в списках Прожеукта нету его)УУ Круто !!!А то мы голову ломаем, где бы ему денег найти =)
Looter Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Kensuke В представленном списке не халява, а скидки.
Looter Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Тайсе "а меня мама не пустила" =))Вообще пойти могу. Типа расквитался с проблемой ненадолго.Но меня пугает наш разговор про 110 кг =_= Не хочу надорваться =))))
.Hitomi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Kensuke зверь в списке проджекта 5-ым номером..)
sellen1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 я приду!! Запишите меня!! :D
Dominick Jade Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 sellen1 Не в обиду сказано - позняк мЯтаться...(((
Alpha the Temper Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ултик@ пойдет =) уже лет 5 не видел ее =)))
DrunkBard Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) я точно уже приду... и двух уже не цивилов приведу... впечатляться...Zeiram и ты будешь? надо пересечься) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Alpha the Temper Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 я точно уже приду... и двух уже не цивилов приведу... впечатляться...Zeiram и ты будешь? надо пересечься)997743[/snapback] ага. смотри список.
Рекомендуемые сообщения