Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Давно не был на аниме-тусах...так что приду обязательно!!! Ждите прихода великого и ужасно...нового героя - Katsunoro Nominoko!=^_^=

Вот только разберусь с этим минусом B) *а кого пинать-то? :huh: *...

...Упс! Чуть не забыл...а катары можно приносить? <_< ...

Изменено пользователем Katsunoro (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
А на самом деле, от чего зависит кавайность? Только от количества постов? Тогда извиняйте, начинаю флудить

952399[/snapback]

Кавайность , она же репутация - параметр имеющийся у каждого участника форума и первоначально равный нулю. Каждый участник форума может повысить либо понизить кавайность любому другому участнику в зависимости от отношения к сообщениям данного человека.

Реально у среднего посетителя кавайность составляет 5-10% от числа сообщений. Хотя конечно есть уникалы с большими отклонениями в обе стороны.

Опубликовано
Реально у среднего посетителя кавайность составляет 5-10% от числа сообщений. Хотя конечно есть уникалы с большими отклонениями в обе стороны.

Т.е. получается, что у меня должно быть порядка 100 постов для того, чтобы добиться требуемой кавайности за 2 недели? Вы вообще понимаете, о чем просите?? Блин, тогда уж надо было подключить питерский форум anime-party.fastbb.ru к участию в этой эстафете!!

• Администрация
Опубликовано
Т.е. получается, что у меня должно быть порядка 100 постов для того, чтобы добиться требуемой кавайности за 2 недели? Вы вообще понимаете, о чем просите?? Блин, тогда уж надо было подключить питерский форум anime-party.fastbb.ru к участию в этой эстафете!!

955009[/snapback]

Я говорил лишь о среднем соотношении по форуму. И забыл сказать что у новичков често бывает что кава превышает число сообщений. Вот и у тебя уже 3, а говоришь трудно -))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация